Адрес: м. Преображенская площадь, ул. Большая Черкизовская, д.6. (от метро 3-4 минуты пешком) Клуб расположен в отдельном зале подвального помещения одноименного ресторана. 8(499)161-28-08, 8(499)161-28-45 http://professor-p.ru/about/ Караоке-система Эволюшн. Система оплаты: по будням - вход 500 р., по выходным - 800 р/чел. Рядом с клубом небольшое место для парковки есть, но оно постоянно забито машинами, поэтому машину можно поставить прямо на Б.Черкизовской. Первый раз в этот клуб заходил давным-давно, когда он только открылся. Спел там пару песен, обнаружил достаточно приличный на первый взгляд звук, полное отсутствие клиентов и ушел, решив проверить этот клуб после его раскрутки. И вот пятница, посленовогодье, большие клубы не дали приюта караокеру-одиночке в связи с большими депозитами на стол, поэтому проезжая мимо "Профессора..." подумал, а почему бы и не "Преображенский"!? Должны же они были раскрутиться за год с лишним! ...похоже, что нет... также в зале сидит один звукорежиссер... обновления? Нет, уж полгода точно нет... оплатили всё до Нового года, но никак не привезёт водитель их... Посколько выбора у меня особого нет, думаю, ну придет же народ хотя бы к десяти часам, а я пока поужинаю - благо цены в меню очень даже демократичные. Пока я ужинал, зашел кто-то из завсегдатаев для разминки микрофона, начал петь. Пара-троечка песен, идет настройка звука, завсегдатай то и дело критикуя звук, просит сделать то - то, то - другое, звукорежиссер терпеливо крутит, подкручивает что-то на пульте... Зал небольшой, не в моём вкусе, но и не совсем уж мелкий. Хорошо то, что потолок достаточно высокий, поэтому ощущения вагона метро не возникает. Столов вдоль стен 7 штук с местами от 2 до 6. В центре место для прохода клиентов и официантов, 5 удобно расположенных экранов по стенам, в торце зала вроде бы намечена сценическая зона небольшая, но она слишком ограничена креслами последнего столика, поэтому пробираться туда вряд ли кому-то покажется желательным, да и экраны для чтения текста оттуда тогда будут расположены боком к поющему, поэтому сцену я не стал осваивать. Надо отметить, что караоке-зал располагается в досточно большом ресторане и при этом в самом ресторане клиентов было немало, но вот в караоке не идет практически никто! При этом, мой опыт посещения других караоке-клубов подобного же типа сотрудничества говорит о том, что при нормальной финансовой политике такие клубы очень даже популярны у клиентов ресторанов. Даже в будние дни там как минимум пол-зала бывает занято караокерами. А тут - никого совсем, при на треть заполненном зале ресторана! Почти уверен, что караоке-клуб задал слишком высокую планку - 500 и 800 рублей за караоке, поэтому люди и не идут туда. Сделали бы хотя бы 300 и 500, подсадили бы часть клиентов на караоке, они бы начали других приглашать для того, чтобы показать им свои успехи, те сами бы распелись... тогда и поднимать можно цены. Ну и реклама караоке видимо никак не осуществляется. А ведь Преображенка в этом округе больше не имеет ни одного караоке-клуба на такой огромной территории! При благоприятном раскладе клуб просто обязан процветать и ломиться от клиентов. Но что-то идет там не так, видимо... Спел пяток песен попеременно с завсегдатаем и весьма стройным дуэтом звукреж-официантка. Звук постепенно набирал плотность и прозрачность, звукорежиссер вполне доброжелателен, вежлив и терпелив. От песни к песне внимательно смотрит на исполнителя, читает его знаки и тут же корректирует звук. К завершающей моей песне звук мне совсем уж понравился, но - клиента так и ни одного не появилось! Время пол-одиннадцатого... устал я ждать своих зрителей... уехал в другие клубы. Может еще когда-то заеду. Когда раскрутится "Профессор..." Эх, не загнулся бы...
Полностью согласен с тобой ,Слав. Я тоже как то заезжал и условия мне показались не привлекательными, тем более что они не одни в районе ,как ты говоришь поскольку караоке, где раньше Виталик был успешно живет не по далеку они даже плакат повесили во весь фасад с рекламой караоке.