г. Москва, ул. Плющиха, дом 64. тел: 8-(495) 928-22-22 http://www.art-karaoke.ru Работает с 19.00 до 7.00 каждый день. Перед клубом есть неохраняемая парковка. Караоке-система АСТ-100. На день посещения были даже декабрьские обновления каталога. Депозит в будни 1000 р. Плюс услуги караоке 500 р./чел. В выходные депозит определяется на диван. Основной зал Г-образной формы с небольшой сценой в углу. Столов в зале многовато - 11 штук с местами от трех до шести. Сцена озвучена аппаратно вроде бы и впечатляюще, однако звук на сцене всё же несколько хуже, чем в некоторых местах зала. В обеих частях зала есть зоны с очень хорошим звуком, но это было на проходе у гостей и официантов, поэтому приходилось петь со сцены чаще. В клубе есть бэк-вокалист-ведущий, который достаточно неплох в обеих ипостасях, но про сольное пение к сожалению частенько вспоминает. Хорошо также то, что он приглашает на сцену гостей, вдобавок не стесняется в проигрышах песен губами имитировать трубу - интересно получается. Настройки звука микрофона я за весь вечер так и не понял, поэтому полного отрыва не получил. Возможно я до такого звука не дорос... Когда микрофон держишь прямо у рта, то звук еще более-менее хороший, а чуть отдалишь микрофон - звук сразу заметно пропадает. Зал невелик - не совсем моих любимых размеров, в зебрьи черно-серо-белые тона окрашены и стены, и потолок, и мебель. Большие зеркала в некоторых местах создают иллюзию потери пространства и нужно некоторое время для привыкания и осознания реальных объемов и геометрии помещения. В клубе есть и випзал. Один он или есть еще, я не узнал в этот визит. Обслуживание, дизайн клуба на очень хорошем уровне, хотя по чайникам с подогревом я мечтал, так как мой чай слишком быстро остыл. Меню достаточно обширное - цены на разный вкус и кошелек. Шашлык куриный и овощи на гриле были очень свежими и хорошо приготовлеными. Хорошо поющей публики в клубе не было, хотя народу было и немало, но это был какой-то корпоратив за многими столиками. Веселуху некоторую они устроили не самым сложным репертуаром.
Был там трижды... Впечатления - не фонтан. Может не везло со звукарем... Но звук в мои посещения оставлял желать лучшего... Публика в основном не поющая, а гуляющая... И про условие -500 рублей за 5 часов на входе как-то не напоминают..., а ставят перед фактом, неприятно... И в каждом круге сольное выступление ведущего реально достает... Больше не пойду в это место. Это в большей степени кабак, а не караоке-клуб.
О! Я вспомнил - мне это проговорили, но я сего факта для последствий совсем не учел! То есть, если бы я пробыл дольше 5 часов, то мне вменили бы еще плюс 500??? Спасибо, что напомнили!
Именно так. Но хорошо, что по окончании 5 часов пребывания они напоминают об этом... Но все равно, неприятно...
Был пару раз здесь, что-то ничего не понял. Что это было? Да, действительно, тогда продление удовольствия в пять часов стоило 500 руб. Так себе клубчик - не впечатлил. Единственное, что было удобно, так это то, что можно было просмотреть полностью и найти интересующую песню и/или её наличие в системе АСТ у них на сайте в меню-караоке(допустим, не у каждого сайта клуба-караоке эта опция есть), что было например, для меня весьма и весьма удобно! Допустим, нашёл песню, выписал номер и вперёд, оглашать весь свой список в другой клуб. Кстати, поправочка, КЛУБ ЗАКРЫТ уже более месяца назад, теперь там расположился АРТ-КЛУБ "БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА"Вот так, клуб просуществовал не так уж и долго!