Караоке-клуб "Иль Помодоро" (м. Новокузнецкая)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 4 дек 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул, Садовническая 54, стр 2. http://www.ilpomodoro.ru
    тел. +7 (968) 838 77 77
    +7 (926) 007 26 62
    Караоке-система АСТ-100.
    Работает клуб без выходных с 21.00 до 6.00
    С парковкой перед рестораном проблем в это время не было.
    Пока нет ни входных, ни депозитов, ни плат за песни.
    На день посещения обновления каталогов все были, во всяком случае ни одной из песен мною заказанных отказов не было.
    Клуб открыт в одноименном ресторане. Кухня итальянская. Всё, что я ел было вкусным!
    Особенная моя радость - согревающие чаи с подогревом - в наличии. С имбирём, медом, фруктами - 470 руб.
    Цены в меню чуточку выше средних по караоке-клубам.
    Зал средних размеров. Столов, достаточно просторных, 11 штук с местами от 4 до 7. Где-то есть диваны, где-то стулья-кресла.
    Столы расставлены достаточно плотно в три ряда, поэтому места для танцев нет - люди танцуют в проходах между рядами столов. Есть маленький пятачок возле сабвуферов, который обозначает сцену, но подиума нет.
    Микрофоны в клубе на выбор клиента - Шуры или Синхайзеры. Я пользовался вторыми.
    Среди клиентов были и не очень голосистые и более-менее поющие гости.
    Акустика в зале фирмы "Юниверсал-Акустик". Звучит очень плотно, на громкости в зале не экономят, и звукорежиссер Сергей строит звук весьма гармонично без каких-то особых команд или указаний.
    За мой вечер микрофон фонил только один раз, да и то Сергей быстро отстроился от этого эффекта. В то же время, знакомый побывавший там до меня, жаловался на частую заводку микрофонов - правда звукорежиссер был другой.
    Зал достаточно светлый, так что в местной подсветке нужды нет. Публика в зале была за тремя-четырьмя столами несмотря на воскресенье, да еще и после двенадцати подкатил Александр Астахов - артист Театра пародий Владимира Винокура, который зажигал так, что мало никому не показалось. После него и еще банда друзей его свалилась такая, что совместными усилиями воскресенье Иль Помодоровское стало вполне разгульной караокерской пятницей или субботой хорошо раскрученного караоке-клуба! :lol: До семи столов было занято в самый разгар.
    Особенно ценно то, что как только в зале появляется прилично поющий человек бэк-вокалистка тут же "стучит" Управляющему клуба Дмитрию и он выдает клиенту карту клуба со скидкой 20% на меню и бар!!! Мне повезло, так как тоже отнесли к прилично поющим. ;)
    Бэк-вокалистка клуба работает именно бэк-вокалисткой и только единственный раз за вечер Дмитрий предоставил ей право сольного пения в качестве подарка клуба, что ею и было сделано по высшему разряду.
    Где-то к полдвеннадцатому Сергей начал забивать паузы бум-бум долбежкой минуты на полторы даже после ярких и быстрых песен Саши Астахова, когда многие люди и так уже танцевали... ;)
    Дмитрию я посоветовал бы ослабить фиксацию двойных входных дверей в караоке-зал. Я с большим трудом и озабоченностью как бы не сломать двери, то пытался их толкать, то тянуть - нигде не написано толкать или тянуть - а двери очень туго открываются.
    На этом недостатки клуба и заканчиваются! Дмитрию преогромное спасибо за прекрасный воскресный вечер. Сергею отдельное спасибо за звук. Очень красивой бэк-вокалистке (забыл себе записать её имя - он не очень распространенное :oops: ) благодарность за хорошую профессиональную работу. Официанты все на месте, как это и должно быть в приличных заведениях.
    Караокеры - вперёд за карточками, пока они у Дмитрия не кончились! :lol:
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб понравился. По звуку просто отлично,хотя моему коллеге громкость показалось избыточной, но расстроило массовое курение калянов в небольшом помещении. Публика была в своеобразная. Компания ,которая отмечала банкет была возмущена,когда поставили мне песню не дав я договорить очередной тост. В общем надо приехать еще раз обязательно.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Теперь клуб работает только по ЧТ, ПТ и СБТ с 21.00 до 6 утра.
    В Четверг - без условий, а в ПТ и СБТ - депозит 2000 р/чел.
    Телефон клуба изменился. В первом посте он изменен на правильный.

Кстати, на ближайшую пятницу все столы уже зарезервированы. :nyam:
    На сегодня пока ни один стол не занят... :no:
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    LADY и Александэр нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вроде как последние несколько лет в данном здании ночной клуб "Перч" с прилегающими рестораном и караоке "Non Solo". Это по информации яндекс-карт. Имеет смысл уточнить.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей