Караоке-клуб "Басс-off" (м. Проспект Вернадского) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 окт 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Проспект Вернадского, д. 41 стр. 3, Телефон: 8(499)783-62-47 Время работы клуба – с 21-00 до 6-00.
    От м. Проспект Вернадского всего ничего - три минуты пешком. Автостоянка рядом есть. Караоке зал находится в пивном баре-ресторане «Портер». Условия: Входные 500 р./чел.
    Караоке-система "Эволюшн" со всеми обновлениями. Звукорежиссер: уважаемый в караоке-кругах Алексей Васильев.
    Воспользовался приглашением учредителей клуба для инспекции в тестовый период, чтобы не нарваться на буйство очереди к микрофону в день официального открытия клуба в пятницу. Но и четверг мне "аукнулся" дикими автомобильными пробками, поэтому добирался с ул. Вавилова до клуба два часа!!!
    Найти клуб не сложно, но было правильно добавлять название торгового центра (я его запамятовал), в котором располагается клуб. Так как своей вывески на клубе пока нет, а вот вывеска ТЦ светится в темноте очень ярко и могла бы очень хорошо помогать в поисках клуба тем, кто туда прибывает в первый раз. Правда Виталий гарантирует, что скоро и имя клуба "Басс-off" засветится над входом в пивную "Портер".
    Еще задолго до открытия клуба видел дизайн будущего помещения клуба, поэтому, когда зашел в зал, увидел полное соответствие с дизайн-проектом. Столиков семь штук с местами по три-четыре шт. Оптимально. В то же время соучредители приняли решение в часы наибольшего прилива публики отдавать пару-троечку столиков для караоке и клиентам (нет - гостям, как меня все время поправляет Виталий) зала пивной "Портер", которые тоже изъявят желание попеть.
    Пришли в клуб с форумчанином Ruslan, где я бросил его на тестирование звука, а сам спев одну песенку и обрадовавшись очень хорошему потенциалу звука, слинял на часик для интервью соучредителей "Басс-off".
    Очень хороший запас по мощности! Это то, что любят наши караокеры. Есть где душе развернуться.
    Звук хорошей плотности и чистоты на микрофоне. Я смело ставлю 4 с плюсом, но Руслан на эту тему имеет своё, профессиональное мнение, поэтому если захочет - напишет.
    Понимаю, что Алексей может довести звук до очень хорошего уровня.
    Цены в меню весьма демократичны, поэтому есть вероятность, что клуб станет популярным на районе (как сейчас модно говорить). :lol: Тому подтверждением являлось то, что в тестовый период в клубе уже начала создаваться компания завсегдатаев, да и мои знакомые по другому форуму вчера уже отметились здесь на пробе звука.
    Поздравляю учредителей с открытием клуба! Дай вам бог успехов и хороших гостей! :cool:
  2. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это тот, который на сухарике на пульте беринжер работал? Оооочень уважаемый человек :lol:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Демократия - это то, когда твоё мнение может отличаться от мнения других людей. :cool:
  4. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я бы понял, если бы он был уважаем звукорежиссерами. Но быть уважаемым кучкой из 10 человек -невеликая заслуга))) :lol:
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Для караокеров мало значения имеет уважение какого-то звукорежиссера другими звукорежиссерами. Звукорежиссер работает для караокеров, а не для звукорежиссеров. Вот поэтому Алексей и занимал 3-е место один раз в Премии Караокеров в 08 или 09 году. Хороших звукорежиссеров караокеры передают из уст в уста. :cool:
  6. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Господа, здравствуйте!
    Буду краток.
    Извините за ожидание, сразу не ответил, так как не знал что попал в хронику Басс-оФФ.
    Мое сугубо личное мнение, что караоке клубов в Москве много, а профессиональных два, три!
    Еще раз повторяюсь, два, три и Басс-офф в эту тройку ну никак!
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А душа???? А атмосфера??? ;) Для караокеров немаловажным обстоятельством является еще и эти параметры, очень мощные составляющие хорошего клуба. Поэтому многие не только звуком единым живут, но еще и тем отношением, которое ты получаешь в клубе. Хорошие учредители это знают и этим умело и успешно пользуются. Посмотрим, как "Басс-офф" использует такие умения, а вот другой клуб, где мы с тобой в тот вечер были (отчет там мой висит), по этому параметру заметно не дотягивает... поэтому, несмотря на качественный звук, там мне бывать хочется совсем не часто... :roll:
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам на яндекс-картах, вместо бара "Портер", в котором был данный караоке клуб, с 2021 года там Кафе-ресторан русско-грузинской кухни "Лело". Караоке на яндекс-картах среди организаций в данном здании больше не числится. Помечаю клуб "Басс-офф" ЗАКРЫТЫМ.

Поделиться этой страницей