Караоке-клуб "Гранд Урюк" (м. Аэропорт).

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 11 авг 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 6 Находится на первом этаже в здании Аэровокзала.
    тел: +7 985 226 55 56 https://uryuk.me/msk/restaurants/leningradskij-pr-37B
    Теперь установлена караоке-система АСТ-100 (ранее была "Эволюшн"). На момент посещения обновления были достаточно свежие.
    Оплата за караоке 700 руб/чел. Плат за песню нет. Всё остальное по счету.
    Караоке работает только пятницу-субботу с 20.00 до 6.00.
    Зал в моём вкусе - просторный. Все места в зале обращены на сценическое пространство перед огромным 3 Х 5 метров проекционным экраном. Зал трехуровневый, где каждый уровень выше другого сантиметов на 20-30 и имеет свою небольшую зону для танцев и прохода клиентов. Озвучена только зона перед экраном, что для достаточно большого помещения нормальное решение, но озвучено очень добротно с отличным запасом мощности. При этом за столиками на верхних ярусах можно во время самой громкой музыки относительно благополучно разговаривать. Впрочем многие стеснялись выходить к сценической зоне и пели прямо с мест, но там звук очень даже никакой и я не совсем понимал, что можно находить в таком пении.
    В зале 12 столов с местами от 4 до 12 человек, диваны достаточно удобные с подушками и валиками под спину. Темный, в узбекских тонах тканей, зукоизолированный потолок. Кондиционер очень хорошей эффективности, поэтому в зале не ощущалось дискомфорта от курильщиков, было приятно свежо. Браво!
    Массу удовольствий доставил звукорежиссер Борис Горбачев. Попросил его о дополнительной настройке микрофона и весь вечер получал ровно в нужной мне степени то, что ожидал услышать от себя, поэтому удавалось практически всё сложное для меня обычно. Ни одного сбоя по тональности, вежливая и корректная индивидуальная работа по моим вопросам и предложениям.
    Вообще весь персонал мне понравился. Всё именно так, как и должно быть в хорошем ресторане. Официанты спасли лихо брошенный мною на диван пиджак, принеся стойку-вешалку, и весь остальной вечер работали аккуратно и учтиво. Понравился ассортимент блюд. Он действительно непривычно велик для типичного караоке-клуба. Один список чаев и кофе занимает две страницы меню! Всё вполне доступно, недорого. Например, кофе 120-180 руб., чай 260-400 руб за чайник. Чай при этом неподдельно вкусный. Я например заказал малиновый чай, и это был не сиротливо болтающийся в чайнике пакетик подкрашенного суррогата, а натуральная свежая малина отмеренная щедрой горстью бармена.
    Жаль, что клуб не работает в будни и я не понимаю, что делают эти клиенты в будни, когда там нет караоке! Неужто только едят и всё??? Это невыносимо! :lol:
    Честно говоря я уже давно от своих друзей слышал, что там есть приличное караоке, но я позиционировал систему ресторанов "Урюк" прежде всего как традиционную кулинарную культуру Узбекистана, которая мне безусловно интересна, а ожидать чего-то достойного от узбекской культуры в караоке мне в голову и не приходило. Но оказалось что это вполне смешиваемые понятия, и в узбекском ресторане вполне могут быть приличные караоке-залы! Только судьба меня не заносила в Урюк с караоке, а тут она отчего-то сплоховала и позволила мне в пятницу, проезжая мимо Урюка, заметить его большую вывеску - караоке - и припарковаться рядом чтобы начать эксперимент по иссследованию этого заведения.
    Сцены в зале нет - плохо. Есть пространство перед проекционным экраном достаточно большое, но оно находится на пути клиентских и официантских троп, поэтому не очень удобно. Самым большим недостатком для меня является отсутствие экрана напротив импровизированной сцены, поэтому как и всегда в подобных случаях поёшь не глядя на людей, а смотря в экран. Очень плохо! Энергетики за этот вечер с восьми вечера до трех утра сильно недобрал, только потратился... Ну, кому я мог там, глядя в лицо спеть: Я не люблю вас и люблю??? Пел экрану, представляя себе ЕЁ! Это сродни онанизму! Все остальные смотрели мне в прекрасную поджарую корму, получив право подсмеиваться и строить рожи, замаскировав это под бурные и продолжительные аплодисменты в конце песни... :lol: Устроители караоке-клубов, уважаемые, где вы видели концерты, когда артисты поют стоя к зрителям жопой???? Нету таких артистов, и не бывает таких концертных залов! Караоке-клубы, не имеющих экрана перед сценой, где караокер может петь стоя к людям лицом - это извращение! :cool:
    В остальном всё неплохо. Стены зала увешены постерами с афишами известных групп и исполнителей, репертуар клиентов вполне типичный для обычного неэстетского караоке-клуба, но не без некоторых интересных вкраплений. Столик предпочитавший блатной шансон, хоть и пел вполне прилично и душевно, но закончил своё выступление часов в десять, уступив место почитателям Аллегровой, Успенской, Ваенги и других кассовых артистов. Были и очень неплохие голоса, были знакомства на основе пересекающегося репертуара, было "браво", был шум-гам, были танцы, были большие компании и было всё очень по-доброму, по человечески, как это должно быть в любом нормальном творческом заведении.
    Бэк-вокалистка Настя, видимо накрепко проинструктированная каким-то очень далеким от караоке специалистом, неотступно за редчайшими исключениями вставляла своё пение по разу в каждый круг очереди независимо от того, сколько столов он составлял - два или двенадцать. Слава богу, что ей хоть не удалось за весь вечер ни разу вселить комплекс неполноценности в большинство певших клиентов. Проблески бэк-вокала Насти для некоторых клиентов, в том числе и для меня, мною были замечены. Уже хорошо.
    Стоит добавить, что пару песен спел в круг и звукорежиссер Борис, но это было в начале вечера и было сделано именно в целях тестирования и настройки звука!
    Хорошо, что на всех столиках стоят включенные настольные лампы, которые хоть и освещают только середину стола не озаряя при этом светом всех клиентов, но прекрасно позволяют прочитать каталог и отлично разглядеть чеки или записки.
    Для меня признаком хорошего вечера и хорошего клуба уже много лет является время, до которого я там отдыхал. Если не раньше, чем до пол-третьего ночи, то всё зашибись! Из Урюка я уехал немного позже. :cool:
    Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  2. Михаил

Михаил Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В целом у Урюке все неплохо. В Пт 11-го было мое 3-е или 4-е посещение Урюка за лето. Приезжал по Пт и СБ поужинать, ну и оставался ... ;) Кухня хорошая и разнообразная (на старте музыкального марафона). Всем рекомендую местный плов, соте из баклажанов, каре ягненка :roll: и традиционный узбекский компот из сухофруктов.
    То, что караоке в Урюке работает только в ночь с Пт на СБ и с Сб на ВС - выбор хозяина заведения, который надо уважать. Я думаю, кода в Урюке начнут обрывать телефон с мольбой забронировать столик, хозяин подумает над вопросом Вячеслава "почему только в Пт-Сб?!!!" :)
    Согласен с оценкой Вячеславом зала и того, как нелепо выглядят попытки караокеров исполнять для зала. Ну что стоит перевесить хотя бы один небольшой экран напротив главного экрана?!
    Лично мне нравится проводить вечер в компании хорошо поющих и умеренно выпивающих позитивных людей, поющих друг для друга. По совокупности этих критериев я бы поставил Урюку твердую 4- из 5 возможных, поскольку поющих здесь встретишь нечасто, как я понял, зал набивается редко - эмоциональная перезарядка происходит не всегда.
    Звукорежиссеры и бэк-вокал в Урюке ротируются. В Пт. 11-го со звуком все было ОК (5 баллов), с бэк-вокалом сложнее ... , но мне это, как правило, не требуется, поэтому не сильно переживаю.
    И что за мода пошла среди бэк-вокалистов при полном зале затягивать прохождение круга своими песнями и включениями данс-пауз (это в Who-is-Who часто практикуется)?! Право слово, я прихожу в караоке не на концерт бэк-вокалистов и не на дансинг, хотя под некоторые исполнения так и тянет ... :) Я прихожу в караоке-клуб прежде всего петь и получать заряд положительных эмоций от зала при удачном исполнении.
    В общем, караоке в Урюке, если подбирается хорошая компания, может доставить массу гастрономических и эмоциональных удовольствий. Ну а не повезет - уйдете только с гастрономией, которую караоке не испортит :) Удачи всем!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Был в Урюке в четверг на конкурсе, а день этот в клубе некараокерский, поэтому клуб после конкурса с 11.00 поработал только до 12-ти ночи, и я успел четыре-пять песенок спеть.
    Звук 4 балла. Не хватало мяса на микрофоне, но специально просить звукорежиссера Бориса (не Горбачева - другого) ни о чем не стал, так как ситуация была не та.
    Зал прекрасно преобразился и стал дизайнерски совершенно европейским по стилю! Очень светлый, праздничный, просторный! Словно в клубе прочитали мой старенький, трехгодичной давности отзыв :p - теперь в зале есть сцена, а напротив сцены есть экран!!! :cool:Арт-директор клуба Яна пообещала мне, что и мониторы на сцене поставят!:cool:
    А также, господа Эксперты, теперь в Урюке караоке-система АСТ-100, а не Эволюшн.
    Меню такое же огромное, еда такая же вкусная, и обслуживание по-прежнему внимательное.
    При посадке всех гостей лицом к сцене ваш концерт будет в высокой мере блистательным, так как не заметить вас никому из гостей не удастся!;)
    Ахмад и Елисей нравится это.
  4. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Что-то никто не пишет, как там сейчас
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Урюк, пятница, 5 августа.
    Прибыл в полседьмого... в караоке-зале тихо, пара столиков просто ужинает, я тоже с этого же начал. Узбекские чебуреки подружились у меня в желудке с русской окрошкой. Официант был очень любезен сотворив мне чай фруктово-ягодный, да с подогревом. Правда свечки, заразы никак не хотели гореть... четыре штуки пришлось сменить. "А костру разгораться не хочется, вот и весь разговор." (В.Кикабидзе). Только пятая спасла мою жизнь и чай от переохлаждения.:rolleyes: В Китае, что ли их делают?
    Полвосьмого, вижу, появился человек, похожий на звукорежиссера, так как на экране появилась заставка - Загрузка обновления.
    Спросил у Ведущего, какого месяца обновление, он ответил - июньское должно быть.
    В восемь не начали... обновление, потом бек-вокалистка, ведущий, звукорежиссер что-то между собой мило толковали... ну и в зале народа кроме меня никого. Правда пара столов есть, но ведущий говорит, что они не будут петь...
    Пока бечка спела, пока она вдвоем с ведущим спела... в общем, до меня микрофон добрался только в полдевятого...
    Я было, по привычке полез на сцену, зная, что там и мониторы и экран должен быть, однако ни экран напротив сцены не работает, ни штуки три слева остальные экраны зала тоже не светятся... :oops: засада... хуже нет, петь, стоя ...опой к зрителям!o_O
    Звук в зале очень хорош.
    Бечка считает, что её обязанности - это петь в очередь с гостями в каждом круге...:eek:
    Пока народа раз и обчелся - терпимо. Посмотрим, что будет при большем круге.:rolleyes:
    В дальнейшем оказалось, что и при большом заполнении зала то и дело вставляются в очередь с гостями то бэк-вокалистка, то ведущий, то звукорежиссер!!! :eek:
    Нет, это не мой клуб... :no:
    Много компаний, где больше 6-7 человек, поэтому при всего семи столах гостей очередь может достигать десяти микрофонов.
    Вечер разгорелся помалу...
    пошли Черные глаза, Рюмка водки...
    Стола три с Днюхами... Понятно.
    Те, кто пел со сцены попадали в засаду - микрофон часто заводился, так как звукреж выстроил мощный звук на середину зала, думая, что сцена без экрана напротив будет никому не нужна. Но кроме меня были и другие желающие позвездеть.
    Звук однозначно на пятерку.:nyam: Но не на сцене...
    Арт-группа бэковала и вообще работала только на одного бородатого гостя. :rolleyes: То ли это завсегдатай, то ли кто-то из приближенных учредителей. Остальные гости были практически не обэкованы.
    В два ночи потерялся микрофон, поэтому образовалась длительная пауза... Начались какие-то разговоры в микрофон... поздравления... Обычные штучки типичных посетителей урюков - если у них какое-то событие, то плевать им, что у других гостей своя программа отдыха - ждите, пока мы наговоримся... :D
    В общем, ожидалось лучше... :whistle:
    Дольше отдыхать расхотелось... уехал в три, хотя, работа официантов практически безупречна, кухня замечательная и звукорежиссер строит звук весьма грамотно - с мясом и с полетностью - петь было очень комфортно.
    Въезд на парковку теперь под шлагбаум с выдачей гостю карточки, которую при расчете в клубе нужно предъявить официанту. В Урюке её оплачивают и при предъявлении карточки охране шлагбаум вам открывают.
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь ресторан называется "Гранд Урюк" и видимо поэтому теперь в клубе не депозит, а тупо вход - 1000 р/чел!
    Работать начинают с 21.00
    По телефону подтвердили, что арт-группа поёт в очередь с гостями...:sorry:
    Что Гранд, что не Гранд - одно г.... :D:D
    Пусть поют себе сами. :rolleyes:
    Последнее редактирование: 11 ноя 2019
    joker, Romario и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей