Караоке-бар "Невские мелодии" (д. Жуковка)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Одинцово и Одинцовского района', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 июл 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Московская обл., д. Жуковка, Рублево-Успенское ш., 201 (495) 276-19-00, 276-19-01, 210-22-25 http://www.nevskiemelodii.ru
    Автостоянка рядом с клубом есть бесплатная, в вечернее время достаточно свободная.
    Караоке-систем две: АСТ-100 и Эволюшн. Обновления каталогов достаточно своевременны и на момент посещения были не позднее месячной давности.
    Работает кроме понедельника с 19.00 до 6.00.
    вт-ср - бездепозитно, но на двух депозитных столах право на две песни внеочередно карается депозитом 20000 р. за такой столик.
    Остальные дни депозит 5000 р. с персоны или депозиты за столик.
    Среда, 18 июля. Дороги для меня не сложились в беспроблемное путешествие... пробки по Москве завершились конкретным запретом проезда по Рублево-Успенскому шоссе на выезде с МКАД. На вопрос, а как же проехать в Жуковку, ГАИшник/ДПСник невозмутимо ответил - в объезд! Где тот объезд я не знал, поэтому решительно вперся в Рублевское шоссе и по карте после остановки стал разбираться с объездами... понятно, что человеку впервые там бывавшему это оказалось не под силу, но пару раз крутнувшись на мосту через МКАД я обнаружил, что длинная вереница машин скопилась на въезде в Рублево-Успенское шоссе. Чего-то народ ждет... не за колбасой же очередь думаю... наверное же людям домой когда-то ж нужно, значит должны ж когда-то их пропустить? :roll: Ничего другого мне не осталось, как встать в эту длиннющую колбасу не за колбасой, а за зрелищами и питищами в караоке. Мелкими, раз в десять минут десятиметровыми прыжками люди в машинах продвигались к Рублево-Успенке кто домой пожить, кто на свидение, а такие дураки как я пёрлись на закраину Москвы, чтобы посмотреть, что за клуб так хвалит один мой хороший знакомый караокер. Только часа через полтора дошла моя очередь до ГАИ-шника давшего мне знак разрешения выезда на эту трассу (чтоб ей ни дна ни покрышки... и какому идиоту на фиг нужны здесь дома - чтобы ждать, когда всевышний гаишник даст тебе разрешение на доступ к своей семье???). Еще семь-десять минут и вот он - караоке-бар "Невские мелодии".
    Честно говоря, я не очень понимаю, зачем хозяину понадобилось так уж приземлять, принижать значение этого заведения, называя его всего лишь караоке-баром - так он фигурирует в инете и на вывеске заведения. Вполне прекрасный караоке-клуб, но никак уж не бар! Очень даже хороший зал моего любимого размера, где можно более-менее состоявшемуся караокеру широкие крылья раскинуть, где умно не завышено количество столиков - их там всего 9, что не даст скорее всего разгуляться очереди к микрофону, но это столики с большим количеством мест от 2-х до восьми на широких диванах. Грамотно. Диванчики, правда можно было бы и помягче поставить, но и на том спасибо!
    Звукорежиссер Миша. Бэк-вокалистка - забыл имя... да и кажется она не представилась, это я такой сообразительный потом понял, что девушка там бэкует, когда в работе её услышал. Неплохо вполне. Все чинненько-благородненько. Вот вам каталог наш. Спасибочки, у меня свой! Кальянчика не желаете? Спасибо, не курю. Меню? Будьте добры. Да-а-а... меню богатое... ценами... по многим позициям цены в полтора-два раза выше, чем в достаточно недешевых клубах Москвы. Нашел ногу утки за тыщу с лишним, чай что-то около или больше 400 р., а вот с кофе у них почему-то промашка! Капучино - 120 р. - маловато будет! За что они так нехорошо с кофием поступили? :)
    Миша в принципе в звуке соображает, особенно если клиент знает что хочет и может это понятным языком объяснить. Поэтому звуку я могу смело ставить 4+ при его очень хорошей плотности и мощности (аж 14 квт!!!), но звук сильно собран на середину. Чуть отклоняешься от центра зала, звуковая картина очень заметно обедняется. А в самом центре там стоит колонна! Так сильно она портит зал и его атмосферу... Если ты стоишь в самом лучшем по звуку месте - а это за этой колонной, то чувствуешь себя как на задворках праздника, но выйти на сцену - в самый свет - значит обокрасть себя по звуку...
    В этот день балом Невских мелодий правил суперпрофессиональный вокал одного клиента, который сидел с группой друзей празднующих день рождения! Поэтому с огромным удовольствием прослушал от него известнейшие сильнейшие эстрадно-академические произведения. Там и "Шоу маст го он" был, и "Luna" и... все-все-все вещи, до которых так охочь и которые поёт наш караокер Вице-Чемпион мира по караоке Фёдор Рытиков - вот бы им там вдвоём весело было! А ведь я его приглашал в мелодии, но у него не получилось...
    Атмосферы в клубе (это когда народ так живо и непосредственно реагирует на пение друг друга, что даже если петь вообще не умеешь - все равно поёшь так, как в лучший день своей жизни!) почти нет. Только мы с Александром (завседатай этого клуба, знакомый караокер), да заезжим профи друг друга поддерживали, а два других "вражеских" столика только милостиво принимали наше аплодирование их пению, но сами в ответ были практически безразличны, углублены только в себя.
    Надеялся, что ушедшие было пару дней назад симтомы больного горла не приведут к снижению качества пения - не подтвердилось. Чем дольше пел, тем больше хрип. Дохрипел до трех ночи. Итог: минус - две с четвертью тыщи из кошелька, плюс - профи певец, минус - атмосферка подкачала, плюс - с Сашкой увиделся-услышался, плюс - звук все же неплохой, минус - звук имел полное право быть и получше, минус - черт-те какая даль, да дорога закрытая, плюс - зал моих любимых размеров, минус - нет моих любимых чайников с подогревом и в СВЧ официант тоже не смог погреть чайник, плюс - обслуживание ненавязчивое и достаточно профессиональное, плюс - звукорежиссер в теме... короче, сами считайте, а я уже запутался! :lol:
    Эндрю нравится это.
  2. Yulia

Yulia Караокер

Оффлайн
    Были в новогоднюю ночь. Это лучшее отмечание, полное эмоций и теперь каждый год надеюсь отмечать здесь. Очень красивые и знаменитые гости, звёзды ТНТ и Камеди, шикарно пели и вели себя очень дружелюбно. Меня поздравил с Новым Годом Гарик Харламов -новогоднее чудо.
    Romario, Эндрю, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей