Караоке-клуб "50/12" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 июн 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Улица Бауманская д.50/12. Тел: (499) 261-66-69. http://www.karaoke50-12.ru
    Кухня - европейская и японская. Время работы караоке: с 20:00 до 6:00.
    Депозит в будни - 800 рублей с человека, в пятницу - 1000 рублей с человека.
    Караоке система: AST-1700
    По просьбе известного в караокерских кругах Алексея Васильева, звукорежиссера этого клуба давно обещал зайти туда и вот наконец-то в среду, 13 июня смог добраться до "50/12".
    Весьма затейливое название меня долго интриговало, пока не уточнил, что означает всего лишь номер дома в котором сей клуб располагается. Надо отдать должное тому, кто придумал это остроумное и креативное имя клуба! :)
    С парковкой проблем нет, места возле клуба для машин в это время достаточно, а вот с дверью меня ждала засада - вывески на двери никакой нет, да и выглядит она очень странно: на наружной двери прозрачное запыленное стекло, за которым видна стена на которой закреплен старинный шестидесятых годов телефонный аппарат, что создает полное впечатление телефонной будки! Естественно, мимо "телефонной будки" я прошел даже не замедлив шага. :lol: Пока в следующей двери по домофону мне объяснили, что надо возвращаться назад к той двери, пока я снова вернулся в сомнениях постояв перед типичной телефонной будкой секунд пятнадцать... всё же решился войти в неё - и наконец-то очутился в клубе! Ну, блин шутники-креативщики эти 50/12!!!
    Клуб небольшой, что называется не мой любимый размерчик. Но интерьер клуба оказался весьма симпатичным, всё выдержанно по цвету, и достаточно уютно. С количеством столов наверное хозяева переборщили - их 11 штук в зале (от 2 до 4 мест), да еще поющая барная стойка в отдельном помещении по соседству с четырьмя местами. В зале из-за такого количества мебели тесновато - наверняка во время танцев люди будут задевать сидящих.
    Приехал в клуб к 20.30. Звукорежиссер на месте, клиентов на паре столиков уже есть, но никто не поёт еще. Спрашиваю у звукорежиссера Баграта - что за безобразие, почему в клубе тишина? Говорит, давайте вы и начинайте! Так и начали полегоньку.
    Стоит отметить профессионализм команды клуба - обновление каталога майское установлено, я проверил на одной своей песне, которую планировал спеть. Профессионализм Баграта с первых звуков моего пения у меня тоже сомнений не вызывал и практически весь вечер за исключением одного момента он меня качественно вёл по звуку.
    Обслуживание в клубе достаточно приличное, официантка азиатка прекрасно говорит по-русски и со всеми общается доброжелательно, как-то по домашнему тепло.
    Публика в зале молодежная и на меня она взирала наверное как на недоразумение, ошибочно попавшее в клуб, потому что аплодировали люди и друг другу плоховато и мне, целиком сосредоточившись на громких разговорах внутри своей компании за столиком. Только уж очень попсовые песни поющиеся другим столиком вызывали хоть какое-то оживление и интерес к другим поющим, поэтому мне пришлось воспитывать остальных своим личным примером, иногда в единственном числе аплодируя очередному поющему. :p
    Обычная моя тактика - никогда не начинать вечер со сложных песен, дабы не спугнуть неокрепшие вокальные души соседей по столикам похоже работала против меня, так как аплодировали моему репертуару только немногочисленные девушки, да еще один-два прилично поющие компании.
    Вечер дальше - народу больше. И вот уже очень многие столики заняты, слава богу барная стойка не заселена, поэтому круг к микрофону 7-9 столиков. Пошло бурное веселье, пение хором всего зала песни очередного столика, начались танцы... всё как положено в настоящем районном клубняке! Правда ни драк, ни даже проблесков конфликтов не намечалось, слава богу. Уже по паре раз спели "Родина" Шевчука, пару раз "Офицеры" всем залом, уже услышал новую (для меня) песню Бори Моисеева, где он жестко, отвязно, с матом оправдывается за свой пи...арастический имидж в шоу-бизе в произведении "Дикий мужчина", которую дико спели четыре дамы, почему-то дело не дошло до "Императриц" - ни одной! Почему-то "Кабриолет" не приехал, а вечер катится себе дальше, уже пошли в третий раз "Офицеры", в третий раз "Родина" при совершенно патриотическом, патетическом эмоциональном настрое и наконец-то пошел в караоке-народ хит "Бурановских бабушек" появившийся в каталогах, а ни тебе "Императрицы", ни "Кабриолета"... :lol:
    Атмосферка в клубе вроде подогрелась побольше, уже начали друг другу аплодировать, соседний столик парень с девушкой прекрасно дуэтом начали петь - так стройненько, так ладно, ну и меня народ стал замечать... может потому, что перестал подлаживаться под их возраст и интересы и стал свои песни петь... в общем до трех ночи допелся благополучно достаточно, и в удовольствие. Закончил вечер "Арией мистера Икс". Думал, ни хрена народ в ней ничего не поймёт, но я её люблю и пусть, как хотят так и слушают. Как только на экране появилось название арии в зале возникла пауза... с соседнего столика громко сказали: "Ни хера себе!!!"... в общем внимательную паузу мне удалось додержать до конца песни и уходил после неё в состоянии, когда народ почти со всех столиков приветственно махал руками прощаясь со мной. :cool:
    Резюме: хороший недорогой клуб районного масштаба с хорошим звуком, с грамотным звукорежиссером, с постоянными и оперативными обновлениями, с хорошим обслуживанием, с особой атмосферой, для молодежи.
  2. Shutnik

Shutnik Караокер

Оффлайн
    Извиняюсь за негативный отзыв но это п.......когда я приехал в это место с девушкой! Заходим на нас смотрят как я понял Администратор и звукач, мы стояли как и..... и к нам никто не подошел ни встретил ! был один стол пьяных женщин,была ужасная задымленность от сигарет,видать вытяжки нет! итог - мы простояли 3-4минуты ,тупо развернулись и ушли! ЖЕСТЬ А НЕ КЛУБ! Руководству пожелание контролируйте свой персонал!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мой отзыв о клубе был составлен более двух лет назад. В случае с этим клубом вместо выражения "с тех пор много воды утекло" придется говорить видимо - "вся вода утекла..." :D

Поделиться этой страницей