Караоке-клуб "СуриковЪ Hall" (ЗАКРЫТ) бывш. "Эсперанто лаунж" (м. Савёловская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 26 май 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ул. Вятская, д.41А. От м. Савеловская пешком далековато.
    http://www.thehall.ru 8-495-790-92-34
    Караоке-система теперь АСТ-100.
    Нижеследующая информацию относится к прежнему клубу.

... Кухня европейская. Стоянка для автомобилей рядом с клубом есть.
    Если уж и заявлять о настоящем караоке-клубе, то мне понятно, что он должен быть именно таким, как Эсперанто!
    Красив, породист как элитный конь! Не в подвале, а наоборот - на втором этаже! Колонны, сцена, балконы! Свет, звук, атмосфера! Ведущий, бэк-вокалистов - аж три! Всё стильно, всё вылизано! Ампир, гнутьё в мебелях, роскошь по объему и периметру! Всё при всём!
    25-го мая поездка в клуб была экспромтом по приглашению своего старого знакомого Андрея - профессионала в клубном караоке, который постоянно постигает мир клубного караоке не просто с точки зрения клиента, а именно полным погружением в профессию! Он и звукорежиссер и Премию Караокеров блестяще со своей напарницей Региной Арутюновой талантливо провёл и теперь нырнул на всю глубину профессионализма Ведущего караоке-клуба Эсперанто. Ой, во что-то это для Андрея выльется яркое и объёмно-многозначительное - мамой клянусь! :cool: В то же время, для меня это является отличным знаком того, что в незнакомом для себя клубе я буду однозначно убережён от всяких глупейших изысков не сведущих в клубном караоке рестораторов, открывающих заведение, куда они приглашают всяких звезд, которые не имеют отношение к караоке никакого. Так и случилось! Андрей вечер провел до такой степени правильно, что чуть ли не силой отрывал от соски-микрофона то и дело пытавшихся к ним припасть бэк-вокалистов которые почему-то считали, что их работа - петь вместо клиентов в караоке-клубе!!! :lol:
    Фуршет был. А как же?! Все чин по чину - вежливо, приветственно, красиво, любо-дорого посмотреть. Каждого клиента встречали как родного!
    Финансовых условий в клубе пока никто не ставит и оплата была по счету. Совершенно справедливо будет добавить, что клуб работал в этот первый свой день работы в тестовом режиме. Был в клубе с полдесятого вечера и столов было занято немного. Был знакомый с форума, Александр и знакомый продюсер с программы "НТВ-утром" Ксения с большой компанией подруг. Оба прекрасно поют, поэтому всё предвещало прекрасный вечер. Так собственно и случилось. Распеваться было некогда, а поскольку Андрей просил протестировать звук, то начал сразу со своих сложных песенок. Звук общий в зале оказался достаточно правильно для караоке-клуба настроен. Ну, оно и понятно, так как шефствовала над ним личность в караокерских кругах весьма известная - Валерий Мкртчан, поэтому по общему звуку пятёрку можно ставить без угрызений совести. А вот по настройкам микрофона звукорежиссеру не всё и всегда удавалось. То микрофон был туповатым, то чуточку поярче звук становился, но в общем я приноровился просить звукорежиссера просто делать громкость на микрофоне больше чем нужно и потом уже сам кое-как регулировал динамику и тембр работой с микрофоном. Но четверки звук на микрофоне при этом всё же однозначно заслуживает, хотя это и не "Ля Музон", конечно. Уверен, что звукорежиссер скоро поймет - что профессиональному караокеру нужно от микрофона и всё станет в порядке.
    Зал красив. Нет - чертовски красив! Сцена - замечательна! Мой любимый размер. Большая и не очень высокая. Экран напротив есть! Молодцы! Всё в лучших традициях профессиональных караоке-клубов! Браво!
    Со столами они, умнички, тоже не переборщили! Для такого большого зала всего десять столов на первом уровне зала. Правда барная стойка еще на три-четыре места. Если она тоже будет петь, то перебор с очередью конечно возможен. Балконы там очень красивые и большие! Думалось, что они не поют по правилам клуба, так как часов до одиннадцати люди сидящие там и в самом деле не пели, а поглядывали на нас поющих свысока, да втайне наверное завидовали!? Завидовали, завидовали, да и тоже петь начали!!! :eek: И понял я, что кирдык приходит моему пению. Уже очередь сильно приблизилась к десяти столам, а гости все прибывали и прибывали, рассаживались на балконах, уплотнялись в зале... Уже я всё что заказывал перепробовал, уже перед звукорежиссером понакапризничался со своими просьбами, уже бармена проэкзаменовал со своими - а чайнички у вас побольше есть? Есть! А с подогревом есть??? Нет! :( Уже понял, что куриное филе и в самом деле в каком-то соусе и что картошечка там в гарнире именно запечённая, и принял я решение, что пора мне съезжать отсюда в другой клуб, где была намечена встреча с одной юной очаровательной караокершей в честь её дня рождения. И я сбежал из этого мира великолепия, оставив клуб в надёжных руках Андрея в полном спокойствии за судьбу каждого клиента этого интересного клуба, так замечательно шагнувшего в этот прекрасный и восхитительный мир - профессионального клубного караоке! "О, сколько им открытий чУдных готовит просвещенья дух!"

P.S.
    То, что этот клуб будет класса выше среднего - сомнений нет однозначно! Слишком много в него вложено - и это видно самому неопытному взгляду. Предположу что клуб решится и на серьёзноплатные песни. Может быть и по 300-500 рублей за песню. Легко. Дело в том, что если будет петь и балкон, то только введением платы за песню можно будет как-то умиротворить и не отпугнуть богатую публику от этих имперских апартаментов. Тогда кто-то сможет петь по состоянию кошелька в каждом круге к микрофону, а кто-то будет и пропускать по кругу или паре кругов чтобы только раз-два за вечер отличиться, спев в этих царских палатах. :cool:
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По песенная оплата это провал маркетинговой политики.! В сад однозначно -какой бы звук не был. :|
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, пока там не ввели попесенную оплату, стоит посетить этот клуб, чтобы составить личное впечатление. Рекомендую! :cool:
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отстроют звук до конца тогда может быть. :roll:
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Телефон:+7 (495) 923-78-23;
    +7 (495) 500-60-30.
    Караоке:+7 (495) 790-92-34.
    Планирует начало работы "Суриков" в ноябре.
    Ждем открытия!
    Клуб произвел ребрендинг и теперь он "Суриковъ Hall", поэтому нижеследующая информация сильно устарела.

...Вторник, 21 августа. Вечер свой в клубе начал почти с открытия. В роскошном зале никого, кроме звукорежиссера Николая и бэк-вокалистки, которая вначале в этом "грехе" не сознавалась. Для начала полюбопытствовал как выглядят балконные помещения, внимания которым уделить в первый визит времени у меня не нашлось. Вид там оказался настолько же роскошно-гламурный как и внизу, правда высота потолков там минимальна, но поскольку балконы, как мне объяснили сотрудники, не поют, то я спустился вниз, чтобы не остаться без сладкого, то бишь пения.
    С восьми часов вечера клуб начинает и в этом для меня огромное достоинство клуба - можно многое новое успеть потренировать без публики, чтобы потом блистать, когда она соберётся. ;)
    Заметил, что реперт... меню клуба с дня открытия очень здОрово увеличилось и там появились блюда вполне доступные среднему караоке-фанатскому кошельку. Но самым большим моим восторгом было появление большого выбора чаев и наличие чайников с подогревом. Этим обстоятельством я немедленно и воспользовался, заказав ягодный - из натуральных свежих ягод клубники - чай.
    Спел первую песенку и жду тут же появления моей следующей песни, пока не принесли мой чай и не подошли другие гости. Песни нет и нет... подхожу к Николаю - чего не втыкаешь песню, мол? А он говорит - нельзя! Надо делать перерыв 3 минуты. :eek: Да мне не надо никакого перерыва, говорю! Мне заказ принесут, тогда я и перервусь. Он говорит - у нас правила такие - после каждого круга должен быть трехминутный перерыв без пения - для танцев. Ба-а-а! Да, я ж один совсем! И я должен после каждой своей песни ждать три минуты??? :eek: Да, говорит Николай, такие у нас правила, а скрывающая своё предназначение бэк-вокалистка это тоже подтверждает. М-м-м-м-м-м-м-м-м-м... правила я чту, никуда не денешься... :? Предлагаю девушке что-то попеть, чтобы уж не совсем как идиоту тупо три минуты после каждой своей песни слушать бум-бум паузы - отказывается. Мелькает мысль - она не бэк-вокалистка... бедненькая. Тогда милостиво прошу этому бум-буму громкость урезать наполовину. Данную просьбу Николай выполнить смог к моему удовольствию. Так и пели напополам с урезанным бум-бумом пока не подошли коллеги-караокеры с которыми круг заметно увеличился и паузы стали не столь болезненно заметны.
    А тем временем обнаружилось, что ранее скрывавшая своё предназначение бэк-вокалистка всё же не смогла удержаться и кроме того, что разносила нам микрофоны, все же один раз мне подпела. В дальнейшем хоть и не в каждый круг раз, но в пару кругов раз своё солирование (напрочь заменяющее бэк-вокалирование, которое и должно быть свойственно этой должности в караоке-клубах) -таки вставляла. Поговорка "лучше, чем ничего" в данном случае совершенно не верна и должна звучать так - "Лучше меньше, чем больше", став ещё одной абракадаброй, на переводе и осмыслении которой иностранцы свернут себе мозги.
    Пока пели, веселились, соревновались я обнаружил, что углы у стеклянных крышек столов излишне остры. Боюсь, как бы в полумраке клиенты не порвали себе брюки или колготы. Я бы на месте администратора либо закруглил эти опасности, либо окантовал края стекол чем-нибудь помягче.
    Звук на микрофоне меня не всегда устраивал, становясь то лучше, то хуже, но знакомый профи-караокер меня почти убедил, что я ничего в нем не понимаю, поэтому звук весьма хорош. Из уважения пришлось согласиться, мысленно очень сожалея об одном безвременно ушедшем из жизни караоке-клубе с райским названием и таким же звуком. А вот по удобству пения у меня, ну совершенно никаких претензий нет! И на сцене здОрово, и перед сценой клёво, и в центре зала пой царствуй - красота, простор, роскошь! Это да!
    Одна бригада караокеров около полдвенадцатого слиняла, прибыл еще столик клиентов, который в караокерских традициях совершенно не разбирается, как мы с коллегой его ни "воспитывали". Не аплодируют никому люди при собственном слабом начальном пении! Мы уж с коллегой решили их как бы разыграть, устроив их столику бурные овации с криками "Браво" после очередного их выступления! Не-а. Приняли почти как должное, так весь вечер и просидев, почти не реагируя на наш неземной вокал. :eek: Ну и мы к ним интерес потеряли, даже несмотря на то, что один из них на шестой-седьмой песенке распелся-таки и начал посягать на Лепса, но за безразличие своё, нашего одобрения этот расцвет так и не получил. :D Культуры аплодирования в клубе не существует в принципе, так как наш неумеренный аплодисменто-энтузиазм своей весьма прозрачной идеей так и не достиг разума ни бэк-вокалистки, ни официантов, ни звукорежиссера, поэтому когда караокерски необразованный стол ушел, мы с коллегой не проводили его вставанием и бросанием в обьятия в знак прекрасно проведенного времени. После их ухода мы вдвоём с другом добивали свои репертуары, официантку, бэк-вокалистку, аппаратуру и бедного звукорежиссера (который оказывается шестой день подряд работал в клубе) до полпятого утра. Цена отдыха - 1500 р. без чаевых (они сверху) за два чайника настоящего ягодного чая (кипяток не доливают там - предупреждаю! :lol: ), прекрасный борщ со сметаной и вкусными булочками, плюс два кофе латте - вполне себе нормальная вменяемая цена за многочасовой отдых в царских палатах при отсутствии депозита и других обязательных плат в этот период! Спасибо "Эсперанто"! Еще зайду.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Планирует начало работы "Суриков" в ноябре.
    Ждем открытия!

КОНТАКТЫ

Москва, ул. Вятская, 41А
    м. Савеловская, м. Дмитровская

Телефон:+7 (495) 923-78-23;
    +7 (495) 500-60-30.
    Караоке:+7 (495) 790-92-34.

Поделиться этой страницей