"Новый" караоке-клуб "Утесоф" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 апр 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Славный, исторический и интересный проект "Утесоф" сменил свою дислокацию и из театра "Ленком" под влиянием различных обстоятельств переехал на ул. Лесную, дом 43, где раньше располагался караоке-клуб "Поляна". Тел: 508-32-41
    http://www.utesof-club.ru Главная страница сайту уже соответствует новому местоположению клуба, а остальные еще не "переехали", поэтому ориентироваться нужно только на Правила клуба - они неизменны.
    Условия: будни - депозит 2000 р./чел, пятница-суббота 2500 р./чел.
    Работает ежедневно с 19.00 до 6.00 без выходных.
    Караоке-система АСТ-100 в главном зале, Эволюшн - в малом зале.
    По пятницам играет полноценно аккомпанирующая солирующему живая группа музыкантов.
    Парковка рядом с клубом практически всегда возможна и беспроблемна в отличие от Ленкома.
    Однозначно уверен, что в результате вынужденного переезда приобрёл не только сам Утесоф, но и Поляна, если она как караоке-проект еще как-то существует. Утесоф оснастил огромный зал отличными диванами, убрав столы со стульями. Утесоф задрапировал тканью на манер шапито высоченный потолок зала и администратор еще обещала подсветку этого потолка!
    Теперь экраны с видеорядом и текстом находятся по всему периметру зала, а не только на сцене и противоположной ей стороне и петь, видя текст песни, можно как артисту перемещаясь по всему залу!
    Вместо пятнадцати столов Утесов оставил в зале только 11 с местами от 4 до десяти - это вместе с ложей! Утесов прекрасно понимает, что никакого смысла в увеличении количества столов в караоке-клубе нет, так как очередь к микрофону будет невыносимая.
    На паре песен вчера звук в зале мною был опробован и я понимаю, что самый полный и качественный звук с прекрасным запасом мощности находится в центре зала, хотя и ниши слева и справа от зала тоже озвучены. Ну, оттуда видимо поют люди скромничающие или не стремящиеся демонстрировать себя караоке сообществу клуба. А вообще-то многие там не стесняются для пения подниматься на высоченную сцену, где восседает квартет музыкантов со всеми инструментами. Ну, кто был в Поляне - знает!
    Очень жаль только что караоке-систему Эволюшн Утесоф "запрятал" в малый зал, оставив в большом только АСТ. Не модно это, господа! Нынче в моде караокерской - две системы! Хочу и Эво и АСТ в большом! :evil:
    Администрация клуба "доложила", что клуб уже "освятили" своим неоднократным посещением славнопоющие представители московской караокерской тусовки - дай Бог!
    Поскольку я в Утесове был проездом, то отведать кухню и обслуживание не привелось - надеюсь, что как-нибудь гульну в клубе на всю катушку и тогда будет более подробный отчет.
    Резюме:
    Будучи на Дмитровке в Ленкоме, Утесоф был озабочен расширением бизнеса, увеличением своих возможностей с точки зрения площадей и количества клиентов - теперь Утесов получил всё это с лихвой! Проект Утесоф прекрасно освоил это огромное пространство зала и превратил их в царские хоромы, что впрочем всегда соответствовало вкусам и потребностям клиентов Утесова. :cool:
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пока до конца мая Утесоф объявил акцию - вскр, пон, вт, ср - бездепозитно! Проверим! :p
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Проверка подтвердила заявленную акцию весьма успешно!
    Понятно, что клуб дает еще один шанс примерить любому на себя Утесовское громадьё апартаментов, обслуживания и звука. Мол, приходите, пока бездепозитно - проверьте. А вдруг окажется, что мы - это то, о чём вы мечтали всю жизнь?! А вдруг концертный уровень нашего зала, нашей сцены - это именно ваш уровень?! :)
    Что мой это уровень - да! Точно! Это я уже давно понимаю и знаю.
    Остается проверить и вам.
    На звуке вчера была девушка... этим я вроде бы всё сказал... шутка! На самом деле на рынке караоке-клубов девушки-звукорежиссеры встречаются всё чаще и среди них встречаются действительно мастера звука. Но вчера звукорежиссер была дебютанткой. Видимо поэтому ей в подкрепление клубом был вызван Золотой Звукорежиссер караоке-клубов Ярослав Кучин, который с лёту пытался выбрать из утесовской акустики и аппаратуры максимум возможного. Что-то получалось, что-то не очень, поэтому звук в разные периоды вечера был от 3+ до 4+. Дополнительно тестированием звука "контрабандно" занимался еще один звукорежиссер, которого караокеры отлично знают по другим караоке-заведениям. ;) Понятно, что такими слаженными усилиями Утесов весьма вероятно вскоре достигнет того уровня звучания о котором мечтают лучшие караоке-исполнители Москвы.
    Ценник меню заметно выше средних по караоке-клубам Москвы, но и клуб-то не позиционируется, как заведение "для всех". В то же время обслуживание производится на достаточно высоком уровне, что по вкусу и публике, так как несмотря на среду в клубе было немало народу. В разные периоды с 20.00 до 2.00 ночи заседало от трех до восьми столиков, что для клуба начинающего с нового места вполне можно считать успехом.
    ...развалившись полулёжа на мягких утесовских диванах, я вспоминал свою караокерскую молодость (пять лет назад, ещё в старом Утёсове, я также подсел на эту комфортную мягкость и широту диванного покоя в перерывах между своими песнями) и слушал своих друзей-караокеров, которые также, как и я пришли на эту примерку, на эту демонстрацию караоке-мод Утесова. Вокально именно они задавали тон в отличие от многих скорее всего постоянных клиентов Утесова, которые появлялись компаниями по 3-7 человек и в пении выглядели весьма скромно, но по крайней мере отрывались в танцах. Представляю, как здесь будет царить в аншлаговые дни караокер с хорошо поставленным за несколько лет отдыха в караоке-клубах голосом!!! В аплодисментах будет купаться! А я еще удивлялся, чего это некоторые официанты во время по-настоящему хорошего пения выходили из-за стоек барных и внимательно слушают, да потом еще и аплодируют тепло! Понятно почему. :cool:
    Теперь нужно как-нибудь в пятницу, да при работе их знаменитой музыкальной группы, которая делает полноценный акомпанемент поющему вместо караоке-фонограммы, посмотреть что в Утёсове творится! Предполагаю, что это - ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО! :p
    Собирался уезжать около двенадцати, но то и дела всплывали всё новые и новые причины в виде вновь прибывающих гостей клуба, которые все время отодвигали часы отъезда вправо. Уже в два часа ночи я сказал себе твёрдое и окончательное нет и уехал, сожалея о своей твердости. :lol:
  4. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Теперь по этому адресу другой караоке-клуб, уж не знаю, переехал ли Утесов опять, или совсем "помер" но по этому адресу и телефону его точно нет
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Хм... надо бы посмотреть, что за клубец! ;) Спасибо, Ирина!
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Забыл... с этого-то адреса "Утесоф" давно уже съехал на ул. Усачева 22. Но теперь он и там пропал... :(

Поделиться этой страницей