Cocktai bar&karaoke -"Продаем атмосферу-не дорого" (м. Смоленская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Алексей Скоробогатов, 4 апр 2012.

1. Алексей Скоробогатов

Алексей Скоробогатов Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Новый Арбат 24/1
    Караоке в каждую пятницу и субботу. Депозит 1500 р.
    Предоставляю 10% при резерве стола по номеру телефона 8 916-666-94-45 (Алексей )
    Есть еще телефон: +7 (495) 7800058
    http://www.bar-cocktail.ru/
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хорошее начало, камин замечательный! Обязательно зайду.
  3. Алексей Скоробогатов

Оффлайн
  4. Алексей Скоробогатов

Оффлайн
  5. Алексей Скоробогатов

Оффлайн
  6. Алексей Скоробогатов

Оффлайн
    фоточки с пятницы
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    ул. Новый Арбат, 24/1,
    тел: +7 (495) 7800058
    Работает как караоке пятницу и субботу с 22.00 до 5.00 http://www.bar-cocktail.ru
    Есть собственная парковка, правда в это время мне легко удалось найти место для машины и возле к/т "Октябрь", что рядом расположен.
    Караоке-система "Эволюшн". Кухня европейская и грузинская.
    Визит совершил из любопытства к объявленному "Коктейлем" конкурсу. Думал, посижу-посмотрю, как люди соревнуются в пении, да и объявлено было это мероприятие в группе Караокеры Москвы одной из соц.сетей, где мои коллеги-караокеры обычно очень охочи до всяких ристалищ на темы вокала. Надеялся, что все придут и как споют там на удивление всему персоналу!!! Не вышло... никто не пришел... пришлось удивлять самому... Думается удивил.
    Поздновато, конечно клуб открывается как караоке - только в десять вечера, но как ресторан заведение работает без проблем, поэтому было время осмотреть ресторан, сделать заказ, почитать только что купленную книгу своего друга-караокера, разобраться как зал озвучен.
    Не впечатлила меня аппаратура вначале... да еще один из друзей в группе было написал, что звук в Коктейле 19 века... гляжу на неубедительно маленькие колоночки развешенные по углам, на сабы, которые совсем не впечатляют своими размерами... думаю, похоже прав Сашка насчет звука 19 века... думаю, как тут наши будут петь??? Нашим же нужно не просто звук - а ЗВУЧИЩЕ!!! Чтоб стены ходуном ходили, чтоб земля дрожала, чтоб понос прошибал! А тут, чую, не до поноса... Ну, что ж еще не вечер... поживём-увидим. Думаю, позвонить кому-нибудь из наших по поводу первых впечатлений об аппаратуре или нет... а-а-а, ладно! Пусть будет, как будет!
    Девушки кругом приятные такие, вежливые. Обрадовались, что на конкурс пришли мы... я... усадили, обогрели... сижу, расслабляюсь, книжечку почитываю, жду заказ - шашлык грузиный по-куринс... э-э-э... куриный по-грузински! Интересно, придет кто-то из наших посоревноваться или нет?...
    Время 22.00. Я догадался что звукорежиссер-таки пришел. Так как молодой человек, со всеми поздоровкамшись, кинул свою сумку внутрь звукорежиссерской загородки и начал разбираться с аппаратурой...
    Шашлык оказался по-настоящему грузинским, с острейше-пламенной аджикой очень в меру зажаренным и вкусным! А вот с чайниками в клубе, знайте - обманка! В меню написано - чай 250 гр. Я у официанта спрашиваю, а нет ли у вас чайничков-то побольше? Он говорит - нет. Вот как в меню указаны - такие и есть, других мол не бывает, извиняющимся таким тоном сообщает. Я говорю, да что же это за мелкие такие у вас чайнички-то? Ну, покажите? Он мне показывает вполне себе такой пол-литровый чайник и говорит: Вот! Ну, это ж совсем другое дело, говорю! Это ж не 250 гр., а политра! Несите! ...блин, так и норовят клиентов обмануть эти рестораторы!!!
    Интерьерчик в клубе-то вполне приличный... кресла только из разных коллекций, но сценку хоть и небольшую, но сделали... молодцы! Это по-нашему! За количеством столов не погнались... тоже здОрово! Всего-то восемь столов с местами от двух до шести. Значит очереди к микрофону большой взяться неоткуда... какой же будет звук-то, вот интересно...
    22.30... я в зале практически один и понимаю, что наши наверное не придут... придется самому отдуваться за всех...
    Кругом один персонал... время от времени подходят интересуются, хорошо ли тебе, дедушка? Хорошо, говорю, милые, ой хорошо! А сам думаю, начнёт тут кто-то петь или никогда уж???
    Еще пять минут подождал и подхожу к Звукорежиссеру знакомиться. Вячеслав - Константин. Отлично, говорю! А не начать ли нам Костя звук пробовать, спрашиваю? Чуточку обрадовавшись, чуточку удивившись, что этот дедок тут петь собирается, отвечает: Ну, давайте, попробуйте!
    Попробовал. А не хило звучит-то аппаратура, господа!
    А еще и бэк-вокалистка (позже познакомились. Оказалась Катя) так мило и грамотно подпевает! Мне ОЧЕНЬ редко подпевают обычно. Не нравится мне, бывает, как это делается часто в клубах. Либо что-то невнятное делает бэк-вокалист, либо не во время... а тут, Катюша - так органично, так ненавязчиво!!! Я помню, в рано ушедшем из караокерской жизни мОсквы караоке-клубе Театро мне Полина и Кристина так же грамотно ассистировали. И тут?!?!? Хорошее начало! Да и ладно, что наши не пришли соревноваться! Сам, один буду соревноваться и всех победю! Вот так!
    Шашлычок на славу идет, чаёк связки греет, пора к более сложному репертуару переходить, да проверить аппаратуру на большой громкости. Костя, чую, вполне грамотный звукорежиссер. Ведёт меня во время пения, поглядывает на меня, да ручки подкручивает. Как до ума доведёт, я ему киваю - мол зашибись, Костя. Зазвучало мощно и ярко на Магомаевской песне! Персонал из разных уголков повысовывался, в зал собрался... любят должно Магомаева!!! Молодцы! Ну, ничо - вы у меня и Серова, и Киркорова, и Лещенко и Кобзона, и Йоалу, и Хурсенко, и Трофима, и Лепса, и Руссо полЮбите! ...до пол-третьего ночи я в довесок успел их заставить и Нат Кинг Кол полюбить с их "Он ли ю" в свисте, догадываюсь...
    В общем, я так и не понял, откуда у Сашки взялись сомнения в качестве звука? Зал прокачивался практически полностью, звук был чистый с хорошим диапазоном, да так, что я сильно удивлялся, как могут эти недоразмерные колоночки и сабы развивать такую мощность!!! Может они после Сашкиного визита поменяли аппаратуру??? Он может, я знаю так раскритиковать, что - УХ!!!
    Только к часу ночи народ ещё подошел на пару-тройку столов и началось буйное веселье, поддерживаемое энергичным Ведущим Ачи-человек удачи, но после двух ночи начиналось откровенное посягательство на мой кошелёк в виде 200 р. за каждую песню, с чем я смириться не хотел, поэтому свернул свой журналистско-караокерский лагерь и отбыл в ночную дождливую Москву...
    Было однозначно хорошо по всем параметрам...
    ... а жаль всё же, что наших не было...
    ...а хорошо, что наших не было! Пришёл бы тут Орлов, да как затмил бы меня!!! А так - красота! Я всех победил и меня куда-то турнули... в смысле в следовающий тур отобрали... телефон взяли... ну, готовьте, господа коктейлевцы ваши призы - завоюем!
    Всем спасибо! До следующего тура!
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб наверное не работает. Мобильный поднял парень и сказал, что это не клуб. Стационарный не отвечает. Сайт - кривой. Кто, что, знает о судьбе зтого клуба?
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по информации на яндекс-картах в данном здании присутствовал Караоке-бар "Октябрь" ещё в 2013 году. Но в настоящее время он помечен как "больше не работает". Отзывы удалены, сайт не работает. Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей