Караоке-клуб "Джемо" (бывш "Ватсон") (ЗАКРЫТ. Возможно откроется по другому ад)(м. Красные Ворота)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 1 фев 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отныне это караоке-клуб "Джемо" http://club-jemo.ru/

Москва, ул. Каланчёвская, 13. +7(495)54 54 2 99
    Караоке-система АСТ-100.
    В клубе есть войс-контроль!
    Начать стоит с того, что просто проходя мимо, клуб не найдешь. На Каланчёвской улице вывески никакой нет, а помещение клуба находится глубоко во дворе - там и вывеска на двери и вход.
    Был во вторник, народу со мной было три столика, условия - депозит 1000 р. с человека меня вполне устроили и остался я попеть - проверить, что за клуб открыла группа "Доктор Ватсон" (Ватсон, наверняка каждому известно, что сие такое, а слухи говорят, что клуб открыт кем-то из этой славной группы).
    Дизайн зала меня вполне устроил. Конечно есть пустяшные мелочишки, устранить которые можно за двадцать копеек - я бы ту, главную стену на сцене, на которую устремлены взоры всех сидящих в зале и на которую проецируется текст песен и картинка, чуточку облагородил. Уж слишком там троекратно повторенные розетки царапают взгляд зрителей, при абсолютно голой ровной стене. Задекорировать их каким-нибудь пластиковым коробом цветом как вся стена, да и все дела. А ныне - это прямо центр внимания для всех зрителей, если на поющем нет интереса сосредоточиваться.
    Расстановка диванчиков грамотная. Все диваны ориентируют зрителей на поющего, поэтому выходящему на сцену все взгляды достанутся в полной мере. А вот стоит ли выходить на эту сцену, у меня сомнения возникли. Дело в том, что это очередной клуб, где правит бал не караокерская озвучка, а типично концертная. В общем, понятно почему - господа-артисты только так понимают караоке, а на самом деле сделали микроконцертный зал - весь звук отправив в зал. Звук в зале, в его центральной части весьма неплох, но его максимальную эффективность нужно поискать. Я нашел его среди диванов, а на сцене звук оказался сзади, не очень комфортен и заметно беднее объемом и плотностью... поэтому получается на сцене особо и делать-то нечего, если только не просто красоваться там перед публикой. Для артистов зарабатывающих деньги, это привычный вариант - тебе звук похуже, а зрителям в зал -- максимум. Но для караокеров это звук - задом наперёд, поэтому-то читая отзывы своих коллег на других форумах я и пытался понять, почему они оценили звук не очень высоко. Теперь и мне понятно, почему. :roll:
    Да, здесь в очень высокой мере понимаешь определенную "неграмотность" специалистов настраивающих звук в студии в сфере клубного караокестроения. Все поющие находясь на сцене просят звук погромче, а поскольку он в клубе очень мощен и полноценен по частотам, то вся эта долбёжка дубасит по головам ни в чем не повинных слушателей - ведь всем известно какие мы "мастера" поорать. И если в нормальных караоке-клубах эта мощность в большей мере достается именно стоящему на сцене, то в "Ватсоне" она долбит по ушам зрителей, а поющему всё же ни мяса, ни по печени от сабов, ни ультразвука по мозгам не достаётся... А зрители ведь хотят поболтать друг с другом, парочка влюблённая сидела - а фиг вам! Сидеть и трястись! :lol:
    Выдержал я с полдевятого до полдвенадцатого, а дальше уже стало напрягать такое озвучание и это несмотря на то, что в клубах с гораздо большей аппаратной и и акустической мощностью комфортно пелось и слушалось с открытия клуба и до утра.
    Замечательным нюансом заведения является то, что клуб работает с 12 дня до 21.00 без входных, депозитов и оплат за песню!!! И называется сей режим весьма симпатично - "Перепой пробку"! Думаю, все догадаются, что это значит.
    Звукорежиссеров в работе наблюдал двоих, одного до девяти вечера, его знал еще по клубу Метрополь, Морозов. Работают вполне грамотно, не жалеючи аппаратуры. Единственное упущение второго звукорежиссера - не всегда верно выбирает соотношение между горомкостью фонограммы и громкостью микрофона. А ведь далеко не все любители пения умеют правильно работать с микрофонам и правильно понимать это соотношение. И вот стоит такой любитель пения с настройкой микрофона моей, где я отдаляя-приближая микрофон хоть как-то управляю его громкостью если звукорежиссер это сделал неверно, а другой парень поёт очень близко ко рту держа орало переорывая фонограмму в два раза, но звукорежиссер это не очень-то слышит. Стоит еще добавить впервые мною замеченную в клубах приписку на листках заказа песен: "Вознаграждение звуекорежиссеру приветствуется, но останется на вашей... сов... э-э-... усмотрении". ;) Зря Ватсон остановился! Официантам долю на чеке как везде указано, звукорежам долю выделил, но я не понимаю, почему в обиде оставили охрану, гардероб, бэк-вокалистку, управляющего, главного из Ватсонов??? Это несправедливо! Надо всем долю выделить и на каждого листочки расписать. Мне охрана особенно понравилась и бармен ваш! Как только я выходил петь, все они сразу напрягались - охранник подходил ближе к лестнице и пристрастно слушал, а бармен слова повторял, подпевал, да смеялся! Сразу видно вашу неучтенную творческую составляющую студии. Вы их ценИте, и в листочках долю-то ихнюю тож укажите, друзья.
    Весьма интересно обыграна широкая высокая лестница спускающая посетителей в зал - на неё проецируется движущееся изображение каскада водопада. Правда меня это часто заставляло оборачиваться на эту лестницу, так как казалось боковым зрением, что по ней то и дело спускаются новые посетители.
    Работа кухни, официантов безупречна, бэк-вокалистка время от времени напоминала своим неплохим сольным пением, что она тут тоже работает.
    А в целом, очень интересный клуб.
  2. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По телефону весьма приветливый молодой человек сказал что войс-контроль только по четвергам. Типа четверг - день истинных караокеров :)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо за дополнение!
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воспользовался системой скидок для очередного посещения клуба в связи с событием - рождением дочки у своего друга. Естественно хотелось попеть в большом зале, но на купоне было написано, что они действуют только в ВИПы, а нам ВИПы были совсем неинтересны, да и до покупки купонов этой информации нигде не было - иначе я не стал бы эти купоны покупать. Обратился за разъяснениями в клуб, но меня успокоил управляющий клуба Дмитрий сказав, что он распорядится об обеспечении действия купонов в большом зале, поэтому 2 марта мы с другом смело пришли в клуб. Всё подтвердилось, купоны приняли и вечер наш вполне состоялся, разве что народу было маловато - всего-то три стола с нами. Но звук звукорежиссер Иван строил вполне прилично, еда и остальное обслуживание было на отличном уровне, поэтому очередной праздник караокерской души состоялся! :cool:
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Михаил Бебинг - Генеральный продюсер Чемпионата Мира по караоке 2010 года, ген. продюсер муз. агентства Старт-ап решил возродить ранее существовавшую в другом клубе общину караокеров для совместного времяпрепровождения, для спевок и соревнований. Будет проводиться это по четвергам. Очень неплохая идея, но уверен, что трудностей на пути идеи много будет. Народ уже не тот. Все друг друга знают не только в лицо, но и в щёчки и в губы (некоторые :p ), есть те, кто и свои клубы открыл, а кто-то уже успел и надоесть друг другу. Условия клуб предоставил очень даже интересные - карточки скидок выдали 10%-ные всем, кто был в этот четверг, естественно я её и получил, плюс - условия по четвергам для членов сообщества - бездепозитные и без каких-либо других плат! Звук в клубе на очень высоком уровне, так как наша критика, касающаяся неозвученной сцены, попала богу Ватсона (лидеру группы Доктор Ватон - Георгию Мамиконову со товарищи) в уши, поэтому теперь звук сдвигается всё ближе к сцене путем перестановки колонок акустической системы клуба. По мощности и сочности звук в Ватсоне и до этого был очень неплох, но теперь петь стало еще интереснее!
    По моей просьбе Бебинг и клуб внедрил запись песен каждого выступающего! Вчера, как и будет в каждый четверг, звукорежиссер записывал все песни каждого поющего, и по уходе из клуба вручали каждому диск с этими песнями БЕПЛАТНО! Чтобы понять уровень щедрости учредителей клуба Ватсон, поясню, что в большинстве московских клубов запись ОДНОЙ песни на диск стоит 200-300 рублей. Есть единичные клубы, которые готовы записать на диск ваши 10 песен за 1000 рублей. А в Ватсоне по четвергам для караокерского сообщества это будут делать бесплатно! Вот и я вчера ушел осчастливленный на диск с 15-ю своими новыми песнями, некоторые из которых спел в первый раз. Теперь, слушаю, отслеживаю ошибки и учусь. В первый раз - в первый класс.
    Михаил Бебинг пока не обрисовал ни статус членов караокерского сообщества, ни условия, на которых в него принимают - пока есть только льготы и достоинства, поэтому на первой волне, думаю, будет несложно почти любым моим знакомым посетить в следующий четверг Караоке-студию Ватсон и заявить себя в члены сообщества!
    Хорошо это или плохо, но Михаил и Георгий связали эти четверговики с Комсомольской Правдой - радио КП. Что там будет происходить, пока не знаю, но возможно, что по четвергам будут в эфир выдавать наши опусы?!... не знаю. Поживем - увидим! :cool:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очередной четверг в Ватсоне запомнился массовостью! Были периоды, когда думалось, что вновь пришедшим места не найдется, но всё обошлось - сидели все.
    Начало вечера было омрачено информацией о том, что в главном зале сгорел звукорежиссерский пульт, но все пришедшие терпеливо ждали, когда звукорежиссер заменит, настроит, а потом протестирует другой пульт на паре песен. Удалось это к 20.30 и вечер покатился по более-менее благополучному руслу. В связи с неутыком по пульту, к сожалению не было записи песен выступающих, а записать очень даже было кого! Такие прекрасные были вокалисты! И дуэтили прекрасно семейно, и бек-вокалистку не оставляли без внимания, время от времени предлагая ей союз на пару-троечку песен, и рокер жутко страшный был - Марк, 15-ти что ли годочков, такой рок рычал, что мурашки по коже бегали и все думали, что акустика вся взорвется к чертям! Большинство пришедших на караоке-четверг в Ватсон были давно знакомы друг другу, но и новенькие были из очень даже гарно поющих.
    В общем, несмотря на отсутствие обещанной аудио и видеозаписи (её тоже Михаил обещал) вечер прошел в настоящем буйстве вокала и всеобщего отрыва и драйва! Уходит думал сначала в часик ночи... потом решил, что - еще пару песен и уйду, потом еще... так и до четырех ночи допелся - так не хотелось уходить!
    Ждем следующий четверг, уважаемые Ватсоны! Тока, чтоб уж с записью! Ага? ;)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 19-е апреля.
    Прибыл в Ватсон к 19 в расчете побольше попеть, пока не все с работы понаехали.
    В клубе только я и еще один знакомый караокер Андрей Ольховка! Вот мы там попели-перепробовали всё, что можно!!!
    Звук был хорош, хотя и звукорежиссер был не Александр, а из ВИПов, временно подменявший привычного мне уже Александра. И записей посему снова не было. :roll:
    А между тем, хозяин клуба со товарищи (знаменитая группа "Доктор Ватсон" во главе с Георгием Мамиконовым) готовились к своим видеосъемкам. Нас конечно заранее предупредили о, этом, но для меня это не было препятствием, а скорее наоборот - все песни, которые есть в их репертуаре являются не просто моими любимыми, а я на них элементарно вырос и теперь они в караоке многие успешно перепеваются. Время от времени Георгий проходил по залу и ободрял наше с Андреем пение, а мы старались изо всех сил! :lol:
    Не поверите, через некоторое время Георгий подходит ко мне и потихоньку спрашивает: "Вячеслав, вы с Андреем не будете возражать, что мы тут снимемся с парой номеров? Нам нужно для Америки сделать клип."
    Вот истинная деликатность и честность Хозяина заведения, который понимает, что клиенты, пришедшие со своей программой отдыха имеют право на СВОЁ пение, а не на выслушивание концертов пусть даже и таких Звезд, как "Доктор Ватсон"! Конечно, мы ну никак не могли отказать или не разрешить им этого сделать, а уселись с Андреем перед сценой и стали, кроме съемочной группы и администрации клуба, единственными зрителями этого необыкновенного концерта! Это было что-то!!! :eek:
    Вживую их квартет спел по два раза попурри на темы советских песен и два раза спели попурри на темы песен Арно Бабаджаняна!!! С танцами! В высоком темпе! Весело! С юмором! И это несмотря на то, что Георгию уже 67 лет!!!
    Это у нас надолго останется в памяти!
    Часам к одиннадцати поъехали две сотрудницы НТВ, чудненько пели, особенно Ксения. А основной наплыв произошел к двенадцати ночи - еще четыре столика. И голоса всё сплошь качественные напетые - прямо артисты! Так жаль, что мне надо было уезжать... в этот день попросили перед ветеранами выступить. Говорят по Москве 24 покажут... посмотрим, что я там насвистел! ;)
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Перебор клубов, где хотелось бы попеть, начинался еще накануне. Хотелось непременно и безошибочно хорошего звука, хороших поющих клиентов, доброй атмосферы и звукача, чтоб с полуслова, с полувзгляда! С этим в Москве не так уж просто, господа караокеры. Это надо, чтобы не просто звукач был, а профессиональный Звукорежиссер караоке-клуба! Вот их-то я и перебирал мысленно, пока мотался по Москве по делам... Мать моя, женщина! А чего ж я про Сашу-то Дмитриева из Ватсона всё как-то забываю? Ведь сам же его хвалил, от других слышу, как здорово он звуком рулит! Вот именно Саша-то мне и нужен!
    Звоню ему уже в полной уверенности, что именно он сейчас в Ватсоне и моё предположение-пожелание Космос удовлетворяет - Саша на месте! Ну, дык! ;)
    Это что же получается - я в Ватсоне не был ЧЕТЫРЕ месяца??? У-у-у-у-укоризненно негодую я по этому поводу. Негоже так поступать с хорошими-то клубами! Ватсон старается для твоего блага, развивается, улучшает сервис, а ты - шнырь - и мимо него! Ай-яй-яй... низзззззя так, Вячеслав!
    Уже на подходе вижу, что сбоку на стене появилась вывеска клуба, да еще подсвеченная! Так что теперь любой проходящий по Каланчевской улице нечаянно заглянув во двор, непременно заметит, что там есть караоке-клуб! Браво Ватсоны!
    Время - начало одиннадцатого вечера...
    Та-ак, стояночка для машины свободна... паркуемся... спускаемся в зал...
    Что в зале?
    Отлично! Четыре столика коллег караокеров-зрителей уже на готове! Всё как я люблю. Есть и кому спеть и кого послушать! Поехали!
    ...моя ли критика сработала или ватсоны и сами с усами, но серединку зала от лишнего столика они очистили и теперь там появилось место и для танцев, и для прохода зрителей к сцене - отлично! :cool:
    Что с меню?
    Вполне! Репертуар меню не изменился в сторону сокращения, но расширился ли, не заметил. А вот порционно я в меню приобрёл. Шашлычки куриные, которые я всегда в Ватсоне заказывал, отличались маленькими размерами и весом, поэтому я их заказывал всегда по две порции. Тот прошлый опыт меня чуть не погубил, так как при той же цене в меню за порцию шашлыка, я заказал их две, но принесенному официантом его количеству сильно подивился, хотя вначале обрадовался. По прошествии времени оказалось, что с таким количеством шашлыка моему, не развращенному обычно обилием съестного, желудку справится удалось с трудом. Еще один плюс Ватсонам!
    Звук.
    Вот звук-то и оказался выше ожидаемого! Он никогда в Ватсоне не был ни плохим, ни даже посредственным - ни один караокер не бросит в меня камень, уличив во лжи. Но он был с особенностями, которые нужно было учитывать - петь не со сцены, а из середины зала, если ты хочешь получить наилучшую разборчивость, наибольшую глубину его. Эта зональность в клубе и сохранилась, так как любой зал я обычно вначале обхожу весь во время пения с микрофоном. Но вот качество звука Александр выдавал в тот вечер такое - космическое, что до пол-пятого утра мне удавалось абсолютно всё, самое для меня сложное!
    Саша - пять плюсов от меня ты добавил Ватсонам! Спасибо, дружище!
    Спасибо за отдельный, настроенный только на меня микрофон! Уверен, что на цифровых пультах к этому положению скоро и придет акустическое караоке-клубное оборудование, когда каждому поющему будет своя, индивидуальная настройка микрофона. Суперценна точность Александра, аккуратность, мобильность - успевал и микрофоны разносить, и заказы принимать, и критикой настроек поинтересоваться у клиентов - и всё это без малейших задержек для остальных клиентов, без дурацких "бум-бум" пауз, как это делается в некоторых клубах! Хорош он оказался и в помощи мужской вокальной партии нескольких песен, которые заказывали дамы! Достаточно непростые рэп-песенки оказались ему знакомы и выпевались легко и красиво. Я прямо... не подберу слова нужного... забалдел, что ли?... пусть будет пока так. Потом придумаю слово точнее характеризующее моё это восприятие - и исправлю.
    Удивительно хорош был вечер! Совершенно очевидно, что собрались люди не только любящие петь, но и люди, умеющие понимать, слышать других, умеющие сами отлично петь, умеющие растворяться в песне!
    Это тот случай, когда обилие Пугачевых, Ваенг и прочих Лобод не огорчает, а радует, потому что пелись они все настолько душевно, настолько чувственно, что это стало истинным концертом души караокерской!
    Кондиционер в зале тоже отлично работает - никакого дыма от курящих за соседними столиками! Свежо, прохладно. Отлично Ватсоны! Еще вам плюс!
    За вечер ротации столиков было мало, почти все клиенты допели до трех ночи. В итоге было 5-6 отлично и интересно поющих столиков с 2-3-4 гостями за каждым.
    Атфмосфера в зале была на пять баллов с плюсом! Безусловно, на такой небольшой зал иметь арт-группу экономически невыгодно, но тот давным-давно известный принцип, что если хорошо поющим людям не мешать дурацкими "изобретениями", как в некоторых клубах, то атмосферу они установят сами и именно такую, какой они её желают видеть. Это была именно та атмосфера творчества, когда люди очень хорошо поддерживают пение новичков, когда бурно одаривают аплодисментами и криками браво особенно отличившихся, когда им заказывают песни караокеры соседних столиков, когда подходят знакомиться друг с другом или братски похлопывают по плечу того, кто особенно ему понравился, когда уходя и прощаясь, кивают всем в зале по отдельности, как знакомым! :cool:
    И я там был, сию чашу испил сполна!
    Но хочу ещё!
    Хочу и буду!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А я еще думаю, что это за прелестная девушка, так чувственно и ярко поёт в этот вечер??? Оказалось, что это актриса Мария Гузеева в Ватсоне отдыхает так красиво и искренне! Наблюдать, как человек отдается песне, как человек отдаётся зрителю, как ощущает что он им нравится - самое моё огромное удовольствие в караоке! От созерцания Марии, которая купалась в песне, я получил массу удовольствия, кучу эмоций, которые мне приходилось сдерживать. Достойно, очень человечно, естественно, лирично, женственно и сверх-очаровательно!
    Я не знал, что это та Мария Гузеева, которая снялась уже в десятке фильмов, так как практически не смотрю современное российское кино, поэтому, когда Мария подошла, поблагодарила за моё пение и попросила меня спеть для неё "День Победы", то я простодушно, желая её привлечь в ряды караокеров, сунул свою визитку в надежде, что караоке является самой её любимой темой отдыха. Я сильно ошибся. Она любит и спорт, и занимается благотворительностью, и пр. и пр., но в караоке она, я уверен, особенно блистательна! Я обязательно найду возможность это проверить или разубедиться в этом.
  10. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это замечательное заведение, где очень хороший и правильно установленный звук, лучшие звукорежиссеры и грамотный персонал. А ещё в этом заведении отличный повар. Рекомендую попробовать салат Оливье 1812 года и баранину по-казацки. Могу рекомендовать данное заведение для всех поющих людей, которые ценят атмосферу, комфорт и вкусную кухню.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А еще мне бывает очень приятно встретить там Георгия Мамиконова и его коллег по "Группе Доктор Ватсон"! :cool:
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мой песенный четверг в Ватсоне был состыкован со звукорежиссированием Александра. Уже стало для меня традицией привязывать свои визиты именно к дням его работы, так как не заметить его очень красивой и эффектной работы по звуку и по человечному отношению к клиенту невозможно.
    В клубе измений особых нет. Саша на месте. Меню правда, официантка сказала, немного поменялось, поэтому хоть и с некоторыми сокращениями, но выбор всё равно был достаточный. Приготовлено было вкусно.
    В клубе до десяти вечера никого, кроме нас с Александром не было, поэтому пели с ним детские песни из мультиков! Из Кота Леопольда всё перепели, из Бременских кое-что. Повеселились, создавая себе настроение!
    В десять вечера нашу с Александром компанию разбавил новичок караоке Евгений (по ходу вечера познакомились). Понятно, что только пробует себя, только-только открыл для себя звук профессионального караоке-клуба, но голос чувствуется у человека очень даже есть хороший, плотный. Приятно было видеть человека, открывающего для себя замечательное качество аппаратных возможностей Ватсона и звукорежиссерских умений Саши! Он, по обычаю своему, раздал каждому из нас свои микрофоны подстроенные под наши пожелания и мы пели каждый со своими настройками. Александр новому клиенту подсказывает нужную тональность, предлагает фонограмму лучшего качества, отвечает на вопросы - работа индивидуальная без высокомерия и Евгений это безусловно понимает, поэтому всё им воспринимается с уважением и благодарностью к такому подходу. Думаю, на Александра (на его работу) и этот клиент "западёт", как на всё неординарное и безусловно профессиональное по всем параметрам.
    Как все нормальные караокеры-россияне мы пели и на троих! "Росток" по просьбе Евгения забабахали! :lol:
    Хоть и был хрипловат немного - дома есть простуженные - но петь очень хотелось. Поэтому рвал глотку и душу, время от времени горло прогревая то чаем, то кофе, то супом, то жаркое... жарким... этот русский мой язык - и снова в бой за сложную песню! Что-то записал... результат узнаю нескоро. Если не сильно стыдно будет - выложу для прослушивания.
    К двенадцати, что ли ночи, подошла еще компания из трех ребят. Молодые все... репертуарчик-то советский у одного! То Магомаева, то Серова выносили на суд! Молодцы!
    Моей хрипоты хватило до пол-третьего ночи. Пока, Ватсон! До встречи, Александр!
  13. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посещал 16.11.2012.
    Буду краток!
    Можно петь, звук не плохой, звукорежиссер старается- не глухой! Воспринимать как комплимент!
    Есть вопросы, но они решаются глобальными мероприятиями, поднимать их сейчас не буду.
    Большая просьба к управляющему, по кухне... я надеюсь вы понимаете! Оплачиваю депозит, но кроме 1-го чайника уже ничего не беру! Денег не жалко, звук компенсирует, жалко желудок.
    С уважением, Руслан.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Ватсоне нужно непременно попасть и в смену звукорежиссера Александра, тогда впечатления о звуке станут более полными. :cool:
  15. Звезда Караоке

Оффлайн
    Я считаю что и Иван, и Саша делают звук очень толковым. У звука в Ватсоне очень большой потенциал. Считаю заведение одним из лучших. :cool:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, с тех пор как в Ватсоне изменили политику озвучания в связи с критикой караокерами прежней концепции озвучания зала, звук однозначно приблизился к сцене, в тоже время и пристрастная работа звукорежиссеров дает великолепные результаты по звуку. :cool:
  17. Звезда Караоке

Оффлайн
    А он и был там сценическим, просто настраивали, устаканивался штат звукорежиссеров, каждый из них находил свой подход в такому большому аппарату с такими возможностями ;) Думаю караокеры тут не при чем :lol:
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Склонен всё же полагать, что очень даже причем. Тому свидетельство резкая критика караокерами прежнего принципа озвучания Ватсона на другом форуме, плюс в неопубликованном интервью Клубу Караокеров Георгия Мамиконова я тоже этому вопросу посвятил пару отступлений-предложений. В третьих, в Ватсоне звук делал прежний Александр Л., который как-то вступил в конфронтацию с Орловым и это стало поводом к отстранению его от звукорежиссирования. Далее звук насколько это возможно переделывал Александр уже другой. В завершение - посмотри мой первый пост здесь и второй - они уже по описанию звука заметно отличаются. Всё это вместе и есть - "под влиянием караокеров". :cool:
  19. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо за оказанное доверие, но участие в перенастройке принимали все звукрежи в равной мере. Выделять кого-то одного будет нечестно по отношению к остальным. Каждый работает на индивидуальных настройках, но в глобальном плане работали все. Мне чужих лавров не надо :)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уговорил! :cool:

Поделиться этой страницей