Адрес: ул.Балчуг, д.1. Телефон: 8(495) 728-01-18 работает ежедневно с 20:00 до 06:00. http://karaokebalchug.ru/ караоке-система Evolution. Вторник, 27 декабря. Обзвонил не один десяток клубов в поисках наиболее приемлемых финансовых условий для того, чтобы попеть в приличных условиях в последние предновогодние дни 2011-го, но практически все клубы уже переключились в праздничные режимы и либо предлагали очень большие депозиты, либо были закрыты на банкеты и корпоративы, и только один "Балчуг" оказался не занят корпоративом и предложил достаточно приемлемый депозит обычного буднего дня - 1000 руб. с человека, что при начале работы 20.00 и при караоке-системе Эволюшн, где есть практически все песни внесенные в каталог по моим заявкам, и привело к выбору отдыха именно в этом клубе. Не подтвердились мои опасения по парковке, так как это очень даже центр Москвы - напротив Кремля, рядом знаменитый отель "Балчуг", набережная, а припарковаться удалось достаточно быстро и прямо рядом с клубом. Вошел в клуб в 20.00. В зале кроме администрации никого нет, и только когда уже начал петь, появился один столик где-то гулявших клиентов из трех молодых человек, да девушки то появляющейся, то снова куда-то исчезающей. Обновления каталога видимо все есть, так как всё что я ни заказывал из моего репертуара - появлялось без проблем. Но, поскольку клуб работает всего 4 месяца, есть вероятность что с обновлениями каталога там действительно порядок. Зал разделен на две зоны: архитектурные и акустические. Одна зона - полукруглая на 5 столиков по 4 места, а вторая - прямоугольная со сценой и барной стойкой на 4 столика по 4-6 мест. Дизайн зала выполнен в коричневых тонах, все сделано достаточно стильно и не без комфорта. Отдельно о депозите: несмотря на свою демократичность, 1000 рублей по меню это совсем не деньги. Соседство с дорогим отелем "Балчуг" вносит очень точные коррективы в ценник, где вторые блюда приносят из соседнего ресторана и цены начинаются сильно после 1000 р. за штуку еды. Первое там от 450 р. А в самом клубе можно заказать только напитки, да из закусок - сырная тарелка 1000 р. Есть еще два-три вида десерта в виде мороженного или чизкейков. Естественно, старинная караокерская забава в виде традиционных чаёв представлена полностью по ценам выше среднего по обычным караоке-клубам Москвы. Простейший совет для тех кто придет в клуб, покупаясь на доступный депозит - рассчитывать только на напитки в клубе, где вы легко выберете депозит чайником чая, да парой чашек кофе или спиртным, а поужинать плотно можно по пути в любом ресторане, но вот кутилам там вполне достаточно простора для фантазий и толстого кошелька - на любой вкус и размер. Поскольку я был "первооткрывателем", то мне депозит обернулся практически двумя тысячами по счету с чаевыми, так как покушать все-таки хотелось. Звуку в клубе можно смело ставить 4 с плюсом. Есть запас по мощности, звук на микрофонах весьма богатый и микрофоны настроены достаточно чувствительно. Во всяком случае ручки на пульте находятся в надежных и умелых руках звукорежиссера Ростислава, который обеспечил мне вполне комфортный акустический отдых от самого начала - 8 вечера до трех часов ночи. Клуб еще не раскручен, поэтому посетителей маловато. Два столика было часов до 12, потом весьма доброжелательная компания из трёх ребят ушла и через часик появились еще два столика, из которых пел только одни. Он-то и составил мне хоть какую-то певческую конкуренцию до трёх ночи. Менеджер клуба Дмитрий работает в клубе с нуля, практически создавал его из ничего и оставил впечатление весьма профессионального энтузиаста, который и сам любит петь, да и задатки вокальные показывает весьма неплохие, а в период безлюдья в клубе вместе со Славой звукорежиссером и бэк-вокалисткой они без злоупотреблений разбавляли моё вокальное одиночество. По звуку в зале есть две наилучшие зоны. Одна в центре полукруглой части зала, но там мне бы хотелось чуточку больше "мяса", а вот вторая - на сцене, где есть практически полный комплект частот. Экран напротив сцены есть, что характеризует специалиста озвучивавшего зал, как человека грамотного в сфере караоке. Приятно, что при достаточно большой мощности звука и нахождении в близости от колонок, микрофон ни разу не завёлся! По кухне и обслуживанию нет никаких нареканий, всё достаточно профессионально и доброжелательно. Думается мне, что клуб после настоящей раскрутки обязательно "зажиреет" и вряд ли сможет долго служить "убежищем" для одиночек профессиональных караокеров, но в эти месяцы я бы очень рекомендовал этот клуб для тех, кто не любит бесконечного пения персонала и хозяев заведения, кто не любит пения "звездюлек" под плюсовые фонограммы, кто уважает Эволюшн и ищет весьма хороший звук.
Проверь Лёша,проверьВстречал там товарища в отеле,кола о.25 л. обошлась в 700 рублейОмлет 800,овсянка 1200.Караоке не отстанет в ценах особоАааааа чоколядка в баре номера,всего-то...950 рублей
Ага, ну очень странные клубы. LADY сегодня к вам планирую, если в Реутове не соблазнит какой нибудь караоке клуб, применил я там один. А вообще, кто будет в следующий раз мне звонить и спрашивать в какой клуб сходить, отвечу незамедлительно: Идите Вы, в Балчуг!
Господа Эксперты, напоминаю, о том, что превращать тему клуба в Беседку - это ниже уровня достоинства настоящего Эксперта клубного караоке! Вот схОдите в клуб - тогда описывайте всё, что необходимо. А фантазии на темы дорого-дешево нас не красят...
Сайт не отвечает, на яндекс-картах среди организаций в данном здлании караоке не числится. Вывески караоке ни на одной панораме нацти не удалось. Думаю, по всем признакам имеет смысл пометить данный круб как ЗАКРЫТЫЙ.