Караоке бар "Балчуг" (м. Новокузнецкая/Третьяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 дек 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: ул.Балчуг, д.1. Телефон: 8(495) 728-01-18 работает ежедневно с 20:00 до 06:00. http://karaokebalchug.ru/
    караоке-система Evolution.

Вторник, 27 декабря.
    Обзвонил не один десяток клубов в поисках наиболее приемлемых финансовых условий для того, чтобы попеть в приличных условиях в последние предновогодние дни 2011-го, но практически все клубы уже переключились в праздничные режимы и либо предлагали очень большие депозиты, либо были закрыты на банкеты и корпоративы, и только один "Балчуг" оказался не занят корпоративом и предложил достаточно приемлемый депозит обычного буднего дня - 1000 руб. с человека, что при начале работы 20.00 и при караоке-системе Эволюшн, где есть практически все песни внесенные в каталог по моим заявкам, и привело к выбору отдыха именно в этом клубе.
    Не подтвердились мои опасения по парковке, так как это очень даже центр Москвы - напротив Кремля, рядом знаменитый отель "Балчуг", набережная, а припарковаться удалось достаточно быстро и прямо рядом с клубом.
    Вошел в клуб в 20.00. В зале кроме администрации никого нет, и только когда уже начал петь, появился один столик где-то гулявших клиентов из трех молодых человек, да девушки то появляющейся, то снова куда-то исчезающей.
    Обновления каталога видимо все есть, так как всё что я ни заказывал из моего репертуара - появлялось без проблем. Но, поскольку клуб работает всего 4 месяца, есть вероятность что с обновлениями каталога там действительно порядок.
    Зал разделен на две зоны: архитектурные и акустические. Одна зона - полукруглая на 5 столиков по 4 места, а вторая - прямоугольная со сценой и барной стойкой на 4 столика по 4-6 мест.
    Дизайн зала выполнен в коричневых тонах, все сделано достаточно стильно и не без комфорта.
    Отдельно о депозите: несмотря на свою демократичность, 1000 рублей по меню это совсем не деньги. Соседство с дорогим отелем "Балчуг" вносит очень точные коррективы в ценник, где вторые блюда приносят из соседнего ресторана и цены начинаются сильно после 1000 р. за штуку еды. Первое там от 450 р. А в самом клубе можно заказать только напитки, да из закусок - сырная тарелка 1000 р. Есть еще два-три вида десерта в виде мороженного или чизкейков. Естественно, старинная караокерская забава в виде традиционных чаёв представлена полностью по ценам выше среднего по обычным караоке-клубам Москвы. Простейший совет для тех кто придет в клуб, покупаясь на доступный депозит - рассчитывать только на напитки в клубе, где вы легко выберете депозит чайником чая, да парой чашек кофе или спиртным, а поужинать плотно можно по пути в любом ресторане, но вот кутилам там вполне достаточно простора для фантазий и толстого кошелька - на любой вкус и размер. Поскольку я был "первооткрывателем", то мне депозит обернулся практически двумя тысячами по счету с чаевыми, так как покушать все-таки хотелось. ;)
    Звуку в клубе можно смело ставить 4 с плюсом. Есть запас по мощности, звук на микрофонах весьма богатый и микрофоны настроены достаточно чувствительно. Во всяком случае ручки на пульте находятся в надежных и умелых руках звукорежиссера Ростислава, который обеспечил мне вполне комфортный акустический отдых от самого начала - 8 вечера до трех часов ночи.
    Клуб еще не раскручен, поэтому посетителей маловато. Два столика было часов до 12, потом весьма доброжелательная компания из трёх ребят ушла и через часик появились еще два столика, из которых пел только одни. Он-то и составил мне хоть какую-то певческую конкуренцию до трёх ночи.
    Менеджер клуба Дмитрий работает в клубе с нуля, практически создавал его из ничего и оставил впечатление весьма профессионального энтузиаста, который и сам любит петь, да и задатки вокальные показывает весьма неплохие, а в период безлюдья в клубе вместе со Славой звукорежиссером и бэк-вокалисткой они без злоупотреблений разбавляли моё вокальное одиночество.
    По звуку в зале есть две наилучшие зоны. Одна в центре полукруглой части зала, но там мне бы хотелось чуточку больше "мяса", а вот вторая - на сцене, где есть практически полный комплект частот. Экран напротив сцены есть, что характеризует специалиста озвучивавшего зал, как человека грамотного в сфере караоке. Приятно, что при достаточно большой мощности звука и нахождении в близости от колонок, микрофон ни разу не завёлся!
    По кухне и обслуживанию нет никаких нареканий, всё достаточно профессионально и доброжелательно.
    Думается мне, что клуб после настоящей раскрутки обязательно "зажиреет" и вряд ли сможет долго служить "убежищем" для одиночек профессиональных караокеров, но в эти месяцы я бы очень рекомендовал этот клуб для тех, кто не любит бесконечного пения персонала и хозяев заведения, кто не любит пения "звездюлек" под плюсовые фонограммы, кто уважает Эволюшн и ищет весьма хороший звук. :cool:
    Елисей нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сайт что-то неактивен, жив ли клубчик, надо проверить.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проверь Лёша,проверь;)Встречал там товарища в отеле,кола о.25 л. обошлась в 700 рублей:DОмлет 800,овсянка 1200:D.Караоке не отстанет в ценах особо:rolleyes:Аааааа чоколядка в баре номера,всего-то...950 рублей:cool:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, отправляй туда тех же друзей, что и в Будду
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, ну очень странные клубы. LADY сегодня к вам планирую, если в Реутове не соблазнит какой нибудь караоке клуб, применил я там один.;) А вообще, кто будет в следующий раз мне звонить и спрашивать в какой клуб сходить, отвечу незамедлительно: Идите Вы, в Балчуг!:D
    iggor, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Примерно 15000 с человека,чтоб выпить и закусить;)Депозитик:eek:
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа Эксперты, напоминаю, о том, что превращать тему клуба в Беседку - это ниже уровня достоинства настоящего Эксперта клубного караоке!:cool: Вот схОдите в клуб - тогда описывайте всё, что необходимо. А фантазии на темы дорого-дешево нас не красят... ;)
    Елисей и LADY нравится это.
  8. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сайт не отвечает, на яндекс-картах среди организаций в данном здлании караоке не числится. Вывески караоке ни на одной панораме нацти не удалось. Думаю, по всем признакам имеет смысл пометить данный круб как ЗАКРЫТЫЙ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей