Рассказывают, что эти песни сыграют добрую службу Вашей репутации. А может, кто-то из нас, уже с удовольствием орёт эти песни в караоке? Если да, тогда уважительно жму руку и хлопаю дружественно по плечу!Если нет, ничего страшного, я сам их не пою. Что скажите, любители попеть? Главное при исполнении этой песни – максимально громкий и наглый старт. Строчки, которые ты никогда не находил времени разобрать и пел, с трудом успевая подхватить с экрана последний слог, звучат так: Slip inside the eye of your mind Don't you know you might find A better place to play Если ты выучишь их заранее, несколько раз отрепетируешь перед зеркалом мимику, и только после этого напьешься и споешь – то гарантированно обзаведешься десятком-другим поклонниц. Среди студенток гуманитарных ВУЗов брит-поп популярен, как и прежде. Здесь важен не столько текст, сколько наличие артистических данных и количество пропущенного сквозь твою кровеносную систему алкоголя. Если по обоим показателям ты превышаешь среднестатистическую городскую норму – приготовься к тому, что по окончании пения восхищенная публика бросится тебя качать. Потому что редкую песню любят в алко-барах так же, как эту. Просто выучи несложное: What I've got you've got to give it to your mamma What I've got you've got to give it to your pappa – и, в принципе, можешь до самого припева петь только ее. Не сдерживай порывистых телодвижений, а также любых мимических проявлений, вплоть до экстремальных. Все зачтется. Строчка о том, что «наступят времена почище» - актуальна в любое время и в любом месте. А первый альбом «Мумий Тролля» наверняка известен тебе в мельчайших подробностях. Чаще него в правильных, по возможности очищенных от шансонной шелухи караоке-барах, вспоминают, пожалуй, только первый альбом Земфиры. Но тебе исполнять про трещинки нельзя ни при каких обстоятельствах, чего бы там не нашептывали шесть тире восемь лонг-айлендов. Есть такой особенный подтип людей – в трезвом виде они презрительно машут в сторону караоке пальцами, а как только текила закипает внутри белым огнем-хватаются за микрофон и начинают терзать присутствующих ревом. Именно для таких людей и написана эта песня. И для тех, кто испытывает удовольствие от унижений со стороны женщины. Но это если в покопаться в тексте. А копаться в тексте совершенно незачем. Нужно только выучить припев. Он в этой песне такой: Oh wayo, yeah, yeah Oh yeah, yeah Oh yeah, yeah, yeah Oh yeah, yeah Завязнув в караоке, практически невозможно избежать момента, когда захочется спеть о душе. Важно внимательно отслеживать свое состояние после каждого шота, и не дать этому моменту застигнуть тебя врасплох. Поскольку после исполнения именно душевных песен обычно бывает особенно стыдно. Эта классическая английская страдалка не только убережет тебя от превращения в Елену Ваенгу, но и поможет укрепить навыки английского языка. Вот, например, вторая строчка припева заканчивается словом «wierdo». Запиши его в словарик, прополощи горло минералкой и отправляйся спать – с чистой совестью и чувством выполненного долга. Ссылка на источник: http://m.maximonline.ru/article/8194
У Give It Away - Red Hot Chili Peppers есть адаптированная версия для тех, кто не знает английского языка
Лично я пою из ГОРЯЧИХ ПЕРЦЕВ только Dont Stop!!!! Реально круто выходит!!!!! А вот Муммий Тролль я пою Невесту и Дельфины и Кот Кота)))))))))
А я пела Otherside..... пока после "перепрошивки" не исчез мой любимый минус на эту песню.... остался дебильный! И еще доучиваю Snow! Обожаю!
Алексей ) Если помнишь,изначально у меня в Минске должна была быть песня братьев Галлахеров ))) Потом под давлением общественности поменял ее на INXS,так что именно эту тему очень уважаю ))))
Муууурка...ты мооооой мурёночеееек.....мууууррррка ты мооооой котеноооочек!клевая песенка!Это Вам не "Унамора",которую каждый караокер уже поет!