Проспект Мира, дом 109 А. +7 (495) -615-99-99, +7 (495)-687-87-77. http://www.beer-rulka.ru Находится в соседнем здании с кинотеатром (не путать с отелем!) "Космос". От метро "ВДНХ" пешком идти пять минут. Клуб открылся в банкетном зале ресторана "Бир-рулька" недавно. Начинает работать в 23.00, но звукорежиссер говорят работает и официантом в ресторане, поэтому если в караоке хотят клиенты попеть раньше, то он открывает "запев". Оплата за услуги караоке - 500 руб. с чел. Зал достаточно большой просторный с высокими потолками и на космодром вполне бы тянул, если бы не никакая озвучка - не тянет она на рев стартующей ракеты, а тянет на троечку с натяжкой, что не мешает местным караокерам все же петь то там, то удаляясь в ресторанный зал. Официанты работают очень корректно, чего не скажешь о звукорежиссере - иногда его и не видно за высоким барьерчиком, поэтому несколько раз приходилось лично вмешиваться и восстанавливать свое, попранное клиентами соседних столиков, право на очередь к микрофону. Меня хватило всего на пяток песен, так как звук совершенно невнятный, да и громкости не было даже средней. Попросил звукорежиссера добавить громкости, но он грустно сообщил, что микрофоны будут "заводиться" - и правда, даже при этой посредственной мощности микрофон время от времени фонил. Караоке-система "Эволюшн". Обновления скорее всего все есть, так как всё что я ни заказывал из своего репертуара - было. Поющего народа практически не было в этот вечер, хотя было пять столиков за мой короткий вечер - оно и понятно - клуб только открылся, научится народ петь! Ценник меню вполне доступный, но пил там только чай фруктовый - 120 руб./400 грамм чайник и капучино - 175 р., так как в общей сложности я был там всего пару часов - больше быть там было неинтересно. Думаю, через пол-годика еще загляну - проверю, как "подрос" клуб, а пока он ходит в детский садик, в младшую группу.