Новый адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/1 На территории Дизайн-завода FLACON Тел: +7 495 646 78 43 Эйфорией он стал недавно, а раньше был просто караоке-клуб на Масловке и знали его преимущественно жители этого района, клиенты развлекательного центра "На Масловке" при котором открылся пол-года назад караоке клуб, да многочисленные хорошо поющие караокеры московской тусовки караокеров за которую время от времени борятся различные караоке-заведения с переменным успехом. Давно запланировал свой визит туда, а вчера в четверг все звёзды сошлись наконец-то из-за того, что два клуба, которые выбрал в качестве отдыха на вечер, которые были по пути в этот вечер отпали по дискредитирующим их причинам, а посему проиграли в битве за меня, как их клиента, и Господь повёл меня в противоположную сторону от моего маршрута - в Эйфорию. В ней самой, в эйфории, и пребывал я с десяти часов вечера до 4-х утра. По порядку: Дизайн зала непритязателен до аскетичности, но ценник кухни доступен до неприличности, поэтому депозит 1500 руб. оказался мне не по силам - наелся уже до отвала, а больше есть - значит плохо петь! Плохо петь было стыдно, потому что хорошо поющих было достаточно много, да и народу для четверга было неприлично много, так как большая банда отдыхавших в ресторанном зале клиентов числом под двадцать человек мгновенно переметнулась из когорты обычных клиентов кабака в караокеры и петь стало тесно! Очередь к микрофону составила почти час и понеслась шумная - в меру пьяная, в меру танцевальная и не в меру поющая караокерская тусня с песнями Аллегровой, Лепса, Круга, где чуть ли не все клиенты друг друга знают, все отстаивают свое право на микрофон, где всем лучший друг - звукорежиссер, либо Дима либо Артур и разрывались они - бедные всю ночь между тем, чтобы никого не обидеть из знакомых и правила очереди соблюсти, что было очень трудно им! Понимаю - все либо друзья, либо друзья друзей. Чуть ли не один я, как дисциплинированный ефрейтор ждущий отпуска, каждую секунду был наготове дать звукорежиссеру номер своей песни, чтобы не было задержек, а остальные - друзья, друзья друзей, знакомые друзей знакомых, видимо вообще не затруднялись поиском своих песен в каталогах, а рассказывали о нужной им песне в двух-трех фразах, после чего бедные звукорежиссеры в поте лица по пять минут листали каталоги (я бы и за десять минут фиг чего нашёл бы! ) и ставили-таки нужные песни! В общем - веселуха, драйв, гвалт, как в самые ходовые дни пятницы и субботы - может это у них каждый день так - не знаю - нужно будет еще проверить! Атмосфера - настоящая караокерская, где каждого поющего замечательно провожают аплодисментами, поэтому петь удается намного лучше, чем без подобной поддержки публики. Картинка маслом: на заставке к тексту песни фоном идет выступление какой-то крутой группы западной с симфоническим оркестром, рок-музыканты с шестиэтажным органом, креативнейший дирижер симфонического оркестра подпрыгивающий дико в такт музыке и идеально попадающая в такт видеоизображения исполняющаяся сейчас девушкой в клубе песня Земфиры: Танцуй Россия, танцуй Европа, а у меня самая, самая, самая красивая попа! Отрыв полнейший! Эйфория! Звук был не совсем на пятерку, но Артур с Димой гарантируют, что звук бывает намного лучше - проверю - а вчера мне не хватало четкости на микрофоне, так как мой голос слишком сильно сливался с фонограммой, а хотелось бы иметь возможность лучше контролировать свой голос. В клубе очень умная система расчета - ты можешь выбирать между входными 500 рублей с человека и 1500 руб. депозита, что очень удобно! Этим часто пользуются клиенты соседнего зала ресторана - поужинали там, а потом переходят в караоке и поют там за 500 руб. Охрана клуба работает незаметно, но очень правильно, заботливо оберегая девушек (и аппаратуру клуба) от неосторожных движений незнакомых им подвыпивших кавалеров. Работает клуб с 22 до 6.00. Выходной - воскресенье, понедельник, но с сентября обещают число выходных дней уменьшить. Караоке-система АСТ-100, все обновления, так как звукорежиссеры - люди прекрасно поющие, ветераны караоке и поэтому, пополнение каталога считают делом личным и неотъемлемым для успешного бизнеса и хорошего самочувствия! Парковка вокруг клуба есть удобная и бесплатная практически без ограничений. Рекомендую! Непременно буду сам!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". Всё ждал сообщений из "новой" Эйфории и, наконец-то получив положительные подтверждения о том, что Эйфория переехала в новый большой зал окончательно там обосновавшись, я решил составить собственные впечатления о том, что же произошло там. Произошло хорошее Событие! Теперь Эйфория в самом правильном смысле этого слова - настоящий караоке-клуб. Это уже не просто временно свободное помещение куда поставили колонки, усилок, да караоке-систему, а почти концертный зал приличного для караоке-клуба размеров со сценой и зрительскими местами правильно сориентированными на неё. В зале более десятка столиков с местами от 2 до 6. Место звукорежиссера находится в удобном для связи с караокерами месте. Звук весь сориентирован на середину зала, на сцену, поэтому там - самое комфортабельное для пения место, где себя слышишь полноценно, точно и качественно! На звуке был Маэстро Артур Ким - дважды Вице-Чемпион России по караоке разных лет. Качество звука в Эйфории в сравнении с прежним залом стало намного лучше, так как теперь подключена вся акустика, часть из которой была в старом зале отключена, поэтому звук теперь стал объёмным еще более плотным и мощным. Туалетные комнаты в караоке-клубе теперь свои, отдельные от общего зала. Условия для посещения стали в будни - депозит с мальчиков 1000 р., а девочки поют бездепозитно! Депозит для мальчиков вполне умерен, так как на эту сумму в клубе можно очень неплохо и сытно поужинать, ну а про бездепозитный рай для девочек я молчу вообще! В этот вторничный вечер собралось несколько наших хорошо поющих знакомых, да так, что некоторые отдельные посетители постеснялись петь при таких мастерах... Смешной случай произошёл... я страстный поклонник лучших советских песен, так как считаю их полноценными шедеврами той эпохи и часто позволяю себе вставлять в свои выступления песни Магомаева, Кобзона, Яака Йолы, Трошина, Утёсова, Окуджавы, Митяева и других, так как почти всегда вижу как здОрово их принимает публика в тех случаях, когда этот репертуар звучит не часто. А тут ко мне подошёл хороший знакомый и посетовал на мой старомодный репертуар. :lol: Я ему объяснил, что я это делаю специально, так как знаю, что большинству это нравится - отошёл он от меня не согласившийся с такой моей политикой. И только я спел Магомаевскую Синюю вечность, как ко мне подсел молодой человек с другого стола и стал меня расхваливать за такой репертуар! Вот так! Советское - значит отличное! Мы долго еще болтали, познакомились... В общем, всё в Эйфории в лучших традициях хороших, настоящих караоке-клубов. До 4-х утра уходить не хотелось, и уехал только когда уж наорался вдоволь! Полку замечательных караоке-заведений прибыло! Браво Эйфория! Давай поэйфорим еще!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". М-м-м... похоже в Эйфории у меня уже традиция вырабатывается - бывать в клубе до 4-х часов утра! Хорошая традиция, мне подходящая! А ларчик просто открывается - клуб-то тусовочный, душевный и далеко не пустующий! 8-е мая хоть и выходной день, но думал я всё же, что много выходных и до него было - выдохся для караоке народ, надеялся... А ошибся, я! Ничо и не выдохся!!! С одиннадцати уж вечера стал зал почти полнёхонек! Да до такой степени, что один мой друг-коллега караокер сбежал после двенадцати в другой, более пустующий клуб от этой большой очереди к микрофону. Справа день рождения стол на восемь человек празднует, напротив знаменитая караоке-звёздочка Ксюша Ким с мамой отдыхает, да еще три человека с ними за компанию! Чуть правее от них один ветеран караоке такого же возраста как и я, зажигает под Макаревича! Весело, празднично! А вот песни в честь Дня Победы как-то и не удобно петь было - у компании справа ДР, поэтому минорить этим репертуаром было ни к чему, неудобно. На звуке была Таня. Все чаще и чаще вижу девушек на звуке в клубах! И очень даже неплохо справляются многие! Таня-то, уж давно зарекомендовавший себя профи звука, поэтому настраивался на качественный звук и не ошибся практически ни разу за вечер! Звучал я там уже со втрой песни так, как мне этого хотелось и как это должно было быть по моим представлениям. Умничка, девочка! Умеет понимать человека, трепетно относящегося к своему исполнению и это суперценно для Звукорежиссера (с большой букы "З") караоке-клуба. В общем-то и понятно почему - сама поёт в клубе (слава богу, что не в каждом круге! :lol: ) Караокерский контингент 8-го мая в клубе был достаточно разный и по возрасту и по качеству исполнения. Ксюша - 10 лет, но поёт лучше многих взрослых. Были и слабопоющие, но народ к ним тепло относился и аплодисментами одаривал несмотря ни на что! А уж действительно хорошо поющих зааплодировывал и заорывал бравами! Сильно я сказал???!!! А чо, так и было! Сам орал! Маленьким симпатичным идолом караоке в этот вечер всеми взрослыми была назначена Ксюша Ким ( http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/2815 ), поэтому под её пение все выстраивались вокруг Ксюши в круг и исполняли ритуальные танцы. Песня была "Сука-любовь" Михея и Джуманджи. Я уж только подумал и куда смотрят родители! А родители, то есть мама Ксюши, и нормально оказывается смотрит - Ксюша, умничка, оказывается поправила авторов этой песни и пела не "сука-любовь", а целомудренно - "мУка-любовь"! Ох уж эти авторы - совсем о детях не думают! Приходится детям самим выворачиваться! Браво Ксюша! Оттого у этого зайчика в клубе и поклонников масса - уходила из клуба, может только один-два столика её не знамши не расцеловал. А остальные все - кто в друзьях, кто в поклонниках, кто в родне у Ксении! Наконец-то опробовал чУдную совершенно песенку Рины Зелёной "17 лет" из старенького ч/б фильма "Дайте жалобную книгу". Долго-долго я ждал, когда её включат в каталог караоке-системы - три года ждал! В соответствии со всеми саркастическими временными канонами - обещанного три года ждут - и дождался! Помните в этом фильме гениальная Рина Зеленая, загримированная под бабушку годочков восьмидесяти в окружении лабухов такого же возраста в заштатном ресторанчике под дым сигарет поёт вроде совершенно нелепую, несоответствующую её возрасту песнку? Но музыка и текст в ней изумительно просты, мелодичны и оптимистичны до такой степени, что легко пробились ко мне, тогда совсем молодому человеку, сквозь весь сатирический гротеск этой небольшой роли Рины во всем великолепии чувств той песни, заложенных её авторами! Я думал, что эту песенку я один в зале и знаю???? Виг вам, господа!!! Как только пошли титры текста, пол-зала сразу приветственно зааплодировала этой, как мне думалось, навечно забытой песенке! "А нам с тобой, любимый мой, семнадцать лет, семнадцать вёсен!", припомните? Спасибо компании "ART-system" за включение в ваши караоке-каталоги этой замечательной песни! В этот очередной визит в "Эйфорию" я получил то, что искал, сполна! Я получил от отдыха эйфорию! По-моему, лучше и не скажешь!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Господа караокеры, 31 мая караоке-клуб "Эйфория", старт которого и караокерский полет длительностью больше года проходивший на Нижней Масловке, завершился успешной посадкой в ресторане "Бо" по адресу: Сретенский б-р, д. 6/1, стр. 1., 625-01-41. www.bocafe.ru/virtual-round.html Её капитан и вся старая команда чувствует себя прекрасно на просторах этого гостеприимного ресторана и вновь приглашает испытать на себе все прелести блестящих караоке-достижений "Эйфории" в очередном витке его восходящей спирали! Честно говоря, в движении этого клуба для меня существует определённая загадка, которая не очень поддается разгадке применением к нему обычных средств тестирования караоке-заведений. Ну, да - кухня там неплохая. Но самой лучшей она там не была никогда! Да, звук хороший. Но и он не был там никогда самым лучшим в Москве! Да, звукорежиссеры там очень даже замечательные, но даже и они не были самыми лучшими в Москве! И нет там никакого ведущего, и звукорежиссеры временами в очередь клиентскую вставляют своё пение, а вот ходит туда народ и ходит! И чего мы там ищем??? Что мы там находим??? Недавно в прошлую пятницу, сбегая из очередного распальцованного только что открывшегося клуба, в двенадцать ночи зашел в Эйфорию (это когда она еще на старом адресе была), а там - все четырнадцать столов заняты напрочь!!! Все весёлые, все поют!!! И это при такой очереди??? Чем им там всем нравится-то??? Чо, мне-то так нравится туда заходить??? Хоть убейте - не пойму до конца! Да ведь и в будни там всегда было нескучно - непременно пять-шесть столиков, а поют! То ли хозяин клуба, Николай, настолько приветливый и позитивный человек, что общаться приятно, то ли Артур Ким - звукорежиссер, дважды Вице-Чемпион России по караоке, своим буйным вокалом всех привораживает, то ли очаровательная Татьяна - второй звукорежиссер (правда, это еще как посмотреть - для кого-то она очень даже и Первый звукорежиссер) - настолько приветлива и обворожительна, что все на неё сбегаются, как мухи на мёд - только идет народ в "Эйфорию" и идёт! А клубов-то в Москве - сотни, но большинство в будни пустуют... Не знаю отгадки... хоть убейте, господа караокеры! Может название клуба магическое... наверное завораживает всех! Как говорится - чему быть, тому не миновать! 31мая, в четверг "Эйфория" проводила тестирование своей новой сценической площадки для чего пригласила всех своих друзей. Все пришедшие остались безусловно довольными новыми апартаментами своей старой и славной "Эйфории", торжественно и тепло протестировали своим вокалом звук, а своим бокалом бар и кухню. Приглашенные лица были встречены тем же персоналом команды "Эйфории" той же не растраченной любовью и душевностью к своим старым, напетым клиентам! Отныне это вам не просто лодка, плывущая по волнам караоке морей и океанов, а двухпалубное судно (так как зал там теперь - двухуровневый!) оснащенное звуковой аппаратурой, интерьером и удобствами по самым высоким требованиям к караоке-судам океанического плавания! Теперь истории-матушке Караоке остается узнать, что же через некоторое время выйдет из этого величественного эксперимента: ресторан "Бо", где есть караоке-клуб "Эйфория" или это будет караоке-клуб "Эйфория", где еще есть и ресторан "Бо"? Ну, а пока, всё по-порядку. Что стало лучше? Практически всё! Ну, разве что цены чуточку подкачали - стали повыше, чем на старой базе, правда не совсем уж критически. Зал очень хороших, серьёзных размеров - в точности, как я люблю. Так чтобы можно было и руки раскинуть, чтобы не смести зазевавшегося официанта и потанцевать можно было. Сцена высоконькая такая! Ступенечки на неё добавят только, чтобы девушек туда не на руках мужукам поднимать приходилось - и полный завершец будет этому сценическому искусству. Для любителей бильярдного разврата за стеклянными дверями караоке-зала располагается зал бильярдный с тремью... с трюмями... три стола там, в общем стоят! В караоке-зале на подиуме пять столиков разных: от 6-8 мест, до двухместного. В зале первого уровня еще три столика на четыре места каждый, да еще четыре места за барной стойкой. Интересно, что второй уровень зала акустически неозвучен совсем, хотя от общего зала и не изолирован, но там будет достаточно комфортно отдыхать тем, кто не очень хочет слышать поющих одноклубников, а желает поболтать со своими знакомыми за столом! Хорошее решение! Нижняя часть зала охвачена очень большим запасом акустической и аппаратной мощности! Любителям её избытка - неизбыть всю. Звук протестировали вполне успешно и если до полтретьего ночи он был таким же буйным и демоническим, как вокал Артура - его творца, то после полтретьего звук получил наконец-то особую избирательность и чистоту на микрофоне свойственную нежным рукам и чутким ушкам прелестного звукорежиссера Татьяны. Браво, Таня! Звук в зале еще есть куда улучшать и Артур для этого видит ходы и возможности, поэтому я уверен, что и по звуку, а не только по атмосфере Эйфория вполне в состоянии попасть в когорту караоке-заведений успешно номинирующихся на ежегодную Премию Караокеров по номинации "Золотой", "Серебряный" или "Бронзовый караоке-клуб Москвы"! Еще один маленький, но милый нюанс - в Эйфории теперь подают чайники с подогревом! Мои любимые! Между прочим, почему-то совершенно вымирающий вид, а для караоке-клубов вещь незаменимая! А еще и набор чаев там очень даже блестящий! И с мёдом, и с ягодами, уж не говоря про всяко разные черно-бело-зеленые. Официальный персонал клуба вполне великолепен начиная охранниками и кончая хозяином ресторана и караоке-клуба. Все удобства весьма удобны, все неудобства исключены из услуг и меню ресторана. Опасался, что с парковкой машины в вечернее время там может быть - напряжёнка... Ничуть! Без малейших проблем припарковался прямо на бульваре, да и рядом с самим рестораном тоже есть большая парковка! Одним из самых качественных показателей (лично моих) отличного отдыха в караоке-клубе является время до которого из клуба уходить не хочется. В новой "Эйфории" я допелся до полчетвёртого! :lol:
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Слав, Ну наверно для старых знакомых были льготные условия? :roll:
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") На день тестирования - да были льготы. По счету. А сейчас обычные условия: по будням девушкам бездепозитно, мальчикам депозит 1000 р. по выходным депозит 1500 р.
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Блин, мне что теперь забросить к чертям собачьим все свои исследования разных караоке-клубов Москвы и заселиться навсегда в Эйфорию???? А как же дела, обязанности перед читателями, обозрение караоке-индустрии??? Нет, ну может вчера вот в последний раз сходил в Эйфорию - и всё! Дальше уж точно в новые другие клубы! А нечего Эйфории быть такой привлекательной! Всё надеялся, что Эйфория начинается с 21.00... уже с 21.30 сидел в ресторане "БО" и гонял раз за разом официантов в караоке с вопросом - не наступила ли пора Эйфории? И раз за разом унылые официанты приносили мне горькие вести - неутути Эйфории. Уже и Галина Хан озаботилась моими порочными к пению страстями и тоже принялась вызывать мне Эйфорию, уже и сам Хозяин великолепного "БО" запереживал, но мне нужна была она - Таня! Звукорежиссер! Только она могла сделать ЭТО! Эйфорию! И она-таки пришла! И это была - настоящая Эйфория! Оказалось, что Галина Хан такой же профессионал-энтузиаст караоке, как и я, и мы почти час делились друг с другом мыслями, впечатлениями, идеями об этом увлечении клиентов, об этом интересном и сложном бизнесе, его истории, поражениях и победах... В караоке-зале всё готово к Еврофутболу. Галина говорит, что они для клиентов планируют просмотры матчей на большом экране. Татьяна за это время отладила аппаратуру и один знакомый караокер очень здорово песня-за песней распевался, пока мы беседовали с Галиной. Часов в одиннадцать и я начал пробовать звук. И со сцены, и под сценой, и посреди зала, и на его окраинах исследовал я звук на разных песнях! Хорош! Однозначно хорош! Таким он и оставался весь караоке-вечер! Отдыхалось в славной компании Валеры, завсегдатая прежних Эйфорий, доставшийся новой Эйфории по наследству (а может по завещанию? Не уверен). Очень здорово поёт Кузьмина и многое другое. Где-то через часик подъехал один мой знаменитый друг супер-профи-караокер и Эйфория украсилась и его голосом высочайшего профессионализма. Были еще три столика ребят, которые пели не так хорошо как профи, но очень здорово то, что они были из среды настоящих караокеров, поэтому очень тепло и живо встречали пение всех, кто отличался вокалом! Атмосфера в эйфории тоже замечательная! Браво! Очень ярко чувствуется, что хозяин "БО" очень любит хорошее пение, так как он лично подходит к тем, кто ему особенно нравится, чтобы поблагодарить за хороший вокал. Меня прямо любопытство разбирает - так хочется его самого услышать в пении! Я непременно ещё приду, чтобы его услышать, может споёт? Обычно такая любовь к пению не бывает без самореализации в этом. Очень меня радует чай с подогревом в Эйфории!!!! Отрадно то, что свечку под стеклянный чайник они ставят какую-то такую мощную, что чай не остывает совсем!!!! Это я впервые увидел и прикипел к Эйфориевским чайникам! Да еще и вкусные там чаи! Супер! Какая-то у меня система выстраивается по Эйфории - каждый раз до полчетвертого утра! Таня всё-таки очень хороший звукорежиссер! Молодец! Петь там просто очень хочется. Зал точно по мне - мой любимый размер. Нет, ну может еще на следующей недельке разок зайду в Эйфорию - эйфорну и потом в другие клубы Москвы за исследованиями! Проверим, насколько я подсел на Эйфорию... смогу ли вовремя "соскочить"? Затягивает, однако...
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Слав, а знаменитый караокер, чай из Киева прибыл на побывку?
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Макс, сия персона была инкогнитой и билеты от поезда иль самолету никому не показала! Так шо може и местный нашенскай, а може и залётный! :lol:
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Нетипичный для меня день - пятница, был брошен в жертву иследований московского рынка караоке-клубов! Чего там в пятницу исследовать, ведь большинство караоке-клубов в такие дни в шоколаде - народу много, деньги где рекой, а где ручейком, но текут в кассы клубов! Вот и в Эйфории оказалось, что тоже текут! Ну, а чо - народу после двенадцати - почти все столы заняты, барная стойка тоже укомплектована клиентами! Звукорежиссеры вышли своим полным боекомплектом на амбразуру вечера - и Артур, и Таня! Вечер получился настоящим караокерским, потому что собрал ба-а-а-альших любителей и даже фанатов пения. 11-летняя Ксюша Ким с самого начала вечера удивляла своими выступлениями взрослых до такой степени, что молодой человек идя мимо караоке-зала в бильярдную, заметил Ксюшу и так и просидел в зале, слушая её и нас остальных, мешавших петь Ксении, на полчаса забыв, куда он шел и зачем! :lol: В сражении бильярд/караоке, караокеры одержали чистую и честную победу, так как уже после двенадцати ночи наверное, бильярдисты посдавали кии и шары и перестали ходить по тропам караокеров, выходящим петь в зал! Предыдущие разведчики докладывали, что своим пением в среду-четверг сожгли усилитель, поэтому пришлось высылать новую разведгруппу, чтобы удостовериться в том, что усилитель восстановлен. Разведчики вернулись без потерь с ценными разведданными - Артур накануне весь день ремонтировал усилитель, там что-то гремело стучало, воняло канифолью и раздавались крики: Эти мне караокеры! Усилителей на них не напасешься!!! Но к визиту Клуба Караокеров в Эйфории уже было всё отлично - всё что должно было усиливать - усиливало на невыносимо должном звуковом уровне. Вечер был дивно прекрасноголосен! На огонек Эфории слетелись многие светила московского караоке, так что даже родилась идея "штрафного микрофона" для хорошо поющих опоздунов! Петь хотелось и моглось! Народ в зале был нашенский, караокерский, об атмосфере знающим не понаслышке и её свято блюдущим, поэтому петь классно получалось у всех - даже у меня! :lol: Я бы и до закрытия остался с огромным удовольствием, но семейные обязанности заставили свернуть разведлагерь Клуба Караокеров и оставить Эйфорию на дожиг усилителей своим коллегам. :lol: Ну, просто браво и бис Эйфории! А фашистов наши деды всё-таки победили. Радуйся, пой народ России, хоть и 22 июня было!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") 15 августа, среда, ночь. Уже после двеннадцати ехал из другого клуба, где проводился второй день Чемпионата России (ЧР) по караоке с мыслью - а не побаловать ли себя любимого своим вокалом часика на три-четыре в каком нибудь прелестном клубике? Из прелестных мысль высветила Эйфорию - поэтому мысль сия и вела меня к клубу в ночной яркой Москве как распоследней марки крутейший навигатор. ...а то, ну что это такое - других всё слушаешь-слушаешь на ЧР - аж двадцать с лишним человек в тот день отслушал, а себе единственному внимания уделить и возможностей нету ну никаких! :lol: Мысленно представлял что в зале хотя бы столика три-четыре зрителей мне подготовлено... захожу в зал - мать честная!!! Там их для меня Николай (хозяин заведения) согнал аж восемь столов, один из которых огромный - человек на десять не меньше! И сам Николай радушно улыбается, место моё любимое за барной стойкой предлагает. Говорит, что чуял, что буду сегодня - никого, грит, за это место не пускал! Доложил, что состав зрителей на сегодня для меня подготовлен очень звездный - возглавляет его замечательная Виктория солистка "Непары", плюс еще с пяток очень хороших знакомых-друзей караокеров. Виктория публику уже разогрела, все в хорошем настроении, по малейшему сигналу руки вверх вскидывают, танцевать выходят! Спасибо, Виктория! Начал и я артистировать. Звуком управляла Танечка - звукорежиссер - поэтому он был полностью в моём вкусе. Практически все, кто брался за микрофон, пели чуть ли не профессионально - при этом клан Виктории (а она в клубы одна не ходит - обычно это коллектив человек из десяти-пятнадцати) пел совершенно профессионально. Выступать поэтому среди столь подготовленной публики было одно удовольствие! Нет - вру! Много удовольствий! Мой друг, звукорежиссер одного из караоке-клубов, редко слышимый мною так как всегда там был при исполнении, в Эйфории здорово меня порадовал своим пением, репертуаром, красивым тембром голоса. Саша, браво! Посколько заехал в Эйфорию после двенадцати, то оказалось, что кухня уже прекратила работу, поэтому в баре остался только чай-кофе, да напитки покрепче. Выбрал фруктовый чай в моих любимых чайниках на свечке, но зато и с депозитом меня никто не напрягал. В итоге получилось недорого и сердито - то бишь ласково! До начала четвертого утра успел спеть штук восемь своих нетленок при постепенно выходящих из строя и убывающих в ночь зрителях. Оставшиеся - самый стойкие мои фанаты - кричали браво каждому моему выступлению и в воздух чепчики бросали. Я в ответ их пению платил той же монетой. Так и закончил ночь в дружбе и братстве всех караокеров и народов великой России. Чего и вам всем желаю искренне. Спасибо, Эйфория!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Эйфория снова в строю клубов, полноценных по кухне. Период, когда после 12 ночи она не работала, закончился и теперь в Эйфорию снова вернулась прежняя сытая и весёлая жизнь. Из минусов стоит отметить, что депозит отныне 1500 р./чел., но больше они ничего не испортили, так как в будни для девушек по-прежнему депозит отсутствует, поэтому я видел там огромную компанию женскага полу из семи-восьми человек, разбавленную для приличия двумя-тремя мужчинами, которая веселилась и после моего ухода, хоть и не в полном составе. С наполняемостью столиков там всё обстоит вполне прилично, как и всегда это было - семь-восемь столов держалось с 11 вечера до двух-трёх утра! Поэтому попелось-повеселилось вполне достойно. Жаль только основного привычно-приличного вокала в четверг не случилось, но и то что было - совсем не ниже среднего уровня за небольшими исключениями. Звукорежиссирование вечера осуществлялось ударным дуэтом - Татьяна & Артур, поэтому звуку можно было только радоваться. Был рад познакомиться с Елисеем и его супругой, которые особенно отличились парой весьма напетых дуэтов. Очень рад, что им легла на душу атмосфера, просторы и звук Эйфории. На этот раз отчего-то мне захотелось барских условий для отдыха в Эйфории, поэтому разместился не за барной стойкой, а как барин почти лежал в кресле столика на двоих в верхнем ярусе зала, спускаясь вниз только для того, чтобы попеть, либо потрепаться с Елисеем и Людмилой. Моё личное эйфорическое состояние позволило замахнуться на самые сложные мои произведения и с небольшим скрипом я одолел взятую планку так, что захотелось продлить удовольствие, санкции на которое мною были от меня получены, поэтому допелся почти до полпятого утра. Рекорд этого года мною установлен. Смогу ли я его преодолеть, ответит время... и Эйфория.
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") В среду организовал в Эйфорию питерский десант караокеров в надежде, что и этот клуб они отнесут к числу настолько же любимых для посещения ими в Москве, как и я лично. Сбылось полностью. Питерские задавали тон. Особенно их заглавный, Сергей. Приглашали всех танцевать, зажигали сами. Песни с подходом Сергей объявлял, как наикращий артист. Москвичи хитренько посмеивались себе в усы, но чую, что задору этого вечера они сильно порадовались. Наших было много! Бывших форумских и нефорумских... корпоратив на пятнадцать человек тоже песенно вливался в очередь. Зал был практически забит под завязку, поэтому петь было чрезвычайно интересно, хотя и очередь была не маленькой. Ситуацию спасала отличная работа Танечки звукорежиссера, которая делала минимальные паузы между песнями летая по залу в перывах с микрофоном к очередным клиентам, очень к месту бэковала, и делала звук который без всяких скидок устраивал абсолютно всех по всем параметрам. Чудо какая хорошая работа при таком огромном зале - намотаешь этими перебежками за смену несколько км. наверняка. Для тех, кто вес сбросить хочет, наверное очень неплохой вариант! :lol: Я даже и не увидел пауз в её работе... похоже она и не ужинала с десяти вечера до полчетвёртого утра. Клуб полюбился очень многим... и депозит они подняли до полутора тысяч в будни... а народ всё равно идёт и идёт! Только после двух начали потихоньку очередь сокращать отвалившие клиенты! А до этого питерский Сергей показывал мастер-класс. Перепел пол-Бублика наверное. Полностью мальчуковый копоратив приглашал танцевать некорпоративных девушек, завязывались знакомства. Время от времени с начала вечера приходилось бросаться в объятия то одного, то другого прекрасно знакомого караокера, входящего в зал. Были и легендарные личности из редко мною слышимых еще со знаменитых Битв караокеров. Этот вечер - стопроцентное воплощение термина хорошая АТМОСФЕРА отличного караоке-клуба. Браво, Эйфория!
Re: Караоке-клуб "Эйфория". (теперь в "Бо") Среда, 10 октября и я снова весь в Эйфории! Очень хотелось поорать. На языке завсегдатаев караоке сие означает примерно следующее: спеть такие песни, которые требуют твоих максимальных энергетических и вокальных, часто на пределе, возможностей. Это когда может дойти до срыва голоса, но жуть как хочется попробовать спеть что-то такое для себя запредельно сложное, чтобы душа развернулась и чтобы умирая ...потом... когда-нибудь... мог сказать - вся жизнь и все силы были отданы лучшему в мире увлечению - караоке пению! О как! :lol: Поорал: "Я свободен" Кипелова, "Бах творит" гр. Цветы, "Полетели" Киркорова, "Храни вас бог" и "Я слушал дождь" Лепса, "Весенний блюз" Трофима. Эх, хорошо! Остальные просто попел... для души. Для других и трохи для сэбэ... Звук был от Артура, плюс временами рулила звуком новая девушка стажер, плюс и Татьяна (второй звукорежиссер "Эйфории") не захотела сидеть дома поэтому тоже помогала и Артуру и стажёру, плюс просьбы звукорежиссерам о корректировках звука от Ruslan, которого я соблазнил на "инспекцию" этого нового для него клуба. Возможно он и сам напишет о своём видении звука и прочего - было бы интересно узнать мнение специалиста. Пелось практически весь вечер очень комфортно, и уж не знаю, обычная ли дружеская атмосфера этому способствовала, качественная ли только работа звукорежиссера, либо моё полное растворение в гармонии этого клуба, но и до полчетвертого утра уходить совсем не хотелось. Только то, что когда-то человеку нужно и поспать, заставляло меня уйти из Эйфории. А народ еще был! Практически с начала вечера и до моего отъезда в клубе была очередь к микрофону 7-8 человек, что хоть для будних дней и немало, но в то же время это и неплохо, так как остальные поющие были из людей понимающих караоке, умеющих ценить чужие отрывы и песенный кураж, умеющих поддерживать и создавать (для многих других клубов непонятнейший термин) атмосферу настоящего профессионального караоке-клуба. Очень рад был видеть всех своих друзей и знакомых: Николая, Руслана, Ruslan, Елисея, Макса, Виктора, Александра, Валентину, Константина Крымского. Не упоминаю остальных многих других, которые просто не оставались попеть в Эйфории после заседания "группы сочувствующих Президенту". :lol: "Эйфория", спасибо, дорогая за очередной прекрасный вечер... и ночь! Благодарю весь персонал клуба за отличное обслуживание. Николай.. блин... умеешь ты в сердце караокера въехать. И как тебе это удаётся???
Новый адрес: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/1 На территории Дизайн-завода FLACON Тел: +7 495 646 78 43 Работает как караоке-клуб с 22.00 до 6.00 Караоке-система АСТ-100 26 апреля, пятница. Не люблю пятницы-субботы в караоке... очередь. Посмотрим, что здесь... Парковка в это время пятницы оказалась практически забитой машинами вдоль всего Флакона. Еле пристроился. Знаменитая "Эйфория" побила рекорд реинкарнации клуба "Утесоф" в новом месте и в новом обличии! У Эйфории она уже четвертая! Мои поздравления Эйфории и пожелание и в дальнейшем такой же несгибаемости караоке-духа и упорства в достижении целей клуба и его блестящего учредительского состава Артур&Татьяна! Вы достойны того, чтобы караокеры понимающие толк в хорошем пении бегали за вами в любую точку Москвы, даже в такую, как завод Флакон! Никогда не бывал в этих местах и до того как ехать в новую резиденцию клуба у меня сложился какой-то не самый позитивный образ этого местоположения... какой-то завод... почему-то Флакон... трубы... свалки арматуры и запчастей... бр-р-р-р... Образ тяжеловатый после той, достаточно эстетичной и неплохо выглядящей Эйфории в "Бо" и мне предстояла некоторая работка, которая позволила бы либо разрушить это представление об индустриальном образе новой Эйфории, либо к моему огорчению его подтвердить. Уже на подъезде к зоне этого... завода стал понимать, что это еще одна часть Москвы, где завод вымер, а на его территории располагаются теперь увеселительные предприятия, торговые точки в больших количествах, кафешки одна на другой и еще много чего-то, чего мне в темноте десяти часов вечера на этой огромной территории разглядеть не удалось. Искал-то я караоке-клуб Эйфория, но спрашивая о нем у некоторых людей тусующихся в этом большущем дворе получал отрицательные ответы - не знаем такого. Вспомнил, что базируется он в каком-то иномарочном кафе, коего названия тоже не вспомнил, поэтому решил просто гулять там по всей территории разглядывая вывески - авось что-то знакомое встречу прежде чем позвоню Артуру для уточнений местоположения клуба. Пятница... народу много... туда-сюда ходят группки молодых людей...шум-гам, щебетание девушек куда-то торопящихся... и я наконец-то увидел вывеску названия кафе, которое я никак и никогда не стремился запоминать в связи с Эйфорией - Cafe Brocard. О! Это я припоминаю! Туда и вошел. Не ошибся. Она и оказалась, родимая... Кто такая (или такой) эта Брокард - не знаю. Кому интересно, могут полезть в словари и справочники, а мне, век воли не видать, нужна одна Эйфория! Её я и нашел. К сожалению в интерьере имя Эйфория никак не выражается. Понятно, что хозяева Брокарда вряд ли будут менять имя ради караоке, так как они большую часть времени работают как обычное кафе, поэтому имя Эйфория осталось только заставкой на проекционном экране. Ну, что сказать - заводская архитектура однозначно наложила неизгладимый отпечаток на весь интерьер караоке-заведения. Вентиляционные трубы, которыми исполосован потолок в огромных количествах вызывают сомнения в их практической необходимости с целью вентиляции только этого достаточно большого помещения. Кажется, что это просто старый цех вентиляции всех цехов бывшего завода. Потолки низковаты в зале, да еще и эти огромные трубы создают впечатление что звука там быть приличного никак не должно... хм... посмотрим-посмотрим, что тут сумел сделать Артур! В зале увидел старого знакомого караокера Влада, который тоже в первый раз оказался в этой четвёртой Эйфории. Тоже оглядывается, изучает пространство пока нет звукорежиссера и даёт заказ официанту. Депозит в Эйфории 1500 р/чел в пятницу и субботу - изменений не произошло. Но ценник меню очень даже хорош своей доступностью, например, чай - от 190 до 210 рублей, кофе - до 190 р. Зал практически квадратный и достаточно большой. На его территории длинная барная во всю стену стойка и раскидано 15 столиков на 2-6 разнокалиберных стуло-кресельно-диванных мест. Пол простейший, как в деревенских домах - из деревянных некрашенных досок. Отхожие места при этом нормального европейского качества и дизайна. Рассмотрел гуляя по залу, что колонки акустики - 4 штуки - подвешены к потолку по две штуки на каждой из противоположных стен. Экранов для чтения текста нет ни одного и только минут через пять блужданий по залу обнаружил свернутый проекционный экран. Подошедшая вскоре Таня развернула его и тогда мне, наконец-то, стала понятна дислокация всего предстоящего эйфориевского караоке-действа. То есть - звук собран на середину зала, откуда и предстоит петь всем желающим. Достаточно просторный пятачок там и для танцев вроде бы есть, но за весь вечер туда для этих целей так никто и не выбрался. Пока Таня пробовала звук я заказывал ужин и слышал, что звук-то весьма неплох. Правда и Танечка всем давно известный мастер пения... она и без микрофона споёт... а вот как мне этот звук покажется - не ведаю. :roll: Но в о бщем, все опасения развеялись, когда спел первую песенку. Всё звучит очень достойно - однозначно звуку можно ставить четвёрку с плюсом. Кстати, где у них спрятаны сабвуферы я так и не нашел, но и с низкими частотками там тоже всё было не хило. С трех поющих столиков в полодиннадцатого караоке-вечер Эйфории разросся к часу ночи до семи-восьми столов. Подъехали и Артур с Николаем - с огромным удовольствием поприветствовались. Артур звуку добавил еще эмоций... публика гуляла-отрывалась вокально куражисто и весьма-весьма вокально достойно! Провального вокала не было абсолютно. Репертуар не избитый исполнялся абсолютно всеми очень эмоционально. Никто, что называется не "отбывал номер"! Огромное эмоциональное удовольствие испытываешь всегда в таких условиях. Совершенно замечательно, что и Артур и Таня мастерски бэкуют желающим и кроме того легко составляют дуэт любому гостю в далеко не самом простом репертуаре. Что интересно, в этот вечер публика в зале была сильно преимущественно мужская. 90 процентов, наверняка! Заметил, что кроме меня в зале были и другие новички. которые впервые пели здесь. Один из гостей в порыве Эйфориевской эйфории в микрофон расхвалил и клуб, и таких талантливых гостей, и атмосферу. :lol: Не всё удалось спеть из новенького, так как обновлений как минимум с февральского в караоке-системе не установлено в связи с этим переездом. Очень надеюсь, что Таня и Артур этот пробел вскоре восполнят. На месте учредителей, я бы именно в караоке-вечера два столика стоящих сейчас напротив проекционного экрана перемещал на место прямо к экрану! Так как не только мне, но и другим поющим было совершенно некомфортно петь, стоя к большинству зрителей спиной или боком. Поэтому все выворачивались, как могли, уходя от этого неудобства - размещались к экрану максимально боком, становясь спиной к барной стойке. Это очень неудобно. А если два столика на время караоке переставлять под экран, то поющему будет очень комфортно петь стоя прямо перед экраном, при этом на него все зрители будут смотреть в лицо и НИКТО НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЕМУ В ЗАДНИЦУ! Экран можно еще больше свернуть-уменьшить и текст на нем без малейших потрясений и ущерба сделать помельче. Сейчас экран находится слишком близко из-за того, что при расположении прямо перед экраном сзади поющего размещены столики, а поэтому такой огромный экран читать неудобно. Инстинктивно все поющие компенсируют эту проблему уходом от экрана в сторону, отдаляясь таким образом от экрана, заодно устранясь от взгляда зрителей в заднюю часть своего корпуса. Очень хороший вечер в очень комфортных условиях замечательной атмосферы! Эйфория - так держать! Но столы надо переставить.
На месте этого клуба открылся другой. "Флакон" помоему, из того что слышал, там суббота без депозита, бесплатный вход. Эксперты, вы где?))
Эксперты здесь, здесь все - Елисей, Galanik, Эндрю, Татьяна Т и Носки Поэта))) Да и я тоже, да и вы тоже, да и все мы тоже Здесь!))) P/S: Добро пожаловать на форум! Спасибо, Ахмад!, обязательно сходим и проверим. А может если вы там были, добавите в тему, что там, да как там?