Караоке-клуб "Эра" (м. Площадь Ильича) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 июн 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, шоссе Энтузиастов, Дом 7а. (М. Площадь Ильича.)
    Телефон:
    +7(495) 782 56 26
    +7 (495) 222-75-95
    +7 (495) 796-97-67
    +7 (926) 863-39-36, Бронирование стола
    Официальный сайт:
    http://erakaraoke.com www.eranightclub.com
    Караоке-система AST-100
    Есть уютный VIP шатер.
    Европейская, Кавказская и Русская кухня.
    В караоке-клуб "Эра" вход БЕСПЛАТНЫЙ, действует депозитная система!
    Бесплатная парковка автомобилей.
    2 июня с репортером Клуба Караокеров Истинным Караокером Максом продегустировали клуб. Впечатляет отделка всего комплекса помещений от зала до туалетов - ни сучка ни задоринки, всё по высшему эстетическому вкусу! Спасибо! Огромная благодарность Дэвидсону за гостеприимство и эксклюзивные условия посещения клуба - это очень ценно!
    На день нашего визита не работали сабвуферы, отсутствие звука от которых мною было сразу же обнаружено. Звукорежиссер Алексей, весьма корректный и адекватный специалист объяснил, что они отключены в связи с неисправностью и подошедший хозяин клуба Дэвидсон пообещал, что уже завтра сабы будут подключены. В то же время и Алексей что-то подшаманил регулировками, благодаря чему басы стали все же погуще. Ценник меню вполне доступный для караокера среднего достатка и ассортимент достаточно богат. Правда очень хотел отведать харчо, но его-то сегодня, к моему огорчению не оказалось, пришлось менять харчо на борщ, правда очень вкусный. Всё, что мы с сыном заказывали было приготовлено, сервировано на очень высоком уровне. Официантка была очень предупредительна, внимательна.
    Звук требует дополнения сабами, поэтому сегодня самых сложных песен петь не хотелось, так как приходилось "тащить" музыку на своём голосе, в то время как должно быть наоборот.
    Колонки развешены над столиками размещенными по стенам, в центре зала есть место для танцев, но звук там менее объёмен и менее комфортен, а петь с диванов (где наилучший звук) мы как-то не привыкли, всё ищем сцену, которой в Эре совсем нет. Видимо основная публика там состоит не из типичных продвинутых любителей пения, а просто из любителей потусоваться, которым сцена ни к чему. Подтверждение тому и является наличие в зале 12 столиков, что говорит о том, что если они все будут заняты, то очередь к микрофону будет великовата. Вообще, клуб очень даже перспективный, большой и достаточно уютный, красивая подсветка ступеней, мягкие диваны с серебристой искрой обивки, но все же напрашивается убрать в торце зала один стол и там будет прекрасное лобное место для уверенно поющих караокеров, но это дело хозяйское, конечно. Клуб работает с четверга по субботу с 20.00 до 6.00 (Дэвидсон обещал, что с завтрашнего дня клуб будет работать с 18.00) и мы с Максом с открытия и до 22.30 пели в два столика впеременку - других клиентов не было. Виной ли тому высокий депозит (2500 р./чел - при этом в Москве очень много клубов с далеко не худшими условиями и с намного более лучшим звуком, где в будние дни либо депозит заметно меньше, либо отсутствует совсем) или пока просто клуб еще не раскручен - не знаю. Поживем - увидим. Во всяком случае, подкупает большое желание хлебосольного хозяина очень оперативно устранить все недостатки. Знаю, на этом очень многое хорошего нарастает! Ждем. До встречи, г-н Дэвидсон, до встречи "Эра"!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб Эра.

Вчера побывал в сем заведении. Сразу скажу, при виде здания, в котором разместился клуб, сложилось не очень благоприятное впечатление, но потом увидел большую и красочную неоновую вывеску клуба и все мои опасения развеялись. На входе вежливая охрана дополнила хорошее впечатление. Сам караоке зал является частью большого ночного клуба с довольно внушительным танцполом и современным дизайном. Однако его размеры и абсолютная звукоизоляция от основного зала позволяют считать его вполне самостоятельной единицей. Дизайн зала очень приятный. Очень удобные новые мягкие диваны и массивные столы со стеклянной столешницей. Плазменные экраны расположены на колоннах с каждой стороны, что очень удобно. Если кто еще помнит, по дизайну напоминает «R2». Столы расположены вдоль стен, а посередине между двумя колоннами есть еще небольшой танцпол на который можно спуститься по ступенькам. Таким образом геометрический центр зала свободен, что очень меня порадовало. И несмотря на то что, как говорил Слава, сабвуферы временно не работали и озвучка зал осуществлена так, что колонки подвешенные над столами направлены, почему-то на столы, звук имеет потенциал, учитывая, что Алексей за пультом, будучи сам музыкантом не работает постоянно в этом клубе и подменял коллегу. Думаю, что когда придет постоянный звукорежиссер, звук станет еще лучше. Мне комфортнее было петь в центре зала, однако для того, чтобы соблюсти баланс голоса и микрофона приходилось увеличивать иногда громкость, что не очень приятно было сидящим за столиками. Администрация в лице уважаемого хозяина клуба Дэвидсона очень гостеприимна и внимательна к мнению гостей. Персонал средней расторопности, однако, очень услужливый. Ценник обычный для караоке клубов среднего класса, но чаевые, как я понял, включены в счет. Из оборудования кроме акустики «JBL» стоит «АСТ-1700» со временем хотят заменить на «АСТ-100» или даже «Эволюшен». Микрофоны - мои любимые, аж 4штуки «Sennheiser» с антенной. Благодаря тому, что клуб пока еще не раскручен, круг естественно был очень маленьким так что напелись вдоволь! Большое спасибо персоналу и лично хозяину клуба Дэвидсону! Один только совет – подождите с введением депозита хотя бы месяца три тем более такого немаленького, как планируете, тогда караоке в клубе со времен зарекомендует себя у местных жителей и будет все у Вас хорошо!
  3. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Макс, еще раз уточни. Дэвидсон на старом форуме писал что у них АСТ-1700. Кстати я лично Синнхайзеры не люблю и ты единственный караокер на моей памяти который считает их лучше Шуров (только Орлов одно время тоже их нахваливал, но те времена давно прошли)
  4. max3

Оффлайн

Точно,Эмиль стоит 1700 - я, а собираются поставить 100-ю или "Эволюшен". Спасибо - сейчас подредактирую. ;)
  5. max3

Оффлайн

Мне орлов не авторитет.))) Синнхайзер,люблю за то что он намой взгляд практически не искажает голос. Возможно под мою манеру исполнения он больше подходит. ;)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

Искренне завидую тем, кто способен заметить хоть какую-то разницу в этих марках микрофонов! :) Мне это может удастся только при подключении сразу двух этих микрофонов в одном клубе - тогда можно обнаружить какое-то отличие. Думаю, что это спор, типа, что лучше Эво или АСТ, когда все же выясняется, что и у той и другой системы есть свои достоинства и недостатки, при этом каждый из спорящих прикипел больше к одной из них...
    Наверное тут должен появиться кто-то, кто покажет акустические характеристики той и другой микрофонной системы, чтобы легче было понять. :cool:
  7. max3

Оффлайн

8. max3

Оффлайн

Слав, характеристики конечно важны ,но главное - знать ,какой параметр является главным.
  9. max3

Оффлайн

Слав, характеристики конечно важны ,но главное - знать ,какой параметр является главным. ;)

И замените это красный фон - все сливается. :?
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн

Поставил задачу специалисту. Спасибо!
  11. hobbie

Оффлайн

Ага, и смайлики какими-то квадратными кажутся.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн

А я и внимания не обращал на них! Считал, что они такие и должны быть... :D В общем работает человек над этим. Спасибо! :cool:
  13. hobbie

Оффлайн

Они должны быть такими, какими они кажутся на белом фоне (пример выше). Сами смайлики-то нормальные.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн

Еще один ЭРАтический день прошел в четверг. Но теперь это уже с "отремонтированным" звуком, со штатным звукорежиссером Альбертом, который подключил сабвуферы. Правда пока размещены они неоптимально по залу, но понятно, что опыт и знания у Дэвидсона и Альберта в звуке есть, и их следующие совместные ходы планируются в следующем: в Эре будет сцена на месте бывшего столика под балдахином в центре, сабвуферы разместят в зале у колонн, с тем чтобы прокачать весь зал по низким частотам, а в четверг даже без этого пелось уже очень даже комфортно, благодаря тем настройкам, которые делал Альберт. Очень подкупает стремление Дэвидсона к контакту с хорошо поющими людьми, к изменениям клуба во благо и на пользу их. На этом обычно нарастает много существенно хорошего. Карточку скидок, как и обещал Дэвидсон, я получил, напелся вдоволь, так как народу было - мы с Игорем - и обчелся. Конечно уходить не хотелось, но полдвенадцатого ночи - Игорю нужно было спать - уехал с некоторым сожалением о, раньше времени закончившемся, хорошем. Буду, буду в Эре, непременно! Сегодня еще Макс Эру проверяет - ждем его отзывов. ;)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн

Вчерашний 16.06 визит в Эру прошел на высочайшем творческо-художественно-караокерском уровне! Было много знакомых как мухи на мед слетевшиеся благодаря гостеприимству Дэвидсона, были перекрестные песни посвящения, встреча с одним из коллегой по караоке-делам, взявшим до этого огромную паузу в караоке-пении, мучения звукорежиссера Альберта восстанавливающего пульт после набега варвара-инсталлятора (а я еще глядя на этого электроника думал - а не слишком ли много он на пульте кнопочек нажимает, пока нет звукорежиссера - мое беспокойство оказалось не напрасным), были репетиции и экзамены, были танцы, дуэты, трио! Часа через два звук был приведен в норму, петь стало интереснее, поэтому пробыли до полпервого ночи. Жаль, что клуб пока не раскручен - такое место пропадает. Удачи Дэвидсону в продвижении!
    Татьяна Т нравится это.
  16. max3

Оффлайн
    По совету друга по проходящей у них акции по купонам решил заехать. К сожалению огромный регресс заведения на лицо.

Начнем с того по данной акции клуб просто нагло обманывает. :evil: При декларировании я ко бы отсутствия депозита они предлагают заплатить минимальный счет 750рублей,что и есть по сути депозит. Правда судя по тексту этот нюанс действует только по выходным,а с мне поставили такое условие в среду. Бесполезно было объяснять восточному юноше видимого являющегосяарт-менеджером ,который не представился, что он не прав. Более того он имел наглость давать мне советы по русскому языку. :lol:
    Дальше больше друзья. Войдя в зал я почувствовал чудовищный запах удушающий запах индийских благовоний. Нечего говорить .что не то что петь, а вдыхать эту гадость было не возможно. Разумеется я потребовал немедленно загасить их .По звуку ничего не могу сказать ,однако настораживает своим видом звукорежиссер -девочка лет 19 -20 . Хочется сказать хозяевам данного заведения:"Господа, выдрессируйте свой персонал. Объясните им что в клубе нельзя вести себя как дома. Дома пускай хоть сто палочек зажгут вставят себе их в ..... и ходят,а здесь нужно считаться с мнением гостей-они Вас кормят. Да будет вам известно,что любой дым и уж тем более ароматический очень влияет на связки. Объясните это пожалуйста персоналу. И разберитесь с формулировкой условий посещения клуба по купонам.Вбейте в их головы ,что любой гость клуба это для них звезда и тогда будете приличным караоке клубом ,а не помойкой. :roll: Кстати!После во время моего ухода это кавказский юноша приказал снова зажечь благовония. :shock:
    Татьяна Т нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Макс, на купонах условие минимального счета 750 р. написано, но ты прав в том, что тогда это не называется скидка на депозит 100 % ! Это всё же скидка на депозит 50%. Налицо лукавство с цифрами... :? Звук-то хоть был? ;)
    Татьяна Т нравится это.
  18. max3

Оффлайн
    Слав, какой звук то? Там рот нельзя было раскрыть из-за этой дряни,которая задымила се. :cry: За пультом там девочка не русская стояла лет 19 бьюсь об заклад с нулевым опытом ибо тогда она с ранней юности должна была режиссировать. :lol:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты знаешь, с девушками звукрежами в Москве стало как-то очень неплохо! Откуда-то они берутся прямо умненькие такие... акустически. Надо было эту испытать на звук. ;)
  20. Звезда Караоке

Звезда Караоке Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мде..и откуда берутся такие дилетанты в бизнесе. Это то же самое, что купить мерседес и заливать туда керосин, удивляясь, почему он так плохо едет. Страна идиотов, ей богу.

Поделиться этой страницей