Караоке клуб "Поляна" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 9 фев 2011.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера спонтанно приехал в клуб. Многим караокерам «Поляна» известна как клуб с приличным уровнем звука, профессиональным звуковым оборудованием высокого класса и конечно же с профессиональным и адекватным звукорежиссером. К сожалению первого, а, следовательно, и последнего в мой приход не было обнаружено. Начну по порядку. Придя в клуб, я как обычно дал флешку звукорежиссеру. После 4-5 песен мне не приветливый молодой человЭк далЭко не славянской внешности, назвавшийся звукорежиссером, заявляет, что с флешки ставить минусы нельзя. :? Менеджер тоже молоденькая новенькая девочка, как попугай чирикала одно и тоже. Напрасно я пытался ей привить азы компьютерной грамотности и объяснить, что для вируса не имеет значения, сколько раз используется флешка один или пять и что в принципе если и был вирус, то уже все равно. Разумеется, флешка была абсолютно чистая. Так что официально заявляю: с флешки в «Поляне» теперь минуса не ставят. Теперь о звуке или точнее об его отсутствии. :) Первая же проба показала, что обработки на микрофоне не было, а сам звук был «грязный» . При всех возможностях тамошней отличной аппаратуры звук еле еле дотягивал на троечку. Отсутвием сильного голоса я не страдаю, поэтому мне удавалось исправить ошибки звукача, но это давалось не легко и приносило дискомфорт. Хотя «на выходе» это было мало заметно для публики. Звукач мог уйти из-за пульта во время выступления и у вас на глазах трепаться с официанткой. :x Менеджер меня уверяла, что этот звукач имеет опыт работы, но так и нее сказала где. Не очень понимаю, куда Иван смотрел, когда тот устраивался. Каталогов англоязычных был один на 3 столика при этом звукач каждый раз бубнил, что ему надо номер это при том, что стоит там «Эволюшен», хтоть и без обновлений.. :x Кое- как помогла вернуть настроение немногочисленная, но отзывчивая публика. В итоге в одиннадцать ушел.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Макс, а это было в большом зале или в маленьком?
  3. max3

Оффлайн
    В большом.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лишний раз убеждаешься, что звукач - это как жизнь клуба, так и смерть его... А депозит по выхам у них уже полторы тысячи, только я был там в пятницу, самый ходовой день, девять часов вечера - народу никого!!!!!!!! :shock: Хорошо, хоть звуком Ваня рулил, но часа два была полная скукотища, поэтому я сидел судоку решал. Только к одиннадцати пару столиков еще подошло и петь стало интересней. :cool:
  5. hobbie

hobbie Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С Вашим-то опытом давно пора знать что ночная жизнь начинается к 11-ти
    А ЗР, про которого Макс говорил, это наверное Рома (по крайней мере так его именуют коллеги :) ). Он на самом деле не так плох, просто (как мне кажется) у него не очень хороший слух, поэтому он порой не чувствует что звук на выходе никакой, и надо бы что-то перестроить.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Весь мой многолетний опыт говорит о том, что в раскрученном и хорошем клубе народ бывает уже с открытия! И уж тем более в пятницу - святой караокерский день! Просто в клубе неправильно или недостаточно работают по раскрутке. А потенциал однозначно есть у клуба. Мы с тобой прекрасно знаем клуб, который работает с понедельника по четверг и там с семи часов вечера всегда есть народ, минимум два-три столика! :cool:
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    18 июня, вечер субботы и ночь воскресенья был замечательно "убит" в "Поляне"! Вообще-то этот клуб знаю давненько, но неровный состав звукорежиссеров, из которых - то один слишком самозабвенный любитель чаевых, ставящий себе хороший звук, а другим - посредственный в ожидании того, что его "подмажут", то другой - не очень компетентный, но вчера был штатный профессиональный звукач, давно знакомый - Иван Красиков, поэтому за будущее своего песенного вечера обрадовался в первую же секунду, как Ваню увидел! В этот вечер в караоке собрался совершенно спонтанно - Федя Рытиков (Вице-чемпион мира по караоке 2010 года) позвонил с целью порекомендовать ему какой-нибудь клуб, где есть караоке-система Эволюшн, но чтобы клуб при этом начинал работать пораньше. Методом перебора была и вычислена Поляна - повскакивали на коней - у кого какой был, и прискакали на "Поляну". Были первыми. Вот там Федькина душенька и разгулялась! "Досталось" и "Квинам", и "Скорпионз", и Градскому и Лепсу - всем сестрам по серьгам, да самым ярким, самым бриллиантово-сложным. Народ начал подходить уже через полчаса-часик большими шумными молодежными компаниями и Федин концерт с каждой песней встречался на ура! Пришлось публике его торжественно представить. Раза три Федя пытался уехать - домой нужно, напелся уже вдребезги до потери связок, до хрипоты, но такой хороший вечер, такая благодарная публика, что постоит он на крылечке Поляны минут двадцать, да снова заходит петь. До одиннадцати так и метался друг, но... супружеский долг, хозяйство домашнее, жаворонковый тип биоритма взял своё и Федька кинул меня в Поляне одного на демонстрацию караокерского духа, караокерского куража, когда будешь петь несмотря на то, что поёшь очень сложные песни и надо бы взять "планку" пониже, но я не Федька - мне в Чемпионатах России, как ему, не выступать (чай, староват уже), поэтому и связки не хрен было беречь - отрывался на всю катушку!
    Особенно порадовала публика молодежная! Несколько серьезных военных патриотических песен за вечер было спето! И меня заставили петь парочку! Не ожидал! Я уж боялся, что бестолковая молодежь нынче, кроме компьютера и гулянок больше ничего и не интересует её - ан, нет! Очень даже глубоко копают! Порадовали... :)
    В Поляне ведущий появился - раньше как-то без этого было - то ли незаметные ведущие были, а-ля разносчики микрофонов, то ли вообще не было... а тут - горластенький такой, заводной - не давал заскучать до утра. Где-то в полчетвертого утра допустил на мой взгляд промашку - ущучил, что народ переехал на минорные песни и чтобы взбодрить публику, включил танцевальную музыку, чтобы народ сонливость свою в танцах перетоптал. Да, получилось и второе дыхание появилось, но пауза танцевальная продлилась четыре или пять танцевальных композиций и после этого бессловесно ушли те люди, кто очень хотел именно петь. Немного - пару человек, может быть, но ушли... Посоветовал ему на период "засыпания" публики организовывать конкурс на самую зажигательную песню, мол, люди попоют и потанцуют заодно, да и конкурсы всегда весело встречаются, если они в тему... не знаю, послушает ли на будущее... Ну, да это их дело!
    Уехал в пять утра. Ехать далековато и пока действовали две чашки капучино выпитые в дорогу, нужно было миновать дорогу без засыпания - опасное это дело...
    Ну, вишь, уже день воскресенья - жив-здоров и даже связки в норме! Попоем еще, робяты! ;)
  8. Aliko

Aliko Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Приветствую всех!
    Кто в курсе, подскажите что сейчас со звуком в Поляне? Приезжаю из Питера на один-два дня, скорее всего вторник-среда. Хочется провести ночь в хорошем звуке и непустом зале, а не в беготне по разным клубам да еще и без машины :) При этом ОЧЕНЬ предпочтительна Evolution + флешка.
    Есть смысл ехать в Поляну?
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    С Эволюшенами сейчас как-то непросто в Москве... и совсем не знаю, осталась ли в Поляне Эво. Дело в том, что Поляна теперь не совсем Поляна, а объединилась она на не всем известных условиях с Утесовым, который съехал с Малой Дмитровской улицы. А в Утесове была только АСТ всегда. Эво они почему-то сторонились. Осталась ли Эво в Утесовской Поляне мне неизвестно, так как давно уж там не бывал и отзывов о ней на других форумах пока не поступает. Поляна с некоторых пор несколько подорожала по меню, телефон в теме есть и позвонить туда вполне возможно для уточнения. :cool:
  10. Aliko

Оффлайн
    Спасибо за информацию! Весьма доходчиво.
    Позвонить-то им , я конечно, позвоню, но пока я не встречала клубы, в которых бы мне говорили : "Вы знаете, во вторник у нас обычно пусто, поэтому ради сокращения издержек у нас работает звукарь, который плохо слышит и не знает аппаратуры".
    Поэтому вопрос и был задан ВАМ, господа караокеры :)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да найдём клуб с публикой, не беспокойтесь! Вот с Эво чуть хужее... :cool: Звоните, я на связи.
  12. max3

Оффлайн
    Нет.Они переехали. К тому же там раньше брали за воспроизведение с флешки 500р. ;)
  13. Aliko

Оффлайн
    Спасибо за инфу!!!!
  14. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто-нибудь был в Поляне в последнее время? По телефону мне там сказали, что Утесов оттуда съехал... Как сейчас там со звуком и с публикой? Есть у кого информация?
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Там есть знакомый звукорежисер, который раньше в Поляне был главным звукачем, он обещал написать, когда все отстроит. Ждем!
  16. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    могу сказать если вы не хотите петь в кирпич, то стоит поискать другое место
    никто! там не настроит пока не купят много чего
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не понимаю... раньше с хорошим звукорежиссером там бывал хороший звук. :?
  18. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вообще там хорошо, все кроме того, что относится к звуку, а человек, который рулил всем этим, скорее всего не совсем хорошо слышит. Но повторюсь, там и нечем рулить. :!:
  19. Иван

Иван Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совершенно случайно наткнулся в интернете на это заявление -
    Уважаемый а почему? Что значит не чем? А что же должно быть?
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ваня, может стоит написать, что теперь в клубе есть, чего нет, да и человек сам поймет, зачем ему стоит приходить? Какая караоке-система, есть ли все обновления, сколько теперь столов, график работы твой, график работы клуба, депозиты? Вишь, народ хочет попадать в смену хорошего звукача - в твою значит! Давай, колись. ;) Да и я уж по той, прежней Поляне соскучился. :cool:

Поделиться этой страницей