Москва, ул. Тверская, 24. +7 495 640 75 75 +7 916 883 22 66 Метро Маяковская. www.voice-karaoke.com В субботний вечер, проделав приятную прогулку, и насладившись чудесными видами Москвы и Кремля, мы оказались в клубе «Voice». Интерьер клуба приятно радует глаз сдержанной роскошью и уютом. Красно-черная цветовая гамма мебели в большом зале в сочетании с умело подобранным светом мгновенно расслабляют и настраивают на отдых и позитив. Два больших проекционных экрана, расположенные друг против друга, дают прекрасную возможность петь, находясь в центре зала. Сам зал имеет очень удачную архитектуру - при средних размерах отсутствие колон и высокие потолки. При входе имеется достаточно большая барная стойка. В зале примерно десять столов в основном рассчитанных на четырех человек, но есть так же и столы с уютными диванами для больших компаний и маленькие столики на двоих. Благодаря любезно проведенной управляющим клуба, уважаемым Максимом Стрельцовым., экскурсии я узнал, что клуб расположился на двух этажах. На первом этаже, рядом с большим залом, находится уникальный вип-зал. Признаюсь, много я повидал изюминок в вип-залах, но такого еще не было. Представьте себе, что Вы задержались в клубе до утра и ехать домой просто нет ни сил, ни времени. В таком случае к вашим услугам прямо в вип-зале огромная кровать, стилизованная под турецкий диван, с прозрачным балдахином, а также джакузи с душем и с белым махровым халатом в придачу. В ближайшем времени планируется также переоснастить зал новой аппаратурой, старая, как я понял, не используется и пока это просто чил-аут. Итак, я приступил к «дегустации» звука в большом зале. Как известно, 90% успеха в этом это звукорежиссер. В данном случае их два. Оба предельно внимательны, профессиональны и доброжелательны. Шесть киловатт звука и акустика JBL последнего поколения в сочетании с микрофонами «Sennheiser» последней модели дают потрясающий эффект. Честно говоря, давно не получал от пения такого удовольствия со времен старого «Х...» и «Т...». Звук – супер, бомба. Стоило закрыть глаза и казалось, что ты выступаешь, в «Олимпийском» настолько плотный объемный и «мясистый» был звук. Настоящим сюрпризом стало для меня что, Максим Стрельцов является поклонником Г.Лепса. Огромное спасибо ему за замечательные дуэты. Так же есть две хорошо поющих бэк вокалистки, которые после моей просьбы тихонько просидели в уголке, не докучая музыкальными подарками. Еще одним неоспоримым достоинством клуба является наличие караоке систем «Evolution» с последними обновлениями и «AST». Нельзя не отметить неуловимую работу официантов. Конечно, такой высокий уровень заведения определяет его, как элитный клуб с соответствующими условиями посещения и средним счетом. В будни вход -850 рублей, в выходные вход -1000 рублей. Разумеется, я отдаю себе отчет, что клуб не станут постоянно посещать заядлые караокеры, ибо конкуренция среди клубов огромная в том числе и по ценовой политике, но такова политика клуба. В любом случае сюда необходимо прийти хотя бы один раз, хотя бы для того, что бы увидеть пример отличной организации бизнеса и приема гостей. Одним словом, клуб «Voice»- это голос радости, голос отличного настроения. Это ваш голос, заигравший всеми мельчайшими оттенками звучания, как бриллиант на солнце. Огромное спасибо управляющему клубом уважаемому Максиму Стрельцову за приглашение и теплый радушный прием! Очень хочется прийти еще раз в расширенном составе!
Дело было в воскресеньеНу начнем по порядку! С друзьями бывали почти во всех караоке Москвы, так что сравнить всегда есть с чем! Из хорошего: - Охрана очень вежливая и приятная - интерьер очень уютный и домашний Теперь остальное: - менеджер парень или хостес не понятно кто он, похож на охранника, только не из этого места - лестницы не мешало бы подсветить, пока никто не убился - звук 4- , неправильное расположение колонок, где-то очень громко - невозможно сидеть, где-то тихо - не слышно даже что поешь, но звукарь если бы был не такой ленивый мог бы добавлять звук при желании (о чем собственно постоянно и просили) - в зале было два столика, ведущий предложил самим микрофон попередавать, улыбнуло - официанты молодцы, вежливые, но заказ ждали ровно час, при том что всего два столика в зале - арт группа не совсем профессиональна, песни найти не могут, но доказывают, что их нет, при моей настойчивости и криками соседнего стола что песня есть, нашли песню (не один раз ситуация) В общем компанию нам составил соседний стол, спасибо им, так бы ушли намного раньше! В целом обычное караоке, если убрать мелкие недочеты и лень персонала было бы неплохо, весьма неплохо! До громкого названия, не дотягивают по звуку !
Всем доброго времени суток! Редко хожу сейчас петь, но вот не могу не поделиться впечатлениями от караоке-клуба Voice, куда меня затащили друзья в большой компании. Это реинкарнация клуба Voice, который был раньше на набережной (караокеры со стажем должны его помнить). В этой локации (Тверская, 24 с.2) действительно было много разных караоке-клубов, но вот уже год тут Voice и я надеюсь, что это надолго. Сейчас клуб представляет из себя 1 большой зал (9 столиков) + VIP зал на 30-35 человек в максимуме. Клуб на 100% относится к так называемой "гламурной линейке" - об этом свидетельствует все: и ценовая политика клуба (платные песни 300 руб./песню), и звук (Martin Audio), и Арт-группа, которая старается создавать уют и/или движуху (в зависимости от атмосферы вечера). Из известных в караоке-мире людей в Арт-группе представлен звукорежиссёр Евгений (ранее W... на Лубянке, Фанки-Лайм (теперь несуществующий), ведущая Мали (победительница Фактора А, ранее работала в клубе Д... на Краснопресненской) - да и остальные ребята очень профессиональные! Особенность этого клуба (как впрочем и других luxury заведений) - это полностью на 150% заполненные выходные и полупустые будни...хотя конечно день на день не приходится. Если резюмировать вышесказанное, то это очень хорошее место для тех, кто любит петь и готов тратить деньги (хотя в целом дешевле, чем аналоги) на своё хобби. Прямые конкуренты остальным клубам люкс-класса. Отличный звук, прекрасная кухня, великолепное обслуживание, и очень хорошая арт-группа, а следовательно и атмосфера в заведении. С уважением, Tarakanische.
Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской 24, после переезда с Софийской набережной. Комфортно расположившись в роскошных интерьерах, в воссозданной атмосфере таинственного особняка. Уже 12 лет мы радуем наших гостей качественным звуком и индивидуальным подходом. Вырастили несколько поколений талантливых исполнителей. Атмосфера уютного особняка, уникальный сервис, с индивидуальным подходом и конечно Профессиональный звук Meyer Sound (США) — безусловный мировой лидер в проектировании и производстве акустических систем.
Добрый вечер уважаемые караокеры. Представляю вам караоке Voice, мы находимся по адресу Тверская 24. Часы работы: Вс-чт с 19:00 до 06:00 Пт-сб с 19:00 до 07:00 Сайт:voice-karaoke.com Instagram: voice__karaoke Пт- сб: Депозитная система 4 местные столы 10.000 10 местные столы 20.000 В депозит входит заказ по бару, кухне, кальяны, песни. Песни платные 300 Вс-чт Депозитов нет Платные песни 300 Контактный номер караоке +7(916)883-22-66 Мой личный +7(977)428-88-57 я на связи 24/7 Делайте резерв на мой личный номер в смс либо,whats-Appи для вас будет готова персональная скидочная карточка 20% которую вам вручат при входе и она будет действительна с первого посещения. Много могу рассказать про караоке voice но для того чтобы все понять нужно его посетить. У нас стоит одно из самых лучших а также супер современная аудиосистема Meyer Sound и прекрасно инсталлированный звук.
Прежде чем создавать тему клуба стоило бы воспользоваться поиском! Читайте Правила форума внимательно! Ваша тема на форуме существует уже давным-давно! http://clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-voice-m-majakovskaja.336/#post-33251 Пришлось объединять темы...
Добрый вечер. Спасибо администратору, за объединение теми. Дело в том, что я уже видел создание аналогичной темы. Но в первом комментарии который был написан 2011 году речь идет о нашем заведение на софийской наб. А мы сегодня находимся на Тверской в интерьере старинного особняка. Чтобы у караокеров не было ложного понимания о интерьере, и месте нахождения заведения.
Эта тема именно с Тверской! http://clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-klub-voice-m-majakovskaja.336/
Разведка доложила, что теперь в Войсе нет платных песен, а остались только депозиты - в будни 3000 р/чел, а в выходные 5000 р/чел.
Войс, вторник, 3 марта. В общем-то не вижу особых причин, по которой наши всезнающие Эксперты захотели бы быть постоянными гостями этого клуба... Отличный звук? Он сегодня вообще в огромном количестве клубов Москвы! А остальное, как во всех клубах гламурной линейки: Пение арт-группы в очередь с гостями, Бум-бум-паузы (слава богу, хоть недлинные) Непомерная дороговизна горячих блюд. Правда, парадокс - гарниры там предлагаются по рекордно нестрашным ценам, Качественное обслуживание, Зал чуть больше средних размеров, Остальное не блещет ни лоском, ни новизной, ни какой-то супероригинальностью. Классно, что там есть мои любимые ягодные чаи отличного настоя, правда без подогрева. Рекордов по безалкогольным напиткам клуб не устанавливает! Они там вполне средние по караоке. Хорошо, что в этот никакущий для караоке вторник там были гости хотя бы на паре столов кроме меня. Хорошо, что клуб понял, что время бесконечных цен проходит и теперь там депозит 2500 руб., а платных песен больше нет! Пришел туда поздновато - часам к десяти вечера. Там догуливала группа золотой молодежи в основном под свои танцевальные вещички и арт-группа им в этом вокально помогала. Бэка моим песням я ни разу от бэк-вокалистки не услышал, хотя песни молодежные она частенько отбэковывала. Звукорежиссеру иногда приходилось напоминать о моих настройках. Время от времени он пытался занизить мне громкость микрофона. Это их свойство, как всех самых мерзких арт-групп, которые себе всегда выставляют звук предельной громкости, а гостям выдают заниженный, либо за предполагаемые чаевые дают им требуемое. Тут, слава богу, никто о вознаграждении за качественный звук никто не заикался. Понемногу вечер сложился после длинной, часа на полторы паузы, когда золотая молодежь ушла, а новые два стола только потом подошли. И тогда вечер меня порадовал хорошими, вежливыми, душевными караоке-компаньонами и хорошей атмосферой, которой арт-группа не содействовала, а скорее мешала своими вокальными вставками, работая в основном на стол девушек, которым устраивала бум-паузы. Зал скорее средних размеров в двух ярусах. Некое подобие сцены можно предполагать в нижнем ярусе на фоне декоративного камина. Я пел из середины зала, что рядом со стойкой звукорежиссера. Там звук наиболее плотный, да и команды звукорежиссеру подавать удобнее. В тот вечер меню было очень укороченное, состоящее буквально из пары блюд горячего, пары супчиков и пятерки салатов. Официант пообещал, что это на 2-3 дня, а потом меню будет снова большое.
Судя по панорамам на яндекс-картах, в 2021-2022 годах данное здание снесли. Сейчас на его месте идёт стройка. Помечаю, что клуб Voice ЗАКРЫТ.