Караоке-клуб Шу-Шу. Азовская ул., 24, корп. 3 (эт.3). м.Севастопольская 740м. Тел. +7(985)773- 01-11 Клуб расположен в Торговом Центре. Режим работы караоке: Пятница и Суббота с 22ч до 5 утра. Остальные дни в режиме ресторана. Караоке машина: AST-250 с последними обновлениями. Микрофоны: Шурики. Сцена с большим экраном из проектора. Экраны по всему залу, через стол. Аккустика по периметру Ямаха. Перед сценой 2 больших и 1 средний мониторы. Цветомузыка по всему. Звукорежиссер Завен работает с гостями, выстраивает шикарный звук под любые потребности. Бэк - Вокалистка Арина, помагает если кому надо! Кухня Грузинская, очень вкусная! Цены по Москве не высокие.
Суббота! Дело было вечером, делать было нечего! Захотелось съездить куда нибудь попеть, в какой нибудь незнакомый клуб. И вот совершенно случайно открыв карту, стал по тихоньку отдаляться от дома. И вот случайно наткнулся на этот клуб Шу-Шу на Азовской. Недолго думая позвонил , заказал столик депозит 2т.р. с человека, до 22ч Шу-Шу работает как ресторан в ТЦ, после 22ч . начинает работать Караоке. Когда приехали, после 22ч, было поющих уже 6 столов. К 00 часам занято было уже 12 столов, а народ все подходил. Приятно было, что гости клуба , взаимно благодарят друг друга апплодисментами. В общем и целом, все очень понравилось, звук, цены, кухня, обслуживание. Рекомендую данный клуб к посещению!
Мы как-то заехали туда. Зашли, посмотрели и вышли. Обьясню, почему- я курю, а там курить можно только на улице. Т. е, надо пройти длинный коридор до лифта, и спуститься вниз. Ещё по звуку - там он, как мне показалось, собран в одном месте. В конце зала очень тихо, и слышны все недостатки как акустики, так и поющего. Возможно, это только моё восприятие. Ещё вариант - в момент нашего прибытия в зале сидел один стол, было только начало вечера, и аппаратура и микрики ещё не прогрелись. В целом, конкретного отторжения не было. Надо будет ещё раз посетить этот караоке.
Курить практически нигде нельзя. Но если очень хочется, то да, нужно выходить, спускаться на лифте, пройти еще 40 метров. Я тоже заядлый курильщик, но перед качеством звука не устоял. А звук это главное, когда звуковик работает с каждым гостем, а мы, исполняя любимые песни своих исполнителей, получаем от этого удовольствие.