Караоке клуб "Адвайта" (м.Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Truemen3, 20 июл 2024.

1. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке клуб "Адвайта" г. Москва, Щёлковское шоссе 72.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Truemen3

Оффлайн
    Давеча, вчера, жена с подругой предложили сходить в караоке, причем желанием петь они никогда не отличались. А тут и сын "сел на хвост". Вспомнил я о посте Вячеслава про этот новенький клуб и решил, а почему бы и не посетить это заведение уж больно красиво всё расписано.... В воображении рисовался клуб в здании с изящным фасадом, кричащей вывеской, мол не проходите мимо, ресторанным сверкающим интерьером и строгой охраной (даже засомневался пройду ли я по дресс-коду).
    По телефону мне подтвердили, что с 20-00 их двери распахнуты в ожидании гостей. Да вот не задача, звукорежиссёр заболел!!!!! Ну, бывает, Байдену тоже не повезло, а что делать. Ну, ходить в караоке где нет звукорежиссёра всё равно, что в баню, где нет воды, но...... Как в песне у Высоцкого "... ну, если я чего решил, то выпью обязательно...". Короче решено! Едем!
    Чем ближе вел меня новигатор к заветному адресу, тем все отчётливей ко мне приходило осознание того, что я уже здесь вроде как уже был.
    И вот оно мое первое изумление - я вспомнил, что в этом подвальчике я несколько лет назад уже был. Здесь раньше был какой-то клуб с караоке, который похоже ни разу не использовался по назначению товарищами с нашего замечательного форума.
    Вывески "кричащей" о том, что здесь находится такое замечательное Караоке, о котором так привлекательно поведал нам Вячеслав, я не обнаружил, в виду её отсутствия, но около дверей стоял замечательный штендер, который и поведал нам что мы правильном пути к счастливому времяпровождению ( песни, танцы, алкоголь, веселье и т.д).
    Паркинг за указанным домом бесплатный, во дворах тоже были места.
    На входе охраны, секьюрити и т.п. не встретили. Свободно спустились в подвальчик.
    А нас уже тут ждали и соответственно в начале 21 часа мы первые гости ( как оказалось почти единственные до 1 ночи).
    Интерьер симпатичный без изысков. Правда, на мой взгляд, мрачновато. Надо что то добавить в освещении. Диванчики кожзам и столики стандартные (эконом) Картинная галерея в наличии, место для танцев отведено. Сцена есть, высокая (2 ступеньки.) Зал чистенькой, туалетная комната тоже. Обстановка доброжелательная. Условия посещения описаны Вячеславом в предыдущих постах. Всё так и есть. Решили взять 3 по 700 и 1 по 2000. Деньги взяли сразу плюс пробковый сбор, так как у нас с собой БЫЛО!
    Ну, что же! Пришлось брать ситуацию в свои руки и творить праздник для себя любимых, причем звук без звукорежиссёра... Ох! Это трепетное ожидание Сюрприза!
    Ну, начали. На первой песне с моими, ещё ничего не подозревающими что их ждёт, голосовыми складками, я вздохнул с облегчением. Звук приемлемый. Напрягаться, чтобы продавливать звук не пришлось. Ну, я расслабился и понеслось..... Мои сопровождающие выпили и .... и пошли в пляс.
    Звук по залу распределен не равномерно, но находились места ну очень хорошие.
    Шло время, веселье в разгаре и я полез на сцену, тем более там стоял заветный микрофон на стойке ( трям как в кино).
    Сцена показалась высоковат ой для этого зала с 3 метровым потолком. А желанный золотой микрофон на стоячке напрочь отказался работать от слова Совсем! Но нас этим не проймешь! Мы продолжаем себя развлекать несмотря ни на что!.
    Веселье в разгаре! Так как гостей нет дуэтим с персоналом!
    В итоге, по факту :
    1. Клуб рабочий. Посещу ещё раз как минимум, когда будет звукорежиссёр, тогда по звуку можно будет определиться с своим мнением.
    2. Клуб эконом, поэтому считаю депозит в 2000 руб завышенным, 1500 руб. Было бы оптимально на мой взгляд.
    3.Вывеску сделают, микрофон на стойке починят.
    4. Цены на кухню средние .( Меню выложено на сайте)
    5. Не смотря ни на что, мой вечер удался.
    6. Можно рассматривать клуб для посещения, но необходима инспекция в пятницу-субботу, чтобы адекватно оценить работу клуба.
    7. Сегодня прислали из клуба три видео нашего отдыха.... Мелочь, а приятно!
    Последнее редактирование: 20 июл 2024
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Truemen3

Оффлайн
    Все реквизиты и основные параметры клуба очень подробно были описаны Вячеславом в теме "кто на новенького". Нет смысла мне это повторять тем более это не моя заслуга а Вячеслава.
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Переношу сюда сухие факты этого клуба.
    Адрес: Метро Щёлковская, Москва, Щёлковское шоссе д. 72 (в 5 минутах пешком на первой линии Щёлковского шоссе).
    Контакты:
    +7 965 131-13-68(WhatsApp)
    1. Телеграмм
    https://t.me/a2aitakaraoke
    2. Яндекс https://yandex.ru/maps/org/43468835779
    3. ВК
    https://vk.com/karaokeadvaita

Клуб работает с 20:00 и до 05.00 утра.

В клубе стоит караоке система АСТ- 100. Последние обновления апрель 2024 г,
    дополнительная 2-я профессиональная система караоке.
    Микрофоны Sennheiser( будут Shure), акустические система Outline Bomber, пульт цифровой,
    сцена есть, микрофон на стойке есть.
    На звуке Александр-Богдан Хмельницкий (DJ Aibolit)
    Концертный зал "Адвайта" — это современный концертный зал с танцполом, баром и залом караоке. Необычное оформление в стиле картинной галереи.
    • БАНКЕТ - 50 персон
      ФУРШЕТ - 80 персон

Концертный зал "Адвайта" — это универсальная площадка для ваших мероприятий:

Интерьер оформлен в стиле картинной галереи известных и начинающих художников.

Профессиональное звуковое оборудование, светомузыка и теплая, изысканная атмосфера нашего зала позволяют проводить концерты, свадьбы, дни рождения, корпоративы, конференции и деловые мероприятия.

• Вы можете принести свои напитки! Мы рады гостям, которые хотят насладиться своими любимыми алкогольными или безалкогольными напитками. За каждую бутылку алкоголя мы взимаем пробковый сбор в размере 300 руб. Безалкогольные напитки - всего 200 рублей.

+7 965 131-13-68(WhatsApp)
      1. Телеграмм
      https://t.me/a2aitakaraoke
      2. Яндекс https://yandex.ru/maps/org/43468835779
      3. ВК
      https://vk.com/karaokeadvaita
    Truemen3 нравится это.
  5. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я была уже 2 раза в клубе ,оба раза были разные звуковики,но от этого звук не менялся ,а оставался мясистым,объемным,возможности у аппаратуры колоссальные. Наконец-то мне не придется ездить на другой конец Москвы ,когда кайф я могу получить здесь, тем более тут все рады твоему нахождению в клубе . Кухня хорошая, стандартные позиции в меню, рекомендую креветки на шпажке ,пальчики оближешь. Пила виски-кола, сделано тоже очень достойно, пропорции виски и колы правильные. Из пожеланий хотелось бы ,чтобы появились кальяны .
    В зале просторно, дышится легко, обязательно вернусь сюда снова и снова,если,конечно,звук не поменяется в худшую сторону.
    Dj Aibolit, LADY, Носки Поэта и 3 другим нравится это.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Живу в трех остановках от заведения и в пятницу решил заглянуть туда для обозрения. Помещение подвального типа, вывески нет. Интерьер описывать не буду, поскольку его достаточно подробно описали выше уважаемые эксперты. Администратор очень доброжелательная девушка любезно разрешила мне без внесения депозита (1500 руб.на чела) протестировать звук. И он мне пришелся ко двору, такой плотный, мясистый. Получив инфо от администратора я минут через пять после прихода ретировался, но обязательно приду сюда для формирования полноценной картинки ощущений.
    Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Romario, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей