Караоке -клуб "Лето " в Коньково

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 10 дек 2023.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Небольшая сеть караоке -клубов "Лето " Один на Рязанке , второй на Профсоюзной ул. Были на Профсоюзной. Подбираю слова , что бы помягче описать свои ощущения. Сначала сразу выложу ссылку на их сайт. Сразу обратите внимание на вход в это заведение....)))http://karaoke-leto.ru/club/ Собственно , на этом можно было отказаться от посещения ))) Но я -то доверчивая , все же решилась поехать в этот ...."клуб " ...ржу...как же громко они себя именуют ))) Зарезервировала столик. Администратор сразу предупредила , что в выхи вход 500 р с человека ,и депозит 2000 р))))!!!! Ну , думаю , какой -то подпольный ( на самом деле - подвальный))) ) полузакрытый ВИП клуб. Так же меня предупредили , что я счастливица , и мне достался последний свободный столик. Я скромно спросила , а если я приеду одна , мне оставят этот столик ? Администратор с холодной вежливостью сообщила , что в таком случае мне предложат активную барную стойку. Боже , какой крутой клуб появился недалеко от дома!!!!!! И очень щадящие цены!!! Привела себя в порядок , надела красивое платье. Муж так же оделся очень прилично. Какое волшебное и волнующее было предвкушение!!!!!!!!! И ...наступила реальность. Вход с улицы в подвальное помещение..если помните , у магазинов есть такие подвалы с торца , где разгружаются машины. Довольно крутая лестница вниз, ну да ладно..это , своего рода , тест на опьянение. Нетрезвый человек тупо скатится в это заведение, особенно дамы на высоких каблуках. И это простила , ну все бывает , может потом переделают входную зону. Дальше небольшой гардероб . Нас встретила администратор , настойчиво предложила раздеться.....Даль попробую описать зал ( я там пробыло минуты 2 , поэтому полноценного описания не будет ) На полу ковролин непонятного цвета , 8 столов, в основном 4х местные , дальше в полной темноте рабочее место звукача. Звук - Это что -то!!!!!! У меня дома , с телевизора + сабвуфер , звучит на порядок чище и сочнее ))))))А звук я люблю , что бы полы дрожали ) В этом , так называемом клубе , звук напоминал акустику в старом отечественном автопроме ))) Но я и тут не остановилась...Решила , мне показалось...возможно , по неопытности и минимальных возможностях , они собрали весь звук в одном месте. Это место было около звукача...Ощущение было , что верх и середина выставлены почти на максимум , но бас...колонка тупо хрипела. Спросила у звукача , почему такой звук...Внимание - ответ!!!! Мы к новому Году почистим колонки , и звук станет лучше.......Хорошо , что мы догадались не сдавать одежду в гардероб ( иначе нас могли бы оставить в заложниках ) , и быстренько , на сколько позволяла крутая лестница , сбежали зи этого дорогого КЛУБА!!!Зато , я теперь поняла , почему такая крутая лестница , и почему всех заставляют сдавать верхнюю одежду в гардероб Это для того , что бы гость не смог сбежать из этого " Музыкального Рая " Пи.Си. Уважаемый Вячеслав , думаю мое описание не очень корректное , но по другому не смогу. Не обижусь , если удалите это мое произведение )))) Пишу без редакции...не думаю , что сей опус будет удобоваримым , поэтому пишу исключительно на эмоциях , что бы передать первозданное впечатление. Бер редакции не обошлось )))) Муж дополнил описание!!! ЗВУКОВОЕ ВЕДРО !!!! Вот думаю , может при описании клуба Лето , оставить только резюме мужа ???))))))
    Последнее редактирование: 10 дек 2023
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    все таки здорово, что моя интуиция мне это нарисовала заранее, и уберегла меня от посещения))
    P.S. Там никогда никого нет, интересно, сколько времени понадобится владельцам и администрации на осознание причины?
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Там тусит определённый контингент, им незнаком качественный звук. Имеет право быть и такое)
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я туда заглядывал пару раз - всегда там было девственно пусто. но это посреди недели было. мож в выходной там сходка глухо-тупых инвалидов..
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Эх, как же Вы резки в своих суждениях.

Поделиться этой страницей