Караоке-клуб "ROYAL" в Алтуфьево

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Телевка Анастасия, 5 сен 2022.

1. Телевка Анастасия

Телевка Анастасия Караокер

Оффлайн
    Привет, караокеры ❤️ Я недавно в вашей группе и на Алтуфьево тоже недавно. Ходила тут в пару мест, пока чего-то вау не нашла, потому что там больше бары, чем караоке… Узнала про открытие ROYAL на Лескова 19-А. Мне там понравилось, но людей ещё совсем немного. Говорят, они типа закрылись, а сейчас опять открылись, но с другими хозяевами и звуком. Может, кто-то хочет вместе на следующей неделе сходить на тест в новое место? Хотелось бы там встретиться с теми, кто действительно любит караоке, но при этом живет не слишком далеко, а то мои все подруги на юге Москвы... Вдруг мне повезёт и я найду желающих составить компанию
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера появилась внезапная возможность проверить новый клуб Роял ( на вывеске название "РОЯЛ" пока на русском).
    Клуб совсем новый и хоть презентация уже была, на которой и присутствовала Настя, клуб находится в состоянии формирования по всем направлениям.
    И так: парковка без проблем, бесплатно. Клуб находится на втором этаже торгового центра, сразу после билиардного клуба. Зал прямоугольной формы. В конце зала барная стойка и рабочее место звукорежиссёра. Столы расположены по стеночкам в количестве 9 штук на 32 посадочных места. Между столами проход от входной двери до бара достаточно широкий для свободной миграции гостей и для танцев. Мониторы расположены только на стенах где стоят столы. Сцены нет, но ее роль выполняет место возле бара откуда всем гостям видно Звезду и наоборот, при этом звук в этом месте комфортный и мониторы читаются. Звук по залу равномерный (почти). Система AST100 досталась новым хозяевам от прежних вместе с двумя микрофонами, один из которых не хочет выдавать громкий вокал, зато второй мне понравился. На звуке молодая изящная девушка Ульяна работающая 7 дней в неделю. Со звуком работать умеет, к пожеланиям прислушивается. С ее слов в круг с гостями не поет, только если гость в свою очередь попросит. Бэк вокалом гостей не балует. минусовки с флешки ставит без дополнительной оплаты. Пока оплата наличными и переводом, но управляющий клубом сказал, что находится в процессе заключения договора на эквайринг.
    Клуб пока работает без выходных и депозитов для привлечения клиентов, в перспективе планируется депозитная система.
    Цены на меню очень демократичные. Взял попробовать салат Цезарь. Порция большая, качество понравилось. В клубе скромный интерьер, но чисто . Это бар, а не ресторан, со всеми вытекающими особенностями. Так как в мое посещение гостей так и не было, то и понять как клуб работает при полной посадке сказать не могу. Требуется посещение в выходные. Планы у руководства на клуб большие пока делаются первые шаги. Сайт в доработке. Гугл выдает не правильный телефон. Яндекс карты рабочий .8-965-375-37-58. Со слов руководства они работают над устранением этих проблем.
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2022
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дополнение: обновления по август включительно ( обновляют примерно раз в три месяца),

Поделиться этой страницей