Караоке-клуб "PIPL" м. Мичуринский Проспект.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 май 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пипл. М. "Мичуринский проспект". Ул. Удальцова, дом 85 Б.
    Располагается в отдельном здании. Там же Денс-клуб.
    www.piplmoscow.ru
    телефон:
    +7 (903) 719-13-13
    Микрофоны "Шуры". Пульт цифровой.
    Караоке-система "АСТ-250". Сайт клуба обещает своевременность обновлений каталога.
    Караоке работает ежедневно с 21.00 до 6.00. Хотя конкурсанты "Кубка Москвы по караоке" начали распеваться с 20.00 и их приняли...
    По будням бездепозит.
    По ПТ. и СБТ. депозит 2000 р.
    Есть собственная бесплатная парковка.
    С сайта клуба:
    Размах этого клуба соответствует всем созданным Михаилом прежним караоке-проектам. Это помпезность, огромные размеры караоке-залов, центровые цены, высококачественная аппаратура, профессиональная сцена, индивидуальный всегда яркий дизайн, высокий уровень сервиса и, к сожалению, те же типичные "приблуды" Михаила как и во всех клубах - это пение персонала в очередь с гостями. Но отсутствие депозитов в будни - это (пока) достоинство клуба "Пипл".

Сцена высокая, профессиональная - сантимеров 60 приблизительно, со ступеньками для входа туда.
    Экран напротив сцены есть в прекрасной видимости текста.
    На сцене есть микрофонная стойка и акустические мониторы для поющего.
    По боковым стенам разбросаны еще шесть экранов, что удобно для пения не со сцены.
    На сцене акустика еще направлена в зал, плюс тыловые колонки, поэтому при большой мощности, которая там точно есть, у нормально слышащих гостей с хорошим музыкальным слухом, будет сильный головняк.
    Зал очень большой, столов на двадцать, с мягкими креслами и диванами с мягкими подушками,
    с местами от 2-х до шести больше.
    По пятницам-субботам в очередь с гостями поют бэк-вокалисты и ведущие. :(

После Кубка Москвы
    На звуке Вероника. Работает на подмене, а штатный звукреж бывает по остальным топовым дням.
    Девушка рулит грамотно. Звук строит по заявкам гостя индивидуально, а обычно её настройки усредненные "девочковые". Однако, если кто-то просит свои настройки, то Вероника это делает без проблем.

По меню цены центровые. Удобства отличные, обслуживание хорошее, но в этот день официант был всего один, без учета гостей и конкурсантов, поэтому он зашивался.

После конкурса дал мастер-класс по циническому мастерству;)на "Блюзе холостяка" с применением технологий вокала - беспредельному циническому артистизму, :D водкализов, привлечением в собутыльники зрителей, конкурсантов и членов жюри.:D
    Народ меня понял и простил. :p

Шансон запрещен. Еле уговорил Веронику поставить мне песню Жеки "Пить с ней вино". Из уважения к моим сединам и доводам, что в песне нет ни единого грубого слова, а поется только про любовь, Вероника мне эту песню поставила.
    Клуб на будни представляет хорошую возможность попеть бездепозитно, в хорошем звуке тем гостям, которые живут неподалёку. Но цены... цены...:rolleyes: Например, капучино 150 мл. - 450 руб. Если только совсем уж на ужине экономить... то да... ваще... :D
    Последнее редактирование: 17 май 2022
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    https://ok.ru/live/3258404839391
    Здесь с 1.32. ваш покорный слуга дал конкурсантам мастер-класс по "циническому" мастерству на "Блюзе холостяка" о чем я писал в предыдущем посте. А также показал конкурсантам, как настраивать мне микрофон.
    Эндрю и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей