Пипл. М. "Мичуринский проспект". Ул. Удальцова, дом 85 Б. Располагается в отдельном здании. Там же Денс-клуб. www.piplmoscow.ru телефон: +7 (903) 719-13-13 Микрофоны "Шуры". Пульт цифровой. Караоке-система "АСТ-250". Сайт клуба обещает своевременность обновлений каталога. Караоке работает ежедневно с 21.00 до 6.00. Хотя конкурсанты "Кубка Москвы по караоке" начали распеваться с 20.00 и их приняли... По будням бездепозит. По ПТ. и СБТ. депозит 2000 р. Есть собственная бесплатная парковка. С сайта клуба: Размах этого клуба соответствует всем созданным Михаилом прежним караоке-проектам. Это помпезность, огромные размеры караоке-залов, центровые цены, высококачественная аппаратура, профессиональная сцена, индивидуальный всегда яркий дизайн, высокий уровень сервиса и, к сожалению, те же типичные "приблуды" Михаила как и во всех клубах - это пение персонала в очередь с гостями. Но отсутствие депозитов в будни - это (пока) достоинство клуба "Пипл". Сцена высокая, профессиональная - сантимеров 60 приблизительно, со ступеньками для входа туда. Экран напротив сцены есть в прекрасной видимости текста. На сцене есть микрофонная стойка и акустические мониторы для поющего. По боковым стенам разбросаны еще шесть экранов, что удобно для пения не со сцены. На сцене акустика еще направлена в зал, плюс тыловые колонки, поэтому при большой мощности, которая там точно есть, у нормально слышащих гостей с хорошим музыкальным слухом, будет сильный головняк. Зал очень большой, столов на двадцать, с мягкими креслами и диванами с мягкими подушками, с местами от 2-х до шести больше. По пятницам-субботам в очередь с гостями поют бэк-вокалисты и ведущие. После Кубка Москвы На звуке Вероника. Работает на подмене, а штатный звукреж бывает по остальным топовым дням. Девушка рулит грамотно. Звук строит по заявкам гостя индивидуально, а обычно её настройки усредненные "девочковые". Однако, если кто-то просит свои настройки, то Вероника это делает без проблем. По меню цены центровые. Удобства отличные, обслуживание хорошее, но в этот день официант был всего один, без учета гостей и конкурсантов, поэтому он зашивался. После конкурса дал мастер-класс по циническому мастерствуна "Блюзе холостяка" с применением технологий вокала - беспредельному циническому артистизму, водкализов, привлечением в собутыльники зрителей, конкурсантов и членов жюри. Народ меня понял и простил. Шансон запрещен. Еле уговорил Веронику поставить мне песню Жеки "Пить с ней вино". Из уважения к моим сединам и доводам, что в песне нет ни единого грубого слова, а поется только про любовь, Вероника мне эту песню поставила. Клуб на будни представляет хорошую возможность попеть бездепозитно, в хорошем звуке тем гостям, которые живут неподалёку. Но цены... цены... Например, капучино 150 мл. - 450 руб. Если только совсем уж на ужине экономить... то да... ваще...
https://ok.ru/live/3258404839391 Здесь с 1.32. ваш покорный слуга дал конкурсантам мастер-класс по "циническому" мастерству на "Блюзе холостяка" о чем я писал в предыдущем посте. А также показал конкурсантам, как настраивать мне микрофон.