Адрес: Цветной бульвар, д. 26, стр. 1 (выход со станции метро Цветной бульвар, напротив театра Никулина, в двух шагах от концертного зала "Гнездо глухаря"). Тел. 8 (495) 098-00-79. Адрес сайта на страничке в Интернет: Время работы: с 18-00 до 06-00. Депозит: с понедельника - четверг, воскресенье - 1500 рублей; пятница, суббота - 2000 рублей (инфо на сайте о входной плате не соответствует действительности) . Система: АСТ-100, обновления свежие, микрофоны Shure. Воскресенье 11 апреля, время 19-30. Заведение подвального типа, разделено на два зала, один из которых кафе, второй - караоке. Караоке-зал не большой, имеет прямоугольную форму. Интерьер без изысков, но симпатичный, такой камерный. В зале 9 столов, рассчитанных на посадку от 2 до 8 человек. Сцены нет. Кухня: европейская и японская, ценник для центра средний. Приветливый персонал (охрана, официанты, звукорежиссер), оперативное и вежливое обслуживание. ведущих и арт-групп нет
Продолжение темы: "Сцены нет, ведущих и арт-групп тоже нет, бум-бум пауз не наблюдал. Звучание мне пришлось ко "двору" - звук на "5" баллов, такой мясистый, пелось легко, полетно, в особенности на высоких нотах. Звукорежиссер Ольга четко выстроила звучание и оно поддерживалось на устраивающем меня уровне вплоть до моего ухода в 00-25. Посетители в караоке-зале так и не появились. По словам Ольги, в пятницу и субботу у них аншлаг, свободных мест как правило не бывает".
Заехал протестить в субботу в 8-м часу вечера. Общая оценка - отлично. 1. Меню недорогое, хотя и разносолов особых нет. А так вполне достаточно, всего понемногу. Всё же в караоке в первую очередь не жрать приходят, куда больше-то))) 2. Вино и др.спиртное - на любой вкус. Все-таки позиционируется как винный бар. Цены также весьма демократичные, тем более для центра. 3. В заведении не курят от слова "совсем". Даже кальяны и электронные табачные девайсы.. 4. Система АСТ-250. Обновления самые последние, март 2021. Озвучка зала 6-ю колонками JBL по периметру. Звук -'класс! Плотный, мясистый, нет лишнего холла и ощущения нахождения "в ведре", ибо потолки невысокие, прекрасно сам себя слышишь. Микрофончик тоже отстроили по моей просьбе. В общем "то, что доктор прописал". 5. Публика. Несмотря на субботу, поначалу были 2 стола: я и компания девчонок, отмечавших день рождения. Часов после 9 начал подходить народ. И где-то к 23 посадка уже процентов на 80. Все поющие, уровень вокала и репертуар разный, от Императриц и Угонщиц до Тины Тернер, ABBA, и т.п. Публика очень позитивная, аплодисменты в адрес каждого в порядке вещей, ну конечно же в фаворе хиты различных стран и эпох. Что-то более "рядовое" воспринимается не особо бурно)). Шансон в законе, но без мата. Быдловатые личности отсутствуют. Постоянных клиентов, со слов стаффа, не очень много, но есть. Минус (относительный) выявил только один. При полной посадке и танцующей публике будет определенно тесно в зале. По итогам тестирования точно могу сказать что я там не в последний раз и рекомендую к посещению.
Камерное помещение основного караоке зала на 8 столов. Депозит в среду отсутствовал. Было занято 6 столов. Присутствовало два именинника. Поздравления сопровождались композициями известных современных исполнителей, хлопушками. фейерверками и загадыванием желания с задуванием свечи на угощении от заведения. Микрофоны переходили по кругу не обрабатываясь антивирусной обработкой. Выручали личные антибактериальные влажные салфетки. Очередь из девушек в уборную отняла очередь исполнения. В туалете, как и в зале - аншлаг. Цены приемлемые. Обновления каталога песен новые, включая апрель, что безусловно порадовало. Оля - звукорежиссер, молодец, приятная девушка. Спели вместе дуэтом песню из новинок. Иногда пела в круге вместе с гостями. По звуку, ставлю четверку из пяти. Официантка была одна, но совсем справлялась оперативно. В целом вечер прошел атмосферно, уехал в начале пятого утра. Публика в основном молодые ребята и девчата, последних кстати сказать, было значительное большинство, что не может не радовать.
Заведение присоединилось к сети караоке-клубов "SEMENOV" и под самостоятельным брендом "Лето близко" больше не работает. Условия посещения стали аналогичны другим клубам сети "SEMENOV".