Караоке-клуб "Venting Cafe" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елена Рок, 13 мар 2021.

1. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Venting Cafe - ресторан, караоке-клуб. М. Цветной бульвар
    Часы работы: 24/7
    Сайт: https://ventingcafe.business.site/
    Тел.: +7(977) 105-11-99
    +7(495) 877-32-36

Итак, 7 марта я таки добралась до этого заведения! Рассказываю!

На входе вас встречает охрана. В заведении фейс-контроль. Охрана просит раскрыть сумки для осмотра на предмет колющих и режущих предметов, оружия и бутылок с сомнительными жидкостями. Спросили, заказан ли у нас столик. Столик мы заказали заранее, поэтому нас пропустили. Само заведение находится в подвале.

Далее нас встретила хостесс и проводила за наш столик. Сразу скажу: в заведении 2 зала - ресторанный и зал караоке. Мы, естественно, шли в караоке.

Зал караоке очень уютный, дизайнерские решения на мой вкус весьма удачные. В зале 9 столиков. Диваны и кресла очень удобные. Проходы между ними свободные. Впереди небольшая сцена, где работает бэк-вокалистка. Девушка по имени Юлиана мне понравилась. Приятный голос и очень деликатный бэк-вокал. Она не старается перекричать поющего гостя, а именно красиво его поддерживает. Просто умница!

Также, в клубе есть ведущий. Мне стыдно, но я забыла, как его зовут. Приятный и очень весёлый молодой человек! Он тоже поющий, но мне не повезло. Он поёт только новые современные песни, а я старая олдскульщица. Дуэтом спеть не срослось!:(

Перед сценой расположен небольшой пятачок для танцев. Места маловато, поэтому народ танцует и в проходах.:dance3:

Караоке система AST-250, с обновлениями всё в порядке. Микрофоны Shure. Гости могут взять сразу 3 микрофона!:choir:

Слева от сцены расположились пульт и звукорежиссёр. Нашего звукорежиссёра зовут Илья. Фантастически приятный молодой человек и мастер своего дела! Должна заметить, что потолки в зале - это 3 купола. Мы пришли в самом начале вечера около 21:00. В зале были некоторые огрехи по звуку. Через две песни Илья полностью всё скомпенсировал - не было изначального звона, микрофоны больше не пытались "завестись", убрался гул и дребезжание. Звук стал отличным. Было приятно слушать других исполнителей и комфортно петь самой. Без зазрения совести поставлю 5 баллов за звук и работу звукорежиссёра!:good:

Теперь про меню и обслуживание. Скажу сразу, цены высокие. Не просто выше среднего, а высокие! Для желающих ознакомиться с меню вот: https://www.restoclub.ru/msk/place/venting-cafe Почему-то сайт самого клуба менее информативный.
    Еда очень вкусная и из качественных продуктов. Алкоголь очень дорогой, да еще и крепкие напитки наливают по 40 мл. Выбор алкоголя скудный. Это меня не порадовало. :cry: Чай заваривают во френч-прессах, на заварку не скупятся.
    Обслуживание на очень высоком уровне. Официанты внимательно следят за столиками. Работают на совесть. Но в чек включается 10% за обслуживание!:blink:

В зале можно курить как кальян, так и сигареты. Но мы всё же предпочли выходить в небольшой холл, чтобы не травить некурящих. Кальяны, естественно, курят в зале. Кстати, в зале постоянно дымят ароматные палочки. Если кто не любит их запаха, то лучше заказывать столик поближе к сцене.

Парковки я не обнаружила. Может, и есть, но не знаю, где. :meet:

Короче, местечко очень приятное для пения и душевного времяпрепровождения, но, увы, для состоятельных людей.:lady: Если цены вас не останавливают, то от души рекомендую этот клуб!
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021

Поделиться этой страницей