Клуб находится в 5 минутах ходьбы от метро Алексеевская. Новоалексеевская ул., 12. Сайт: https://www.relaxl.ru . Бесплатно можно припарковать машину во дворах на нечетной стороне жилого сектора.( Но не всегда есть места). Вход с правой стороны здания, в котором находится магазин "Пятёрочка". Отдельный вход на минус 1 этаж. Вывеска светящаяся имеется и хорошо видна с улицы Новоалексеевская. Подвальное помещение переоборудовано в кафе с современным караоке оборудованием и имеет два зала. В большом зале система AST 100, в малом зале система ""Эволюшн", где песни вы ставите себе сами с планшета. Караоке- кафе можно отнести к эконом классу. Оформление скромное, но видно, что все делалось с Душой, для создания домашней обстановки. Меню без изысков, но голодными вы не уйдете, все вкусно и качественно. Бар имеется, но по нему ничего сказать не могу, т.к. не пью вообще. Туалетная комната чистая, но не "домашнего качества". Теперь ближе к караоке. В большом зале есть мини сцена, ( что не во всех клубах увидишь) и звук на ней очень даже не плохой. В зале насчитал три монитора и большой экран за сценой. Мне этого хватило для пения с разных точек зала. Место для танцев тоже есть. Со слов хозяйки клуба, по пятницам и субботам, как правило полная посадка гостей. Теперь об интересном! Здесь можно петь каждый день аж с 12 часов. То есть вы пришли пообедать и можете спеть что нибудь для души. Вот только помощи звукорежиссёра не будет, т.к. он бывает только по пятницам и субботам в виде бэк вокала. Клуб интересный. Рекомендую посетить и составить свое мнение. Есть депозит, но вполне адекватный (в будние дни в большом зале 700 руб). В мое посещение гостей, кроме меня не было и напевшись сольно, с удовольствием принял предложение от хозяйки клуба попеть дуэтом, связи с чем завис ещё на два часа. Вечер удался. Как проходят вечера, когда гостей много, соблюдаются ли все правила как в "правильных' караоке клубах, поет ли персонал и бэк вокал в круг с гостями ответа пока нет. Требуется посещение клуба в выходные дни для более подробного отчёта.