модерация. На форуме есть тема караоке-клуба с абсолютно созвучным именем, но при другом написании, и расположенным по другому адресу недалеко от нижеуказанного. При таком расхождении будем считать клуб "Шарон" не те же клубом, который у нас уже проверен, а новым. При появлении данных, что этот клуб является правопреемником прежнего, эти темы объединим. Адрес: Алтуфьевское шоссе, д. 70, к. 1, ТЦ "Маркос Молл". Сайт: https://pr-sharon.ru/rksharon/ Тел.: +7(968)499-93-69; +7(495)543-73-26 Работают всю неделю с 18:00 до 6:00 Караоке-зал располагается на 3-м этаже ТЦ "Маркос Молл". Давненько я ничего не писала... Да и в караоке давно не ходила! Вот, сходила, наконец! Рассказываю! Прибыли мы в это заведение 21 февраля этого года, поскольку лень было ехать в центр. Клуб сразу берёт депозит. В будни 1000 руб. с человека, выходные и праздники 1500 руб. Нас никто не встречал, т.к. администратор один и на караоке, и на боулинг, и на игровые столы. Но пока не внесёшь депозит, обслуживать не будут. Пришлось выстоять очередь к администратору. Первое, что интересует всех любителей караоке - ЗВУК! Ничего хорошего о звуке я сказать не могу. Дури вагон, но направить этот вагон в нужном направлении некому. Девушка звукооператор в этом вопросе некомпетентна. Микрофон сам по себе, фонограмма сама по себе. Причем, фонограмма очень громкая, а микрофон надо продавливать собственной глоткой, чтобы себя услышать. Попросила или убавить звук фонограммы, или добавить громкости микрофону. Микрофон добавили. Хотя лучше бы сделали фонограмму потише, а то всё трещит, дрожит и вибрирует. Средние частоты куда-то подевались... Если оценивать по шкале от 1 до 5, то 3-. Короче, за вокальными удовольствиями - это не сюда. Работают на AST, но никто не знает, на каком именно - 100 или 250. Впрочем, какая разница. Я попросила изменить тональность на одной песне. Вроде бы всё прошло гладко. Характерного "блеяния" фонограммы не было. Микрофоны Shure. Далее про зал. Зал уютный. то ли 8, то ли 9 столиков. Просто по одной стороне был накрыт стол для большой компании, столики были сдвинуты, поэтому и не помню. У столиков стоят кресла и удобные диванчики. Сидеть комфортно. Середина зала - это крупный танцевальный пятак. Есть, где порезвиться! В противоположной стороне от входа небольшая сцена, в дальнем углу которой и расположились пульт и звукооператор. Мониторы развешаны по всем стенам. Недостатка в них нет, что приятно. Куда ни повернись, текст песни увидишь. Колонок тоже много. На каждой стене висят. В центре под потолком висит разная светотехника. Всё сияет и переливается. По кухне особых претензий нет. Всё просто и по-домашнему. Меню не особо отличается разнообразием, но цены, пожалуй, даже ниже средних. Единственный косяк со стороны кухни - пересушили свиную отбивную. Остальное было вполне приличным. Алкоголь по умеренным ценам. Официант приятный, вежливый. Но время от времени приходилось его разыскивать. В клубе есть ограничения по тематике. Шансон можно, но нельзя исполнять тюремную тематику и матерные песни типа Шнурова. Так что немножко облом. В целом - это обычный местечковый клуб. Ну зато у торгового центра, где расположился клуб, нет проблем с парковкой. Так что, если не попеть, так хоть в боулинг или бильярд поиграть.
Пятница, 19 августа. Депозит в клубе 2000 р. Немаленький такой... Как мне казалось безупречно спланированная мною операция на предмет попеть в нормальных условиях, сорвалась по вине администрации клуба. Звонил по телефону. Отвечала барышня: - "Скажите, в вашем клубе какие-нибудь ведущие или звукорежиссеры не лезут петь в очередь с гостями? Дело в том, что я никогда не хожу в клубы, где есть эта дуриловка, куда приходишь, а тебя вынуждают слушать какого-нибудь "певца" из персонала, который якобы будет тебя учит петь правильные песни...?" - "Нет, у нас поют только гости!" - "Замечательно! Вы меня очень обрадовали! Тогда приеду к ... часу!" - "Приезжайте, ждем." Приехал вовремя. Парковка свободная и у торгового центра и около жилого дома бесплатная. Нашел клуб. Вхожу в зал без опасения наступить на какую-нибудь "мину". Зал красивый, среднего размера, весь в неоне. Осматриваюсь, ищу место, где колонка не направлена прямо на мой стол. Подошел звукорежиссер. Вместе с ним обсуждаем найденную мной акустически благополучную зону. Рассказывает, что караоке-система у них АСТ-250. Хвалю: - "Это круто!" Добавляет : - "И обновления свежайшие!" - "Это вы вообще молодцы!" Я уже практически готов оставаться, хотя в зале нет ни одного гостя и бронирований тоже ни чуточки. Ну, думаю, где-то погуляю пока. Москва большая... И тут к нам присоединяется человек среднеазиатской национальности и начинает уговаривать меня сейчас оставаться и петь. Я говорю, что пою, только если в зале такие же гости, как и я, а не персонал клуба. И тут он мне уверенно: - "А я пою в очередь с гостями!" - "Как??? Весь вечер??? - "Да! Мне положено раз в круге петь! Я, уже зверея: -"Вы кто? Лепс? Ваенга??? Пугачёва??? С какого перепугу я должен вас слушать??? Я ехал к вам 100 км. для того, чтобы слушать вас??? Вы не рухнули с дуба уважаемый??? - "Нет, у нас такие правила". - "Тогда я уезжаю из вашего дерьмо-клуба и пойте себе сами здесь сколько угодно, а я поехал в другой Правильный, Нормальный клуб, где этой дурилки нет! Уехал... По телефону дама же меня уверяла, что не поёт у них персонал в клубе!! И думаю, может она мне отвечала за "Шарон" на Ярославке, а я приехал в "Шарон" на Алтуфьевке.??? Звоню разбираться... - "Девушка, я звонил вам по поводу пения персонала клуба в очередь с гостями и вот я в клубе, а мне утверждают, что поют у них то ли ведущий, то ли звукреж!!!! Я же специально этот вопрос у вас уточнял и вы мне утверждали, что поют только гости! И на кой черт я к вам ехал??? Я бы уже в другом клубе отдыхал по-человечески, а не с вами тут время тратил зря! Девушка: -" Это кто с вами разговаривал?" Я говорю: - "Восточной внешности человек". - "А этот... кругленький такой? - "Ну, не хуинький," говорю. - "этого я знаю"... - "Девушка, а я в какой "Шарон"-то звоню - на Ярославке или на Алтуфьевке??? - "У нас общий телефон на оба клуба" - "Тааак, а на Ярославке поют сотрудники???" - "Нет, на Ярославке не поют..." - "Точно???" - "Точно!" Ну, давайте проверим этот Шарон... Заказывайте мне место на одного. -"Принято. Приезжайте!" Еду на Ярославку... Пробок нет. С этим клубом я завязал... Расписку что ли с них брать, о том, что если поёт персонал, то надо брать с них транспортные и моральные издержки...