Караоке-клуб "LOFT"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Romario, 10 сен 2020.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб «LOFT»

Ближайшая станция МЕТРО: Нахимовский проспект (1,2 км).

Телефон: +7 495 971 50 05

Сайт: https://www.karaoke-loft.ru/

Время работы: Ежедневно с 19:00 до 06:00.

Система оплаты: Депозит будни – 1500 р. Депозит выходные – нужно уточнить

Парковка бесплатная вокруг здания.

Караоке-система AST-100.

Обновления актуальные.

Микрофоны неустановленной фирмы, но звучат отлично.

Кол-во микрофонов: не менее 3 шт.

Кол-во столов – 8

Кол-во мест- 25-30

Зал четырехугольной вытянутой формы. Изначально показался слишком узким, но позже привык и даже не обращал на это внимания. Сцены нет, как впрочем и танцпола. Озвучка качественная и плотная в каждой части зала. На звуке Василий. Своё дело знает на 5+. Звук с первой же песни полетно-улётный ( таким же он и остался до моего ухода). Василий вокально не просто подготовлен, а щедро одарен. При этом он не влезал ни разу с сольниками…Это я его просил что-то исполнить если он желает, чтобы я передохнул от своего караоке-марафона.

Обслуживание оперативное и внимательное. Меню см. на сайте. Брал карбонару и цезарь с курицей..Было вкусно… Цены среднего уровня…

Данное заведение для себя рассматриваю как репетиционную базу т.к есть проблемы с наличием гостей в будни ( в крайнем случае до 0:00). По словам персонала в пт и сб полная посадка. Если хотите попеть в будни не одни, то уточняйте наличие броней. Так и мой караоке-марафон прошел бы в одиночестве, если бы не случайная парочка зашедшая за кофе с пироженкой…Послушав пару моих песен и звукорежиссера они решили остаться и провели весь остаток вечера с нами щедро поддерживая аплодисментами и одобрительными возгласами.

Хочу отметить полное отсутствие антиCOVIDных мер. Ни санитайзеров,ни обработки микрофонов,ничего…Даже персонал без масок.

C учетом вышеизложенного WELCOME!
  2. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    на сайте написано 6кВт звука:D:D:D:D:D
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Romario

Оффлайн
    Вот планирую в среду на следующей неделе туда снова заглянуть. Мне, честно говоря не с чем сравнить... 6 кВт звука это очень много или очень мало?
  4. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    6кВт это мощность 3х электрочайников.
    Много или мало? это всё равно, что спросить 400 лошадиных сил это быстро или нет. Правильно писать звуковое давление, а оно в децибеллах.

Если считать по усилителям, то тут надо тоже понимать куда такая мощность подводится, т.е какие то параметры акустической системы знать, допустим есть какой то средне-высокочастотный кабинет, который долгосрочно в работе способен рассеять 500вт мощности, что то в звук, что то в тепло, для него производитель порекомдует подводить примерно киловатт мощности.
    Единственный электрический компонент у динамика это катушка, которая помимо активного (постоянного) сопротивления имеет реактивное (которое на разных частотах - разное), эти 2 разных сопротивления образуют импеданс. Если сигнал будет нарастать значительно слабее, чем задумано в источнике, вследствие того, что усилитель маломощный, то в воздухе будут слышны динамические искажения.

Это я всё пишу наверное для того, чтобы Вы понимали, что ватты в звуке это для маркетинга. Если по опыту, то 6кВт это на зал 200 метров квадратных - за глаза. Какой там зал - судить Вам. Если там 100 метров, то про 6кВт - откровенная ложь)
    Александэр, Olesya, Truemen3 и ещё 1-му нравится это.
  5. Romario

Оффлайн
    Благодарю за развернутый комментарий!

Поделиться этой страницей