Караоке-клуб "IZI MANGO" м. "Лубянка"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 мар 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва., ул. Никольская, 25 ТЦ "Наутилус", 5 этаж. Метро "Лубянка" в 50 метрах.
    телефон: 8-925-11-666-39
    Караоке с 22 до 5.00. ежедневно.
    Нет ни депозитов, ни входных ни в какие дни. Песни бесплатно.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны "Шуры" тяжелые.

Izi mango, четверг. Заскочил на часик, проверить, что за клуб. Пытался многократно дозвониться по указанному телефону, но ни одна из многократных попыток не удалась. в зале мне объяснили, чтоэтот телефон у арт-директора и она пока решила не отвечать... :(
    Кухня европейская плюс суши-роллы. Есть чаи фруктовые и ягодные прекрасного настоя, но не на свечке.
    Цены для центра умеренные. Есть хорошая сцена.
    Ранее здесь были разные караоке-клубы, в общем вполне замечательные, и вот теперь этот.
    14 столов по 4-8 мест. Из них 6 столов по 2 места.
    Есть две ложи за занавесями.
    На сцене мониторов нет, экрана нет.
    Читать можно только боковые экраны. Стойка микрофонная на сцене есть.
    Обновления караоке-системы - январь этого года.
    Очень много персонала, включая официантов, звукрежа видимо из Казахстана. Также много и гостей оттуда, а также и некоторые песни пелись на казахском. Отсюда можно сделать вывод, что и учредители оттуда же, раз этим гостям здесь уютно. :beer: Знакомо. В Москве есть и чеченский клуб, и несколько армянских и во всех них своя национальная специфика. Посмотрим, что такое казахский клуб, дай ему Господь здоровья и процветания! :friends:
    Вся акустика направлена в зал, поэтому лучший звук не на сцене, а в центре зала.
    Система заказа песен здесь дикая до безобразия. О ней вновь входящих гостей никак не оповещают, поэтому я некоторое время сидел и ждал когда же звукреж снизойдет до меня и возьмет у меня заказ на песню, в то время как один стол девушек поет одну песню за другой. :eek: Возмущеный пошел к звкрежу разбираться с этим и тут он мне рассказал, что я ничего не понимаю в их талантливой системе заказа песен, а надо вызвать официанта с бумажкой в которую надо вписать песни которые ты хочешь петь - по две песни со стола в одном кругу и тогда будет вам счастье. А пока я видел такие же как у меня недоуменные лица еще одного только вошедшего стола гостей, типа - а чего это мужик поёт-заливается, а к ним никто не подходит с микрофоном.:eek:
    Если скромные люди, то так до утра и просидят без песен, так как вместе с караоке заезжие учредители привезли в Москву, которая давным-давно создала свои правила и традиции в караоке, в том числе и систему заказа песен, свои обычаи и нравы, предлагая всем гостям их разгадывать, да еще и удивляясь, чего эти глупые люди возмущаются??? :mad:
    Звукорежиссер из любителей попеть на публику одну-другую песню. :oops:
    И тут я не понял, что за концерты нам даёт этот вьюноша??? :eek: Нашел администратора и поинтересовался - тут в самом деле думают, что гости в этот клуб приходят для того, чтобы слушать вашего звукрежа, да еще за свои деньги, тратя своё личное время??? Она оказалась дамой понятливой и слава богу при мне его концерты прекратились.
    В 11 появился ведущий, который устроил поздравления для именинниц на двух столах и тут были вполне оправданы песни в их честь. Были фейерверки, тортики, всё чинно-благородно.:nyam:
    Публики поющей было немного, хотя сидело за столами чуть больше гостей, чем пело из нас. Вполне допускаю. что эти непоющие были жертвой этой непонятной системы заказа песен, а потом поняв, что никто им микрофон не предложит - ушли восвояси... :rolleyes:
    Обслуживание хорошее, официанты вежливы, корректны. :good:
    При всех отличных составляющих:
    - работа ежедневно
    - нет ни входных, ни депозитов, ни платных песен!!!!
    - отличный зал
    - прекрасная сцена
    - хорошая кухня
    - хорошее обслуживание
    - хороший звук
    непонятная система заказа песен выглядит как качество никак не перевешивающее достоинства клуба и на сегодня это - самый выгодный центровой караоке-клуб! :good:
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Зашел в субботу для того, чтобы понять, что у них с телефоном клуба, который систематически не отвечает ни в какое время, а заодно уточнить, какой порядок работы у них в выходные.
    С телефоном обещали разобраться, а по выходным у них также бездепозитно, но "только хоть что-то закажите". Вполне понятно и нормально.:nyam:
    А вот по работе оказалось, что пение арт-группы в очередь с гостями практически обязательно, но еще и раз в период здесь устраивают танц-паузы по полчаса! :rolleyes: Тут вообще не догадываются, что в нормальных клубах этой дуристики не устраивают, так как в них гости отлично танцуют под веселые песни своих коллег!:loves: Тут пока прошлый век... превращение караоке в дискотеку... :oops:
    Romario, Александэр, Армен и ещё 1-му нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей