Караоке-клуб "Будур" м. "Нижегородская" (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 фев 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, ул. Нижегородская, 32, стр. 5. От м. "Нижегородская" далековато пешком...
    Телефон: +7 (499) 584-45-46
    https://budur-resto.ru/

"Будур", суббота, 15 февраля.
    Караоке-зал находится в главном ресторанном зале узбекской чайханы.
    Зал просторный, в восточном стиле, красивый. В центре большой просторный танцпол.

Караоке-система АСТ-100.
    Депозит 2000.
    Караоке работает только по ПТ. и СБТ. с 20.00 до 6.00.
    Парковки нет. Можно припарковаться во дворах хоть это и не очень просто..
    Есть сцена, но без аудиомониторов.
    Экраны напротив хорошо читаемые. Стойка есть.
    Меню выше среднего по караоке и это из-за того, что вполне доступные чайханские дневные цены на время караоке заменяют на другие - в полтора раза, а то и в два раза дороже.
    Чай ягодный роскошный, но без подогрева.
    Готовят неплохо, но большого разнообразия вкусить не удалось по нижеописанной причине.

На звуке в начале вечера была Татьяна - в звуке вполне компетентый человек. И при этом еще никаких бум-бумов и никакого личного солирования!:yahoo: Я думал это счастье навечно! :friends:
    Режиссерская размещена прямо рядом со сценой, поэтому корректировать звук по вашим заявкам там очень просто - ходить далеко не надо.
    Звук на сцене заметно беднее, чем в предсценьи. В предсценье он самый плотный и пожалуй до пятерки в тот вечер он добирался! :good:
    Ведущий помогал гостям в незнакомых им песнях и напоминает всем об аплодисментах. :friends:Молодец. Ведущий в одной моей песенке слету схватил мелодию и очень красиво и грамотно подбэковал. Браво! :good:
    Однако, как очередь увеличилась до пяти столов он влез со своим сольником.:eek:
    А вместо Татьяны появился другой звукреж, мальчик. Стал ставить бум-паузы. :( Пока короткие... :rolleyes:
    Публика хорошая, танцует иногда под чужие песенки. Ведущему не было б цены, если бы он не лез солировать, а строил бы бэк всем, в чем он безусловно очень хорош! :good:Очень порадовал.
    Теперь еще звукреж запел.:eek: Нет в жизни счастья, блин... :no: Дерьмо клуб.:sorry:
    И что забавно, когда очередь была в три стола - ведущий влезал в очередь редко, а когда стало пять-шесть, то солирование их стало регулярным...:sorry: Публика им нужна для личного пиара... :rolleyes:

Публика мне очень понравилась!:nyam: Легко заводилась на танцы и было пара хороших голосов, с одним из которых я с удовольствием разделил на три микрофона свою песню! :friends:
    Выяснилось, что для этого звукрежа бум-паузы гораздо ценнее, чем фонограммы поющих гостей! :( Ставит мою песню, она уже звучит не выдаваясь на колонки на вступлении, которое для меня, да и для других гостей очень важны, чтобы настроиться на песню, а у меня там часто свистовая часть, а звукреж до каких-то ему кажущихся правильных пределов доводит громкую бум-паузу, под которую никто из публики не шевелится и потом включает мою фонограмму. :eek: И вот она появляется из под рук этого, мать его, этого "мастера звука" такая кастрированная... :oops::rolleyes:
    В жизни не встречал таких "специалистов"! :no:
    Спасибо тебе "щщастье звука" за то, что ты не со второго или третьего куплета мне мои песни включал! :D

Оказалось что кухня работает только 12 ночи и никто меня не предупредил об этом. В час ночи я попытался сделать еще заказ для выполнения условий депозита, а мне обьявили, что кухни нет. :eek: Официант мне объясняет, что меня обязаны были предупредить о том, что кухня работает только до 12 ночи. Я обьяснил, что никто не предупреждал и попросил рассчитать меня по факту. Он решил этот вопрос с руководством и я рассчитался, не добрав до депозита половину, а руководству выражаю благодарность за адекватное и грамотное разрешение проблемы. :good:

Одеваясь, на выходе увидел Татьяну. Оказалось, что она здесь старший менеджер. Объяснил ей, что уезжаю из-за сольников ваших сотрудников. Ух, как она кинулась защищать их концерты!
    Ну, да, понимаю, если по аналогии с официантами приходящими в ресторан для того, чтобы раз в полчаса жрать вместо того, чтобы обслуживать клиентов, то кто же из них добровольно откажется от такой работы? А в караоке этот удивительный бизнес-перекос и тотальный перекос в системе обслуживания гостей до сих пор жив в некоторых клубах и даже гости некоторые вообще не понимают, как их разводят и на деньги, и на потери их личного времени отдыха, и также подспудно унижают за их же личный счет! :p

Уехал. Надоели концерты этих самозваных артистов. :hi: Спасибо, что благодаря ошибке клуба, мой эксперимент с ним по исследованию нового караоке-заведения обошелся мне не во всю цену депозита, а подешевле - чуть больше его половины... :whistle:
    Последнее редактирование: 16 фев 2020
    Romario и Александэр нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Сервер не отвечает. Караоке закончил существование по данному адресу в 2021-2022 году, не пережив ковида. Помечаю как ЗАКРЫТО
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей