Адрес: Москва,ул.Сталеваров д.14 к.1. Караоке-клуб расположен в одном здании с одноименным бильярдным клубом. Ближайшее метро "Новогиреево". Сайт видимо изменился. Даю работающий: https://frantsuz-club.ru/karaoke/ Караоке работает ежедневно ( кроме понедельника) с 20:00 до 5-6 утра. Депозит в будни: 1000 руб. Депозит в выходные: 1500 руб. (Был!) А теперь 2000 р./чел! Кальян входит в депозит если что...( это просто редкость). Время посещения: Суббота 19.10.19 с 20:00 до 22:30 Звукорежиссер присутствует в клубе каждый день, что не может не радовать. Микрофоны SHURE 3 шт. Ретро микрофона не замечено. Караоке-машина: AST 100 ( обновления август 2019). Имеется сцена с большим телеком. Слева, на одном уровне со сценой, находится звукорежиссерская. На сайте есть фото на которых видно как и что расположено. Караоке-зал двухэтажный. На втором этаже находится LOUNGE зал с более удобными диванами. Петь можно в любом зале. Мониторов везде достаточно, но с некоторых столиков неудобно до них "дотягиваться" взглядом. Во время моего посещения присутствовал ведущий и бэк-вокалистка. Ведущий незамедлительно вручил мне микрофон и пока я в зале был один, даже не пытался прерывать мой караоке-марафон, проходящий под девизом : "Каждая песня - последняя!". Бэк-вокалистка любезно согласилась исполнить со мной пару песен и тактично не мешала мне на протяжении всего вечера. Забавная была ситуация с бэк-вокалисткой...Я подошел и спросил её в какие дни будет бэк-вокал...на что услышал...Даже не знаю..я здесь первый день...Человек не знает в какие дни будет работать??? Возможно ли это в наше время,в Москве? Как выяснилось - да! Но поёт прекрасно!!! Звук весь вечер плавал от 3 до 4+...Периодически заводились микрофоны...У меня сложилось впечатление, что человек за звукорежиссерским (некто Сергей) пультом не совсем владел ситуацией...плавал,так сказать,вместе со звуком....Хотя возраст Сергея был явно 50+. Шел второй день работы караоке-клуба "Француз"....Звук видимо еще настраивался... По оборудованию вопросов нет! Потенциал с большим запасом. Единственное, что смущает, сложная на мой взгляд, акустическая конфигурация помещения.... Возможно ли там получить кристальный звук? Время покажет! В 21:00 подошли гости еще на пару столиков и мы запели в три столика. Гости при этом активно поддерживали друг друга аплодисментами. И пели как подготовленные... Цены умеренные. На мой взгляд,даже ниже среднего по караоке-клубам Москвы. Обслуживание оперативное. В общем....нужно найти момент с которого звук придет в норму...Чтобы стабильно 4-5. И тогда я смогу сказать, что однозначно рекомендую! А пока что нужен мониторинг звука... Буду признателен коллегам-караокерам за обратную связь в данной теме форума. Всем добра!
Я с друзьями была в день открытия караоке, 18 октября с 22-00 до закрытия, благодаря анонсу Romario. Кальян в наш депозит не входил - нам велено было отдельно платить. Мы сидели на втором этаже караоке. Я пела и на первом этаже и на втором. Звук на первом этаж на троечку, на втором на три с плюсом. Претензий к блюдам и напиткам-нет, цены весьма демократичные и все вкусно. Есть комната для курящих, для меня это плюс. Публика была дружелюбная и в меру поющая. Рекомендовать - так же, как и Romario, заведение к посещению не могу, ну если только вкусно и недорого покушать.
В общем я выяснил при каких условиях можно смело идти в данный клуб и наслаждаться хорошим звуком на 4+...Нужно уточнять по телефону какой звукорежиссер работает в день вашего посещения... Если Алексей, то смело можно приходить!
Никакие подсказки по Французу не сработали в субботу 16 июля, чтобы выяснить всё подробнее и что-то уточнить, так как на телефоне вечером там работала девушка совершенно стервозного характера, совершенно не допускавшая ни грамма юмора и мне показалось, что задача её как можно быстрее отшить клиента, который в клубе ни разу не был и пытается что-то узнать. Т.е. либо соглашайтессь на депозит 2000 (теперь он такой по ПТ и СБТ. либо идите подальше и не мешайте мне заниматься важными делами.) Какие еще более важные дела у телефонной барышни, кроме привлечение клиентов могут быть, я не понял, так как пару раз она обрывала разговор. Дело было в пятницу и я на субботу хотел хоть какой-то определенности. Пытался забронировать столик через сайт, но так никто мне и не перезвонил с подтверждением! Позвонил сам снова и слава Господу мне ответила более доброжелательная девушка, которая определила, что меня-одиночку посодют на первом этаже, поэтому в полдесятого-десять субботы приезжайте, как заказали и всё будет хорошо. В субботу я от дел освободился пораньше и приехал в клуб к без пятнадцати копеек восемь. Вежливый мальчик сказал, что караоке начинает работать в восемь, тогда я принял решение отдохнуть в бильярном зале наблюдая за игроками. Брони он сказал раньше девяти-десяти нет, поэтому я тупо ждал когда придут хоть какие-то гости в караоке, а пока сам погулял по двум залам караоке. Первое впечатление - неплохо. Есть сцена со стойкой, экраном напротив и мониторами. А на втором этаже всё попроще - диваны по стенам, в центре пятачок для танцев небольшой, но колонки размещены плотно - почти каждый диван пробивают. Обилие лестниц-лестниц придаёт залу оригинальность, а вот места для одиночек на первом этаже, где меня приговорили к пению сразу выглядят как пыточная повышенной долбежкой, так как огромные сабвуферы стоят на полу прямо напротив маленьких столиков в двух с половиной метрах от сидящего гостя, да и на таком же расстоянии на потолке висит среднечастотник и я точно понял, что заставить меня здесь петь можно только под пытками. Оставил себе еще вариант - дождусь звукача, администратора, посмотрю что за звук и попрошу админа меня пересадить куда-то где звук полегче. Я бы и готов уже внести депозит за этот акустический экскримент, но два официанта последовательно обещавшие у меня депозит получить, поочередно исчезали и я тоже никого не стал торопить, так как времени уже полдесятого и на второй столик тоже пришли две дамы, одна из которых меня усиленно приглашала к себе за столик, но я пояснил ей, что тогда мы будем втроём петь одну песню на троих и девушка слава Богу отстала, только всё пыталась взять надо мной медицинское шефство, всё обзывала красавчиком, в чем я почувствовал угрозу и только звукреж мог бы меня спасти, если бы появился. Но времени десять с копейками, народа нас уже на три столика, а звукрежа нет и депозита никто у меня взять не могет! Плюнул я на всю эту дезорганизацию и воспользовавшись, что дама с медицинским шефством переключилась на другого гостя-мужчину, откланялся и с извинениями за её обломанный медицинский вечер, слинял. В общем, я там был, ни мёд ни пива не пил, что за фигня так и не понял и теперь никому не порекомендую.