Караоке-клуб "Чайхана Иzюм" (м.Преображенская площадь)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Marinann, 14 окт 2019.

1. Marinann

Marinann Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: м. Преображенская площадь, пл.Преображенская, д.8. (от метро 2 минуты пешком)
    http://chaihanaizum.ru/ телефон: 8 (495) 728-01-49
    Клуб расположен в бизнес-центре "Прео8", имеется отдельный вход. Парковка небольшая, бесплатная, рядом есть платная вдоль дороги. К оплате принимают карты.
    Караоке начинается в 22:00 (в пятницу и субботу) до 02:00. Зал довольно большой (основной на 80 человек) и просторный, оформлен красиво - мягкие кресла с подушками, диваны, есть отдельные зоны (огороженные от общего зала). Есть гардероб. Персонал очень приветливый, доброжелательный, официанты обслуживают быстро (буквально бегают от столика к столику, никто не ленится). Цены средние, меню разнообразное (кухня преобладает восточная). Имеются кальяны.
    Есть сцена с большим экраном-проектором, по всему залу большие мониторы, видно из любой точки. Звук хороший как со сцены, так и из зала. Звукорежиссер Александр звук настраивает на твердую 5 :good: Так же прекрасные ведущие/бэк-вокалистки, все пожелания учитывают. Микрофоны шуры, караоке AST-250 со всеми обновлениями. Каталогов с песнями нет, заказывают просто на словах. Так как столики расположены хаотично, чтоб не путаться - на каждый ставят табличку с номером. Исполняется по 1 песне от стола, если за столом больше 8 человек, тогда 2 песни. Ведущая ненавязчиво подпевает тем, кто стесняется или просто не особо в ноты попадает, кто поет хорошо - не вмешивается. Когда много народу - в общий круг не влезает с сольными песнями, но когда подвыпившие компании друг за другом начинают петь шансон и пр., ведущая разряжает обстановку и поет что-то танцевальное из попсы. Бум-паузы только на время передачи микрофона, пару раз за вечер включали песни "для потанцевать":dance3:
    Так же проводятся конкурсы с призом в виде бонусной карты заведения со скидкой 20%.
    За порядком в зале следят, слишком буйных гостей вежливо предупреждают, если не понимают - просят на выход.
    Еще что немаловажно в каждом заведении:rolleyes: туалеты. Очень красиво оформлены внутри, чистые, даже музыка играет фоном, чтоб не скучно было:whistle:
    В общем и целом очень приятное заведение, особенно кто рядом живет - вообще находка.
    Мы были в субботу, 12.10.19, попали как раз на корпоративную тусовку. Народу было много, уходить никто не спешил, поэтому пели аж до 4 часов:choir:, никто из персонала даже виду не подал, что вообще-то уже пора бы и расходиться, это приятно:good:. К посещению данное заведение рекомендую!
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2019
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    "Изюм". Пятница, 18 октября.
    Пришел немного раньше десяти и застал суету с викториной для гостей, такая забавная болталка для взрослых людей с вопросами и микроинтервью.
    Мой любимый ягодный чай, да на свечечке - конечно есть! :good: Жду начала караоке, осматриваю зал. Мне всё нравится - светло, достаточно просторно, большая яркая сцена, мониторы вижу там...
    Поближе к десяти вечера ведущая разнесла на столики тем, кто собирается оставаться на караоке, таблички с номером очереди. Я получил отличную оценку - "5", хотя еще ничего хорошего не сделал. ;)
    И тут ко мне подходит Саша - наш Золотой Звукорежиссер 2014 года! Оказывается он сегодня здесь звукорежиссирует!:nyam: Классное начало вечера и для меня это огромный аванс! Уж что-что, а звук мне Саша не испортит!
    Насчет остального опасения конечно есть, к сожалению, так как все "Изюмы" где я побывал в караоке, организованы самым безмозглым способом - с обязательным пением ведущих или бэков в очередь с гостями :(, а предполагать. что здесь всё будет по-другому у меня оснований не было, так как Изюм - он и в Африке Изюм... Думаю, сеть одна и установки на мероприятия по сети видимо, одинаковые... :rolleyes:
    Начался вечер для меня с полного подтверждения моей догадки - как думаете, кто начал петь первым? Нет не гости столика №1, как это происходит в правильных клубах, а ведущая! :eek: Свинство и безграмотность... :( Везде в "Изюмах" одно и то же... понаделали караоке для пения своих сотрудников... :D:D:D Начал осознавать, что здесь я уже "напелся", так как вечер с самого начала пошел по кривой борозде... :meet: Мысленно дал себе интервал в полчасика, прежде чем уходить на запасной аэродром хотя бы для того, чтобы услышать здешний звук...
    Звук оказался на твердую Сашину пятерку и это меня заметно расслабило и остановило от передислокации! Посмотрим, как начнется следующий круг. Если опять ведущая влезет в очередь, то я оставлю её здесь петь без меня...
    Нет, следующий круг обошелся без её подарков, которые гости сидели и ждали с огромным нетерпежом! :p Хорошо! Поём!
    Атмосфера складывается приятная, душевная, с отличным обслуживанием, прекрасным звуком!
    Освоил с первой песни сцену. Но кроме меня туда никто не выходит... поют либо сидя за своим столом, либо стоя рядом со столиком... робкие какие-то все... На всякий случай рассказал всем, что эта сцена сделана не для меня одного, а для всех... вдруг, кто не знает... :rolleyes:
    Только к концу вечера некоторые караокеры разогрелись и стали петь из предсценья.
    Кстати, ведущая и не приглашает туда никого... :eek: Не знают в Изюме о роли и значении для гостей караоке её величества СЦЕНЫ! :no: Может позже научит кто их? :whistle:

Наверняка наши Эксперты побывают там в ближайшие выходные и внедрят там моду на пение гостей со сцены! ;):cool: Правда надо знать, что наш Золотой Саша работает не каждую ПТ и СБТ, а в какой-то из этих дней. В другой день там - другой звукреж. Какой у него звук и какие у него потребности - вдруг солирует на пару с ведущей в каждом круге?:rolleyes: Это мне неизвестно...
    Итак, больше ведущая в круг поющих не влезала, пели только гости, а ведущая напоминала всем об аплодисментах и вела короткий симпатичный конферанс с некоторыми гостями, кое-кому немного бэковала, и только одна длинная пауза возникла, когда зазвучала танцевальная песня под которую попрыгали пара столов... Спрашиваю у Саши огорченно - пение кончилось, что ли??? :( Нет, говорит, не кончилось - это гость заказал за плату себе песню в свою очередь, чтобы потанцевать своему столу и показал мне лист с Правилами, где это написано... Хорошо, тогда другое дело! :cool:
    Хотя я конечно никогда не пойму этого гостя - чего ему не танцевалось, когда люди пели танцевальные песни??? :p Ну, да Бог с ним - в свою очередь хоть пять минут тишины заказывай, лишь бы это было записано в Правилах! :cool:
    Весь вечер прокатился также душевно и по караокерски правильно, без дурацких "подарков" персонала, с аплодисментами когда-то без напоминаний ведущей, а если гости сами о них не вспомнили, то их инициировала ведущая!:nyam: Вот это браво и умничка! :friends:
    Время подходило к двум часам и я беспокоился, не попрут ли нас сейчас из клуба, так как и на входе в зал написано окончание работы караоке в 2.00 и по телефону об этом напоминали?!
    Нет, не попёрли! :no: Урааа!!! :yahoo:Поём дальше!!!! :nyam:
    Наверное мы все очень постарались петь, поэтому нас пожалели... :p;)
    Я-то и правда старался. Протащил на еще не окончательно выздоровевших связках несколько своих сложных песен, которые на отличном Сашином звуке всё-так худо-бедно прозвучали. :friends:
    Итог:
    Если в этом клубе будет как в эту пятницу: звук - изюм от Саши, если будет атмосфера - изюм от работы ведущей и душевности гостей, если будет обслуживание и кухня - изюм от "Изюма", то всё в "Изюме" будет в изюме! Тогда я такой "Изюм" всем рекомендую! :good:
    Большая сцена, светлый, просторный зал, отличная кухня, хорошее обслуживание при ПРАВИЛЬНОЙ работе караоке-сервиса - моя слабость и наша сила, господа Эксперты! :yahoo:
    Дай Бог, чтобы всем другим визитам экспертов также хорошо повезло как мне! :good:
    Последнее редактирование: 21 окт 2019
    Александэр, Marinann и Королёк нравится это.
  3. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за отзывы) наконец то в вао что-то открылось, надо навестить, пугает только что очень ограничено по времени, 4 часа для караокеров это пшик)))
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, 4 часа это мало, но слава богу, они продлевают работу до 4 утра, если есть поющие! И в случае с Marinann и со мной это подтвердилось!
    Последнее редактирование: 21 окт 2019
    Marinann и LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пятница, 25 октября.
    Подъехал за 20 минут до планируемого начала караоке. В зале допевала певичка ресторана.
    Заказываю свой любимый чай и в сомнениях по меню у официанта уточняю, что в прошлый раз я пил очень вкусный чай, а в меню не помню, какой это был! И он мне уверенно говорит: - "Вы пили вот такой-то чай!" :eek: Очень удивил меня и поразил по-хорошему мальчик!!!:yahoo: Как можно помнить меня, если я тогда был совсем по-другому одет???:meet: Неужели по моей блондинистой прическе узнают??? ;)
    Это уже третий мой визит в этот ресторан (первый был очень давно - в его докараокерскую эпоху) и во всех трех я видел практически безупречный, очень заботливый, позитивный сервис на всех уровнях обслуживания при очень хорошей кухне!
    А караоке, при всем его великолепном начале, дало в копилку безупречности этого ресторана только великолепный звук от Золотого Звукорежиссера 2014 года Александра, а вот работа ведущей пока невнятна и по канонам правильных караоке-клубов она ущербна. Просматривается непрофессионализм и её представления о том, что она должна и в караоке быть тем же лабухом ресторана. О том, что караоке зарабатывает на том, что предоставляет возможность любителям пения почувствовать себя звездой, ведущая представления не имеет. Никогда никого из гостей на сцену не приглашает, но сама свои выступления делает со сцены, показывая всем, что эта сцена именно для неё, а гостям ресторана - место у параш... за своими столиками. :p:D
    Вечер начинался очень вокально - пара очень достойных голосов пели "иномарочное", правда дудели скромненько сидя за своими столами... :( Слава богу, хоть об аплодисментах исполнителям ведущая напоминает залу. :cool:
    Некоторые столики иногда тормозят в выборе песни, но ведущая не знает, как эти ситуации предупреждают в правильных караоке-клубах - там принимают у столика заказ на песню в начале пения предыдущего очередника, поэтому очередь там идет без ненужных никому пауз и гости успевают за время работы клуба спеть много своих песен, и это очень важно для клубов, которые работают по столь усеченному графику как Изюм - с 22.00 до 4 утра!
    Вдруг вижу, что ведущая поёт со сцены сольно! :rolleyes: Спрашиваю у Саши, что случилось? Он мне отвечает, что не в курсе, а еще в прошлый раз она отвечала, что она здесь главная и сама решает, что правильно, а что нет... :oops:
    Ушел, заявив ведущей, что я терпеть не могу клубы, где поёт персонал без достаточных на то оснований.
    Уже в машине получил смс-ку от Саши, что вроде её попросил спеть другой столик, который не пел в свою очередь. Ответил ему, что если бы ведущая была грамотна в вопросах караоке, то проговорила бы это в микрофон и ни у кого это не вызвало бы никаких вопросов и негатива, а в данном случае это выглядело, как просто примитивное желание ведущей попиариться своим "очень шедевральным вокалом" :D:D:D на любителях пения.
    К сожалению и как бэку ей нечем похвалиться - ни разу мне на достаточно простых песнях ни бэкнула. Лишь раз одному парню помогла с высоким голосом в его песне Бэль. Угадайте с трех раз, подсказала ли она молодому человеку, что если бы он понизил минус на тон-полтора, то смог бы и один вполне замечательно спеть эту песню! Нет, конечно, не подсказала. :no: Ради чего ей опускаться до таких мелочей, как вокал её гостей? :oops: А голос-то у человека был вполне способен на пение Бэль при понижении минусовки! :nyam:
    Учиться барышне нужно искусству работы в караоке, а не считать себя там звездой и главной... :meet:
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
    Александэр, joker, Danny Boy и 2 другим нравится это.
  6. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слава, хорошо бы все владельцы караоке и арты читали отзывы о своих заведениях, ты так правильно все написал, респект
    joker, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мы рассылаем все отзывы всех Экспертов во все социальные сети страниц Клуба Караокеров и Национального Союза Караокеров, а пользователей там в общей сложности намного больше двадцати тысяч, поэтому существует огромная вероятность, что большинство клубов узнаёт о своей работе из наших отзывов. :cool:
    На нашем форуме работают под сотню Экспертов из которых в реальном времени публикуются два-три десятка из нас максимум (в разные периоды больше или меньше), а читателей форума (которые ничего никогда не пишут) у нас тысячи, поэтому после каждого отзыва и нашей рассылки можно видеть несколько сот просмотров этого отзыва в течение трех-семи дней с момента его публикации. :nyam:
    Последнее редактирование: 30 окт 2019
    Александэр, Leo, Romario и ещё 1-му нравится это.
  8. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день, представляю свой короткий отчет о посещении данного заведения. В ресторан подъехал 02 ноября в 21-30. В зоне караоке, а она располагается напротив сцены, столы и кресла удобны, сцена хорошо освещаема, мониторов вполне достаточно, обзор хороший. Обслуживание и кухня на хорошем уровне, официанты предупредительны. За пультом звукорежиссер Миша. К началу караоке подтянулось еще несколько человек и заняли два столика, что вселило оптимизм, что петь я буду не один. Первая песня и.....поет без всякого предупреждения ведущая. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Беру микрофон и иду к сцене. Звук на первой же спетой мной песни отличный, на твердую "5". Поется легко как говорится "без выдавливания звука"!!! Народ стал постепенно подтягиваться и оккупировать соседние столы. Большинство исполнителей пели прилично и судя по всему бывали здесь неоднократно. Пауз "бум-бум" нет, что не могло не обрадовать. За время моего пребывания (примерно до 2-00) ведущая пела неоднократно (раз 5), а кроме нее дважды пела администратор. На мой законный вопрос, почему они поют - ведущая сослалась на правила данного заведения, т.е. суть ее аргументации, что она может петь в любой момент даже тогда, когда гости об этом ее не просят. Спорить конечно же не стал. Однако после моего корректного разговора прочувствовал, что звук в моих песнях стал чуть хуже, т.е. минус стал заглушать сам голос. Умышленно это было сделано или нет - остается только догадываться. :oops: В целом качество звучания и обслуживания создало позитивное настроение!!!;)
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Александэр, благодарим за весьма компетентный отчет! Еще парочка столь же подробных отчетов и наш форум в Вашем лице обретет нового Эксперта клубного караоке! :good:
  10. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме, правда с названием Чайхона вместо Чайхана.:hi:
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, всё-таки придется вернуть чайхАну... вот их сайт: http://chaihanaizum.ru/ И там они везде чайхАна!
    LADY и Александэр нравится это.
  12. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Заведение больше не работает.

Поделиться этой страницей