Адрес: г. Москва, Протопоповский пер., д.3. От м. Проспект Мира пару минут от силы. Телефон: +7 495 680 00 60 https://vobla.ru/karaoke Караоке-зал, как и весь ресторан - в подвале. Рядышком с рестораном (метрах в десяти) есть зона, где можно бесплатно припарковаться. Караоке отдельный зал, мест на полсотни. Столов штук шесть-семь с местами на два-четыре. Караоке-система АСТ - 100. Микрофоны - Шуры. На звуке в этот день была девушка-звукорежиссер, а не официантка, как это часто в Воблах бывает. Звук строила на четверочку. Больше там взять неоткуда, так как акустика состоит из двух колонок на стойках и где-то прятался саб. Сцены нет. Экран один проекционный и два лэд на противоположной стене. Как сцену можно использовать место возле проекционного, если стать к нему спиной, и только тогда не будешь к каким-то гостям стоять спиной, а текст с лэд-экранов будет вполне читаемым. Дизайн похож на все Вобловские интерьеры с однотипной мебелью и украшением стен. Кухня везде одинаковая - хорошая по ассортименту и по некоторым позициям ниже средняя по ценам караоке. Клуб также как и все остальные работает без условий, надо только хоть что-то заказать по меню. Я в тот день не собирался долго там отдыхать, так как народа было только за одним столом из трех невоспитанных дам, которые в принципе не знали, что такое аплодисменты до степени, когда мой постоянный мастер-класс аплодирования их песням не продырявил в их знаниях об обычаях караоке ни малейшей дырочки! Народа больше не было и я допил очень вкусный ягодный чай, уехал в другой клуб, где был поющий народ. Для репетиций в будни клуб наверное неплох...