Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, дом 21. От м. Арбатская и Смоленская одинаково удаленно - минут пятнадцать топать. Тел : 8-915-394-94-94 https://musicpoint.vip/ Работает ежедневно с 19.00 до 6.00 Депозит 2500 р/чел. в будни. В выходные наверняка больше. Надо уточнять по телефону. Караоке-система АСТ-250. Микрофоны Шуры - 4-5 штук. Musikpoint, самое начало пятницы, ночь, 12 апреля. Реклама караоке в ночи очень ярко светится на втором этаже здания белым неоном, отчего я ее увидел проездом по Арбату в другой клуб. Рядом (для ориентира) "Чайхона 1" и большинству караокеров известный знаменитый старый караоке-клуб "Х...." Приехал в самом начале Дня Космонавтики. в начале первого часа ночи, так как по телефону мне ответили, что тут всего три стола свободно, а в клубе, где я был до этого, был почти безлюдно... Тут и в самом деле оказалось достаточно многолюдно, но очередь не была критичной - столов на шесть максимум. Зал абсолютно в моём вкусе! Большой с огромной квадратной сценой. Сцена со светодиодной подсветкой. Есть стойки микрофонные. На сцене ударная установка, гитары, сакс, синтезатор, дымомашина, которая в этот вечер не дымила. Поющему вся эта инструментальная роскошь никак не мешает. Экранов полно и внутри периметра сцены, и снаружи ее, и еще на стенах. Много столиков на одного, есть на двоих и больше. Диваны и кресла удобные, хорошей мягкости. Всего столов под 15 или больше. Звук на сцене почти отлично, но видно что пятерки там достичь легко, если знаешь что сказать звукрежу. Депозит 2500, но условия клуба стоят того. Меню немного выше среднего. Обслуживание очень неплохое. Чаи ягодные и фруктовые есть, но не по-президентски. Настой густой, добротный. Если хочется поразвращаться в роскоши интерьера, звука, обслуживания, то рекомендую. В один из моментов к ударным подошел крепенький толстячок и нехило отдолбил партию под плюс в сопровождении бэков, потом этот фокус еще повторился. Бэк местами неплох. Мне не пытались бэковать... видимо уважали... Народ на сцену не очень лезет, стесняется. Только после трех-четырех моих туда выходов и некоторые остальные гости осмелились ступить на эту "запретную" для непосвященных караокеров зону. Оттого, что все столы расположены вокруг сцены, то петь на сцене приходится в режиме "и нашим и вашим", т.е. поворачиваться лицом то к одним, то к другим. А зале курят сигареты несмотря на то, что рядом с туалетом есть удобная курилка с диванчиком... Отвратительно... Попросил отсадить меня в другую зону и благодаря большому залу мне нашли не вонючее убежище. Петь будете хорошо, но нечасто - то танцпаузы, то бэки солируют. Правда, праздник они устраивают неплохой, с салютами, хлопушками, факелами. Из окон зала на втором этаже виден ночной Новый Арбат. Впервые увидел как на мою "Баядеру" вышли на сцену танцевать пары. Моя классика никого в зале не напрягла, и прекрасно! Вечер сложился очень неплохой, с дружелюбными коллегами, которые как это всегда бывает в хороших караоке-клубах, не стесняются на признание чужого вокального и репертуарного разнообразия и умения, и не чураются аплодисментов. Правда, небюджетненько, но деньги эти всё-таки потрачены совсем не зря, а с огромным удовольствием!
Мюзик-пойнт, четверг, 8 августа. Ошибся я в клубе в этот раз... Долбят бум-бумы, на которые никто из гостей не обращает никакого внимания... вообще НИ-КА-КОГО! При этом звукреж с ведущей треплются друг с другом и пофиг им, что гости бы с удовольствием попели... Ведущая приняла мой заказ, дала микрофон, я стою перед сценой в ожидании моей песни... Звукреж с ведущей посмотрели сквозь меня и продолжили под бум-бумы, которые гостям пополам, трепаться друг с другом... Высшая мена невоспитанности, хамства и полного непрофессионализма! Настроение испорчено, уехал в другой клуб...
Надеюсь, это он "Новый" сайт https://musicpoint.club/ А с телефонами вообще любопытно: тут один, на яндексе другой, на сайте с того же яндекса третий