Караоке-клуб "Урюк" (м. Марьина роща)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 10 мар 2019.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Сущевский вал, дом 18 А. От м. "Марьина роща" пять минут пешком.
    Караоке начало работу 1 февраля 2019 года.
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Синхайзеры.
    Акустика по углам зала. Колонки находятся на приемлемой высоте, чтобы гостям не испытывать акустической перегрузки. Саб рядом со стойкой звукорежиссера.
    Есть собственная бесплатная парковка.
    Кухня кавказская, среднеазиатская и японская.
    Караоке работает по ПТ. и СБТ. с 23.00 до 6 утра бездепозитно.
    Урюк
    Суббота, 9 марта.
    При объявленном в рекламном листке начале караоке в 22.00 по телефону объявляли начало в 23.00, но добавляли, что если народ будет в 22, то тогда и начнут.
    Началось только в 23.15. хотя народ уже в одиннадцать в зале и был. :(
    Ведущий одновременно и звукач, и разносчик микрофонов.
    Звук на 4 балла максимум. На микрофоне нет полетности, звук сухой натуральный, отчего слышишь каждую трещинку в своём голосе и при большой чувствительности микрофона, но при недостаточной громкости фонограммы, так как ее звукач не давал мне, петь было тяжеловато, пришлось не отдыхать во время пения. когда правильный баланс сглаживает погрешности твоего голоса, а все время тащить звук на себе, работать, контролировать. :cool:
    Может быть это был не звукорежиссер, а заменявший его ведущий.
    Кстати, как ведущий он был очень неплох - милые комментарии, инициирование публики на аплодисменты, относительно быстрые переходы между песнями.
    По вокалу и репертуару публика за очень маленьким исключением не искушенная.

Ведущий лезет в очередь. Себе всегда ставит повышенную громкость, с гостями такой роскошью не делится. :p
    Меню очень большое. Готовят очень неплохо. Обслуживание хорошее. :nyam:
    Чайники на свечке, чаи фруктовые и ягодные разнообразные из натуральных материалов. По вкусу и настою - класс! :good:
    Зал больше среднего размера. 14 столов по 3-6 мест с комфортными диванчиками и креслами. Всё по моему вкусу! :friends:
    Сцены нет. :no:
    Рядом со звукачом есть пятак для танцев и одновременно оттуда можно относительно неплохо петь, так как там звук поплотнее.
    В зале не курят. :yahoo:
    Клуб как караоке пока не раскручен несмотря на то, что там есть все условия для хорошего отдыха при правильной постановке вопроса караоке-бизнеса, поэтому к двум часам ночи народ уже слился и я собрался уехать в соседний тоже бездепозитный всегда клуб в двухстах мерах от него, где рассчитывал, что будет публика, и в то же время знал, что при недостаточной технической и акустической совершенностью звук там, благодаря правильным рукам и хорошим ушам звукорежиссера, заметно лучше.
    В общем-то и даже кучка народа внезапно подъехавшего в клуб меня не остановила, так как надоело звук тащить на себе.
    В другом клубе мне всё воздалось с лихвой. ;)
    Последнее редактирование: 6 сен 2019
    Romario нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В клубе теперь введен депозит 2000 р., завуалированный под средний чек. :D:D:DСпрашиваю по телефону - если я потрачу меньше двух тысяч, то мне не дадут петь? Отвечают - да. Говорю, ну и не морочьте людям головы, отвечайте, что депозит у вас 2000 р. :cool:
    LADY и Romario нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей