Адрес: Москва, ул. Сходненская, дом 17. От м. Сходненская пара остановок трамвая. тел. 8 (925) 454-61-05 Кафе на втором этаже отдельно стоящего особнячка с колоннами. Депозит 1000 р./чел. всегда. Работает ежедневно. Кухня кавказская и европейская. Типичный восточный по дизайну и персоналу ресторанчик, где размещены колонки на стойках по углам зала и тем не менее там стоит караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры. Зал чуть больше средних размеров, сцены нет. Экранов в зале достаточно для чтения из разных зон. Звук наиболее плотный в центре зала. На звуке очень пожилой приветливый восточный мужчина, радостно встречающий любых, желающих попеть гостей. Звук на 4 балла он выстроил. Обнаружил это место год назад, гуляя по тем местам. Зашел только для того, чтобы проверить, в самом ли деле там караоке, как обещает вывеска на здании и насколько оно профессиональное. В зале гуляла компания... почему-то никто не пел... попросил у ветеранского вида звукорежиссера разрешения на тестовую песенку для звука... гости не возражали... микрофон мне выдали и после первой песенки по просьбе компании спел гостям еще одну. Всё оказалось вполне неплохо и по звуку и по атмосфере, но больше злоупотреблять гостеприимством этой компании, которая приглашала меня догулять вечер с ними, я не мог. Надеюсь, что после меня они там всё-таки запели... Депозит 1000 р. для буден наверное великоват, но этот клубик для данного райончика один, поэтому он вполне может найти потребителей культуры караоке даже и за такие деньги.
Судя по панорамам на Яндекс-картах вывеска "Блюз"-бар на втором этаже, бывшая в 2018 году, пропала уже в 2021 году. В 2022 её тоже нет. Полагаю, что караоке клуб не пережил ковид. Помечаю ЗАКРЫТО