Адрес: Москва, ул. Большая Полянка, дом 1/3. От метро Третьяковская пешком идти минут 10-12. +7 (977) 985-03-07 https://chaihona1.ru/restaurant/karaoke-pro Работает ежедневно с 21.00 до 6 утра. Вход в караоке-зал отдельный, со стороны улицы Большая Полянка. Караоке-система АСТ-250 Микрофоны Шуры оригинальные (тяжелые). Есть сцена с мониторами, есть стойка микрофонная. Напротив сцены экраны на противоположной стене зала вполне читаемы. Про акустику можно подробнее прочитать о ссылке. Шансон запрещен! Зал средних размеров с балконом. Балкон не поёт. Внизу (на 1 этаже) 8 столов на 3-6 человек. Кухня от Чайхоны №1, но скоро обещают, что цены сделают независимыми от ресторана (следовательно повысят! ) Парковка рядом с рестораном с заездом под шлагбаум платная - 100 р./час. На Старомонетной улице парковка после 20.00 - 60 р/час., но пока есть местечки, где и бесплатно можно пришвартоваться. Депозиты в выходные с одиночек 2500 р/чел. С групп - депозиты на стол. В будни безо всяких условий, т.е. по счету. Обслуживание, как и во всех Чайхонах №1 отличное, меню обширнейшее. Есть арт-группа из двух человек: Ведущий и бэк-вокалистка Алина. Арт-группа (как это происходит по дебильнейшим правилам всех караоке в Чайхонах №1) видит свою работу в том, чтобы в каждом круге дарить гостям свои дурацкие "вокальные подарки", отнимая у гостей их время и деньги на пение... Алина между тем свою работу исполняет неплохо, делая вполне красивый бэк тем песням гостей, которые она знает. Ведущий, как конферансье слава Богу немногословен и гостям напоминает об аплодисментах выступившему. Качество звука с первой же песни безо всяких моих просьб - на 5 баллов и таким он оставался до 12 ночи, пока я не ушел. Звукорежиссеру - браво! Раньше на этом месте был самый красивый в Москве по интерьеру караоке-клуб с иностранным названием "Т... F..." В зале был совершенно оригинальный водопад, стены отделаны были зеленым камнем Куда всё это великолепие делось, не знаю, но теперь от этого осталась только память на зеленых ступенях лестницы ведущей в туалеты. Водопад тоже иссяк, а на его месте какая-то стойка (звукорежиссерская, что ли?) передняя часть которой инсталлированы советской аппаратурой, пара из которых была когда-то у меня... ностальгичненько... Нельзя сказать, что сейчас дизайн плох - нет, он вполне оригинален, но прежнего шедевра таки нет. Теперь в зале разномастные диваны, кресла, стулья... На потолке цитатки из множества известных в караоке песен... забавно. Судя по календарю шоу в караоке (смотрите по ссылке) есть большая вероятность того, что в выходные караоке опустят до уровня типичной дискотеки... не хотелось бы... А пока в будни это очень хороший вариант попеть без напряжных условий в прекрасном звуке и отличной кухне и обслуживании Чайхоны №1!