Караоке-клуб "ORCHESTRA" karaoke room на Ленинском пр-те (м. Юго-Западная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Oksana.orchestra, 20 авг 2018.

1. Oksana.orchestra

Oksana.orchestra Караокер

Оффлайн
    "ORCHESTRA"karaoke room
    м.Юго-Западная, Ленинский пр-т, 158
    8-495-234-92-48 ; 8-903-213-26-13
    Inst: @orchestrakaraoke

«Orchestra»karaoke room
    располагается в одном из легендарных отелей Москвы – Отель «САЛЮТ». Мы предусмотрели всё для комфорта наших гостей:

· Бесплатная парковочная зона;

· Уютный зал с прекрасным интерьером;

· Самое новейшее оборудование (система караоке АST-250);

· Чистейшее звучание голоса и музыки;

· У нас все последние обновления Ваших любимых хитов;

· Вкуснейшие блюда и напитки на любой вкус;

· 6 банкетных площадок для организации мероприятий различного формата.

Караоке зал вместимостью до 40 гостей… Вам не придётся часами ждать очереди чтобы исполнить свою любимую песню и так же достаточно места для жарких танцев до самого утра под хиты наших DJ.

Следите за АФИШЕЙ мероприятий и акций нашего клуба!

Клуб открылся 10.06.2018 и уже получил большое количество положительных отзывов ценителей караоке индустрии.

Вложения:

Последнее редактирование: 20 авг 2018
    Эндрю, Елена Рок, Romario и ещё 1-му нравится это.
  2. Oksana.orchestra

Оффлайн
    Клуб работает ежедневно с 17.00 до 6.00. Действует депозитная система вс-чт 1000руб/чел, пт-сб и праздничные дни 2000руб/чел. Бэк-вокал и поющий персонал имеется) кухня: европейская, американская (бургеры, сэндвичи), русская.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Огромное спасибо, Оксана! :friends:
    Зайдем...
    А вот поющий персонал - он зачем???? :eek:
    Эндрю нравится это.
  4. Oksana.orchestra

Оффлайн
    Вы не совсем правильно поняли, никто в очередь гостей не влезает. Например, Есть постоянные гости, которые часто хотят спеть именно с звукорежиссером.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Это сильно меняет дело! Значит, это звукорежиссер подменяет бэк-вокалиста...:rolleyes: Тогда всё правильно! :good:
    Эндрю нравится это.
  6. Oksana.orchestra

Оффлайн
    Будем рады видеть Вас;)
  7. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жаль, что с меню нельзя ознакомиться на сайте. Советую выложить.
  8. joker

joker Гость

Оффлайн
    А сайта нет?
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Армен, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Можно полюбопытствовать цены на меню в караоке? Не нашел на сайте.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Oksana.orchestra

Оффлайн
    Очень извиняемся, но именно сайт караоке в разработке и выйдет в ближайшее время. Там будет вся инфо
    Эндрю, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Оксана, а что у Вас там с телефонами? Мобильный - не абонент. Городской сбрасывает. Хотел по меню уточнить, но не могу. Что-то уже как-то не то...

P.S. Новый клуб старается раскрутиться, рекламирует себя на форуме, но к ним не дозвониться - сразу видно отношение к клиенту. Идти туда все желание сразу пропало.
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
  13. Oksana.orchestra

Оффлайн
    не успела поднять администратор, извиняемся
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оркестра 24.04.2019 с 19:00

Вот и добрался я наконец до одного из новых и малоизученных караоке района Тропарево-Никулино - ORCHESTRA.
    Караоке расположен в здании гостиницы "Салют" . Отдельный вход с левого торца отеля.
    Зал компактный на 6 столов + 3 места у барной стойки. Столики стоят по периметру освобождая площадку для танцующих по центру. В будни и выходные одиночек сажают без проблем. Депозит в будни 1000р. В выходные 2000руб.. С первой же песни звук на 5-ку. Поётся легко. Звук сочный и полетный. Мониторов достаточно. Читаемость из любой точки зала. Есть сцена на одном уровне с полом. За сценой большой экран на который транслирует изображение проектор. Микрофоны 4 shure + ретро на стойке у сцены. Нечасто встречал 5 микрофонов. Обычно 3-4 (с учётом ретро)!
    Система AST-250. Обновления все на дату посещения.
    Как мне показалось, звук лучше всего в центре зала.
    Я был первый гость и меня сразу же оперативно обслужили. Приняли заказ и всучили микрофон в руки. Хорошо!!!
    Зал прокачивается полностью. Мощность с запасом. Звук чистый. Присутствуют светоэффекты.
    В 21:00 подошли ещё пару столиков хорошо поющих. Ура!!! Поем.
    Уютно тут! И чувствуется что тебе здесь рады! Это очень важно!!!
    Бэк вокала и ведущих нет. Звукорежиссер Сираж и администратор Оксана за всех. И отлично справляются.
    Цены порадовали. Греческого салата за 600 р. я тут не встретил. Умеренные цены. Есть Фруктовые и домашние чаи (без подогрева). Брал карбонару за 350 р. - очень вкусно. В заведении вообще не курят. Кальянов нет. Оно может и к лучшему.
    Так тремя столиками до моего ухода в 23:15 и пропели. Весёлая и дружелюбная атмосфера нас не покидала. Персонал и зрители щедро осыпали овация поющих.
    В общем однозначно рекомендую!!!
    Александэр, Армен, Ася и 3 другим нравится это.
  15. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в данном заведении 25.04 с 20:00 до 1:00

1) Парковка - есть на территории при отеле, но воспользовался прилегающей во дворах, немного прогулялся.
    2) Депозит\входные - 1000р будни. 2000р выходные. Я попробовал начать дискуссию что 2000 для окраины Москвы и такого депозита многовато, но учитывая ценники..меньше проесть сложно, если пришел не только петь
    1) Интерьер - видно, что все относительно новое, смотрится симпатично, но светильники над столами свисают над ТВ и загораживают обзор с некоторых углов) не критично, но и не очень удобно. сотрудники в курсе о данной проблеме.
    3) Качество оборудования - тоже все новое, звук выдается качественный, претензий-замечаний нет
    4) Качество звука - звукорежиссер крепкий парень восточной внешности (к сожалению забыл имя) точно знает свое дело и со старта выстроил отличный звук. Никаких замечаний
    2) Кухня - Брал салат и суп, все вкусно.
    5) Отношение персонала - время от времени подбадривали аплодисментами, депозит брали уже перед уходом, что не может не радовать.
    6) Контингент\гости - надеялся на иностранных туристов, так как находится на территории отеля. но никого не застал в этот раз совсем.
    7) Сцена с микрофоном - есть пространство на уровне с полом, обведенное под сцену. Будем считать что есть) Так же есть микрофон на стойке, но стоял в стороне, так как ради одного гостя выставлять его ни к чему, наверное.
    8) Паузы \ бум-бум паузы - таковых замечено не было. Пару раз звукач бегал курить, но буквально на 2-3 минуты.
    9) "вокальные подарки от персонала" - замечено не было.
  16. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    26 мая, воскресенье.
    Впервые посетил данное место, чему несказанно рад.
    Был с 22,30 до 2,30, обстановка очень уютная, звук и обслуживание на достойном уровне.
    Ранее наши уважаемые эксперты уже подробно поведали нам о работе клуба, поэтому повторяться не стану.
    Рекомендую к посещению, особенно тем кто живет,либо работает не подоплеку, а таких у нас на форуме не мало.
    Александэр, LADY, Армен и 2 другим нравится это.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! А вот и мой краткий отчет. Был в клубе в четверг 31 октября с 19-40 до 00 часов. Интерьер помещения на уровне, есть сцена, экранов достаточно. Еда нормальная, но без изысков, обслуживание вежливое. Также в счет включают дополнительно 10 % за обслуживание, хотя на сайте такой инфо не увидел. Как пояснила администратор, эта наценка отражена в меню. К моему приходу в зале кроме звукорежиссера, администратора и охранника посетителей не было. При чем охранник сначала меня немного напряг (психологически), но потом я привык к его бдительности. Начал петь и сразу же почувствовал прекрасное звучание, а на третьей песне из реп. В.Ободзинского голос полетел.....ура!!! Появился кураж!!! Примерно через 15 минут в клубе появился еще один поющий человек женского рода, стало веселее. Девушка порадовала меня своим вокалом и песнями на английском языке. Работу звукорежиссера (имя не знаю) оценил для себя на "5". Он настоящий профи и знает свое дело - не ленился интересоваться у меня о звучании. Похвально! Вот так и должно быть в любом караоке-заведении! Пою дальше и нахожу звук чуть лучше по центру, ближе к сцене услышал небольшой фон и сказал об этом звукорежиссеру. Его реакция последовала без промедления и этого фона я больше не услышал. Молодец! Музыкальных пауз до моего ухода (примерно в первом часу ночи) не было, кроме фоновой музыки между очередностью исполнения. Постепенно народ пребывал и заполнял столики. Поющих становилось больше. Видно, что в караоке захаживают не только с улицы (как я), но и проживающие в гостинице клиенты, которые заходят просто выпить, закусить и послушать других. Культура присутствует - аплодисменты раздаются щедро. В первом часу ночи зал был заполнен почти полностью, а я в хорошем настроении поехал домой. Резюме: на 100 % согласен с мнениями уважаемых экспертов - клуб стоит того, чтобы его посещать.
    Эндрю, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Посетил данный клуб в четверг 14.11.19. с 19:00 до 23:00. До 21:00 был в гордом одиночестве...Распе(и)вался и разъедался (((-:
    К 21:00 подошел один столик,затем еще 2 столика... Очень неплохо для четверга. Гости активно поддерживали друг друга аплодисментами...Репертуар был неизбитый...Особо хочу отметить работу звукорежиссера Мухаммеда! Звук - шикарный!!!
    Рекомендую к посещению!
  19. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил клуб в четверг 24.03.2022г. с 19-05 до 22-10. Порадовала просторная парковка на территории гостиницы прямо у входа в караоке-клуб (причем, совершенно бесплатная для посетителей караоке -клуба, т.е. карточку которую выдает "шлагбаум" на въезде, обнуляется в самом клубе, когда вы решаете завершить песнопения)
    Перед посещением, позвонил в клуб и спросил именно о начале работы караоке, а не времени открытия клуба, которое начинается с 18-00. Меня администратор уверил, что в 19-00 звукорежиссер на месте и можно начать петь с этого времени.
    Зайдя в клуб в 19-05, действительно, звукорежиссер был на месте, но начал с того, что взял с меня депозит, затем принял от меня заказ, кстати, потом он же и принес и столовые приборы и сам заказ..... (я то думал что это обычно делают официанты).
    Понятно, что мы всё это время и не начинали петь, в том числе и потому, что пришли двое гостей (судя по всему завсегдатаи клуба) и попросили звукорежиссера дать им поговорить пока.
    После того как я уже не выдержал и сказал, что если бы меня сразу предупредили, что начнем мы петь через полчаса, то я бы не платил депозит, а поехал в другое место. После этого микрофон таки оказался у меня в руках.
    Звук сразу на 4 балла не больше (в сравнении с другими посещаемыми клубами).
    Гость из-за соседнего столика пел хорошо и даже спели с ним пару песен дуэтом.
    А через пару часиков вдруг звукорежиссер соглашается на просьбу этого гости поставить с его телефона подряд пять песен авторских под гитару (видно заслуженный гость). А как же караоке?... В общем, пошел погулять, чтобы не "заводиться" от этого бес предела.
    А в остальном:
    Зал уютный, чистенький, кухня не плохая, звук в течении часа выровнялся до 4+. работница клуба спела только один раз, звукорежиссер не пел.
    Наверно, в выходные все происходит несколько по другому, но в мое посещение всё было именно так.

Поделиться этой страницей