Москва, ул. Братиславская, дом 29. От метро Братиславская и Марьино до клуба почти одинаковое расстояние - метров под пятьсот или больше. Тел: 8 (495) 500-82-68 www.la-fa.biz Клуб принадлежит сети "Ля-Фа". Работает ежедневно с 20.00 до 6 утра. Караоке-система АСТ-100, микрофоны "Шуры". Рядом с клубом парковка достаточно свободная, бесплатная. В этом же здании через ресторан "Территория" есть еще один караоке-клуб с похожими финансовыми условиями, а в другом крыле здания - третий клуб!!! Депозит в будни - 2000 р., если сидеть за столом и - 1000 р., если за баром. Кухня европейская, цены чуточку выше средних. 12 столов по 4 места и одна ложа человек на шесть, плюс барных стульев - штуки три. Зал просторный, нескучный по дизайну. Интерьер симпатичный, черно-красно-серебристый. Зал больше среднего размера, диваны столы удобные. Звукоизоляция - драпировка стен серебристой парчой. Понедельник, 9 октября. Звук с первой песни на отлично. Сотрудники солируют.... Есть звукреж девушка и бэк-вокалист мальчик. В каждом круге вместе они солировали в очередь с гостями. Чай фруктовый есть. Судя по тому, что он очень невыразительный по вкусу и настою - из пакетиков. С подогревом чайников нет. Понедельник - три поющих стола в полдесятого и один в резерве. Есть хороший танцпол в центре и одновременно там наилучший звук, и а-ля сцена. Туда направлена группа из четырех здоровенных сабвуферов, поэтому зона прокачивается прекрасно и плотно, а в настройках микрофона за весь вечер ни в одной песне проблем я не встретил! Всё летало и пело само! Потолок достаточно высокий, но звук там не гуляет. Репертуарно публика не затертая, но вокально средняя. Вышла петь и официантка!!! ...сильно не мой клуб... Ждем охрану и поваров... Причем никто из арт-группы ни разу гостям ни бекнул, ни мэкнул... Стояли усмехались даже на всем известной "он ли ю"... Бэк еще похвалился: Как у нас поёт официантка! Я спрашиваю: - а охранники у вас не поют? Отвечает: - нет. А повара не поют? Отвечает - поют. Причем бесплатно. Позвать? Я говорю: - зовите, хочу всех посмотреть. А персонал в клубах, говорю, никогда не поёт бесплатно, он поёт за счет гостей и использует их личное время. ...Потом познакомились, зовут Егор. Поёт классно, но тогда совсем не понимал, что его работа должна состоять не в солировании, а в помощи гостям в песне. Защищался тем, что якобы в Правилах прописано о пении бэк-вокалиста по одной песне в очередь с гостями по завершении каждого круга. Пришлось мне заняться поисками Правил и данного пункта в них... Ну, слава Богу, что звук они ставят и себе и гостям одинаково отличный. Поболтали с Егором на эту тему и он стал заниматься своим делом - строить бэк гостям. А в правилах-таки пункта о пении персонала по завершению каждого круга нет! Это Егор придумал... Впрочем парнем он оказался сообразительным и умничкой, так как после того, как я ему вкратце объяснил секреты раскрутки караоке-клубов, он стал активнее продвигать не себя и поющих официанток, а каждого поющего гостя! И с бэком оказалось он управлялся вполне неплохо. Девушки, которым он помогал, очень зажигались от такого внимания и даже кое-кто начал выбираться из-за стола в центр зала. Браво! И еще суперклассно - там НЕТ тупых бум-бум пауз!!! Фоновая музыка в переходах песен проходит на уменьшенной громкости и по жанру это скорее легкий джаз/попса! К часу ночи очередь дошла до пяти столов. С огромным удовольствием догулял там до трех часов! Обслуживание отличное, внимательное. Готовят на мой вкус достойно.