Караоке-клуб "eХтра lounge" (ЗАКРЫТ) в отеле "Корстон" (м. Воробьёвы горы)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 июн 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отель "Корстон", караоке "Экстра лаунж", четверг, 1 июня.
    Москва, ул. Косыгина, дом 15. Ориентир - парадно блестящий рекламой почти небоскреб отеля "Корстон" видимый отовсюду в этом районе.
    Телефон: +7 (495) 939-82-02
    Работает ежедневно с 22.00 до 6 утра.
    В будни депозит 1500 р/чел. В выходные об условиях нужно уточнить по телефону.
    От метро Воробьевы горы далековато... Не мерил ногами, но думаю минут пятнадцать потопаешь. Поэтому туда удобнее на машине, тем более что на улице Косыгина в ста-стапятидесяти метрах можно машину поставить бесплатно, но только в вечернее время. Днем она бывает забита гостями парка и детского культурного центра расположенного рядом.
    Парковка рядом с главным входом в отель платная - 100 р/час.
    Караоке-система АСТ - 100.
    Микрофоны Синхайзеры, убитые, как печалится звукорежиссер Никита.
    Обновления Аст - конец 15 года! :eek:
    Озвучка простейшая - ресторанная - 2 Колонки UBL на стойке только со стороны пульта звукорежиссера - и всё! :(
    Но вид из окна 20-го этажа на вечернюю блистающую огнями Москву просто дивно великолепный! :cheer:
    Зал средних размеров. Сцены нет.
    8 столов по 2-6 мест интерьер уютный, стиль имперский, инфраструктура удобная.
    Цены в меню от средних до высоких.
    Караоке началось только пол-одиннадцатого. Звукорежиссер Никита ждал когда ему доставят планшет. :rolleyes:
    Звук на тестовой песне Никиты на удивление оказался очень приличным сочным, чистым, мясистым.
    Правда многовато холла и низких. В очередной раз убеждаюсь, что далеко не на самой дорогой аппаратуре можно получить очень комфортное акустическое обслуживание. Но думаю, многим понятно, что это не будет система "звук вокруг" - здесь самый плотный звук в центре зала, куда сфокусированы сабы и средне-высокочастотная пара колонок! Так что за самым хорошим звуков - милости прошу в центр зала.
    Петь в зале очень интересно глядя на прекрасную панораму ночной Москвы.
    Начали вечер четыре стола очень неплохих голосов преимущественно дамы.
    Звукреж начал то и дело влезать в очередь... :eek:
    Певец, блин... :oops:
    И ни грамма соображения, что он отнимает время у тех, кто ему платит... :rolleyes:
    Ни разу бэка от него не было, а поет сольно...
    Начал наконец-то бэковать кому-то... :nyam:
    Нашей LADY классно подпел. :good:
    К моей радости Людмила его еще на других своих песнях припахала, чтобы он не лез со своими сольниками. :D:D
    Только поставили мне Un Amore Cosi Grande, как в зале откуда ни возьмись оказался десяток с лишним итальянцев. :eek::eek::eek:
    Надо ли добавлять, что всю песню мы с ними орали хором, а потом я получал от них благодарности.:yahoo: Слава Господу, что никто из них не упрекнул меня в кривом произношении.;) В благодарность к итальянцам в финале вечера еще проорал Per Te. Тоже с восторгом принята была! :friends: Уффф, пронесло... :D
    Отдыхают итальянцы в караоке почти как наши - хором лезут друг к другу в микрофон, поют обнявшись и тоже как мы, не всегда в ноты поют.;) Ну, собсно, когда кругом классные, дружные, позитивные люди, без напоминаний аплодирующие друг другу - ноты перестают быть столь уж важными, как многие из нас беспокоятся. :D
    Её Величество "Атмосфера караоке-клуба" в тот вечер создавалась сама по себе - силами отдыхающих, без малейших указивок на неё со стороны персонала клуба!
    В разгар вечера звук был переменным от очень приличного до очень неплохого, но заваленного избыточным холлом. Либо это вкус Никиты, либо таковыми были запросы остальных гостей.
    Обслуживание проводится на очень хорошем уровне, учтиво, приветливо, всё чистенько, стильно, достойно уровня гостей этого отеля, на которых делает ставку в раскрутке караоке-клуб "Экстра лаунж".
    Очень неплохое местечко для буднего караоке! :good:
    Но караоке-систему надо срочно обновлять!!! :sorry:
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила Городецкая в Корстоне.jpg

Рекомендовано для свиданий. Вид вдохновляет. Звука нет, но, если очень попросить, то Никита звукорежиссер, экс участник Голоса, может что-то сделать из ничего. Мне понравилась публика. За официантом постоянно охотилась, сама ходила и искала. А он с хостес обсуждал , что б ему такого замутить, чтоб народ разошелся.Типа шутник.
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по фотографиям в Яндекс картах, отель "Корстон" снесён в 2020-2021 году. С ним снесён и караоке-клуб.
    Помечаю (Закрыт).
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей