Караоке-клуб "VINTAЖ77" (м. Баррикадная)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 май 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: Москва, Большая Никитская улица, дом 60, строение 1.
    Из рекламы клуба:
    "VINТАЖ - БОКАЛ - ВОКАЛ - новый концептуальный проект от Михаила Хацко, создателя "Who Is Who".
    Днем это вкусный ресторан классической Европейской кухни.
    Вечерами и на weekend музыка и большая винная карта становятся главными героями действа.
    C 21.00 на верхнем уровне старинного особняка вас ждет караоке с самым современным звуковым оборудованием и лучшими в Москве бэк-вокалистами! Все развлечения Москвы в одном особняке!"
    Тел. +7(495) 796-55-85; +7(495) 796-13-11
    http://vintage77.ru/
    Стоянка клубная тесная в кишку, отчего гости-автовладельцы вынуждены выходить из зала и выпускать запертые ими машины. После первого же такого выхода я "забил" на эту стоянку и переставил машину на платную парковку.
    Караоке-система АСТ-100. Обновления свежие.
    Микрофоны "Шуры", легкие.
    Меню достаточно пространное. Цены - выше средних по караоке.
    ШАНСОН запрещен! :cool:
    Начал свой вечер в Винтаже в четверг 11 мая часов в пол-двенадцатого, сбежав из клуба "А" с соседней улицы, где не было гостей.
    Винтаж 77 - так его постоянно называет в своих речёвках между песнями ведущая. Добавок "бокал-вокал" не проговаривает, хотя они написаны на настольных буклетиках.
    Зал большой, профессионально оснащенный, сцена высокая с мониторами, экран напротив хорошо читаем. Звукорежиссер размещается на заднике сцены. Стойка есть.
    Над сценой есть пара балкончиков, видимо использующихся арт-группой.
    Потолок в зале высокий, пирамидальный, но звук в небе не летает, а достаточно хорошо приземлён.
    Дизайн зала достаточно интересен, но стены - кирпичные.
    Звука на сцене выше 4 - 4,5 баллов я не услышал, да и гости на неё не поднимались почему-то.
    Поэтому заценить так же восторженно, как об этом сообщала постоянно в своих скороговорках Ведущая - "лучший звук Москвы", не мог. Да, собсно и гости большего не требовали.
    Столов штук 13-15 по 4 места. Мебелью зал заставлен чрезмерно плотно, гости и официанты вынуждены непросто лавировать между креслами чтобы не беспокоить гостей, и потанцевать поэтому гостям раздольно особо негде...
    Есть ведущий, разносит микрофоны.
    Приехал к 12 ночи, шел какой-то конкурс, снимал фотограф. Обнаружил парочку друзей - завсегдатаев жюри отборов на Чемпионаты России по караоке.
    Очередь была столов на семь-восемь. В разгар вечера в час-два ночи она доходила до десятка столов.:nyam: Что здесь бывает с очередью в выходные, остается только догадываться. :whistle:
    Были очень неплохо поющие гости.
    Очередь шла непредсказуемо для меня. Вроде должен я петь, ан - нет, она прыгнула к совсем другому столу... :( Есть столики которые отдают свою очередь другим столам, из-за этого очередь в начале моего вечера двигалась неожиданно.
    Курят кальян рядом и за следующим столом... беда... :(
    Ведущая нагнетает атмосферу неплохо, аплодисменты инициирует, комплименты поющим добросовестно несет в массы, и всё пиарила какую-то певицу, которая до моего приезда в клуб что-то пела.
    Публика в зале доброжелательная, но очень осторожная, зажатая - на сцену не лезла, сколько я ни подавал ей пример своим выпендрёжем там! :D Все остальные пели со своих мест. :oops:
    Даже наш Тараканище не захотел поддержать моё стремление к воцерко... :whistle: истинному караокерству и тоже, как все, пел не выходя из-за своего столика.:D
    Публика начала рассасываться к трем часам, поэтому я тоже рассосался из клуба в общем-то в хорошем настроении.:good:
    У старейшего клуба на букву "Д", где за песню просят 350 рублей (который находится через один дом, чуть ли не за стенкой Винтажа 77) появился очень серьёзный конкурент, если конечно через какое-то время Винтаж тоже не задерёт ценовую планку.
    Пока Винтаж по четвергам раздаётся вообще безо всяких условий! :good:
    В выходные дни депозит с человека 3000 р.
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
    Татьяна Т, LADY, srMaks и 4 другим нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здорово! Надо будет заглянуть в четверхь)).
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, четверг стоит заглянуть.:good::nyam:
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Армен

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на нашем форуме. :hi:
    Правда Яндекс показывает соседний дом 62 стр.3.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот заглянул. Звук да, мясной. А вот ведущей нет, то есть абсолютно. Звукореж сам бегает с микрофонами, из-за чего очередь затягивается. Публика очень разношерстная, кто-то хорошо поет неожиданные вещи, а кто-то угонщицу, как обычно.
    А вообще, атмосферы нет. Наверно еще одну спою и дальше двину.
    Последнее редактирование: 26 май 2017
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Армен

Оффлайн
    Вышел на Барикадной, звоню забронировать место, 3 тыс. депозит! Боюсь я столько не выпью.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Армен

Оффлайн
    Человек предпологает, Бог распологает. Под хорошую атмосферу чё не гульнуть то. Зал красивый, звук хорош и Тараканище здесь.
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017
  8. Армен

Оффлайн
    Подошла моя очередь исполнить песню и.... ОБЛОМ ПОЛНЫЙ. ШАНСОН ЗАПРЕЩЕН АБСОЛЮТНО ВЕСЬ. Причём до меня пели про Секс и Наркотики.В итоге спел Ёлку- Грею счастье и наверное буду ретироваться из клуба куда нибудь туда где душа поёт.
    Последнее редактирование: 28 май 2017
  9. srMaks

Оффлайн
    Кстати, позавчера ведущая таки появилась, в 1.30 ночи.. Видимо потому что уже началась пятница....
  10. Армен

Оффлайн
    Вообще "супер"! Проходит после меня 4 стола, поют песню "Куршавель", я подхожу к ведущей спрашиваю почему мне нельзя, а этому столу можно петь шансон. Ответ меня убил - это владелец клуба. Вообще красавчик! Мне лично пофигу кто он, меня волнует предвзятость! Для меня это оскорбление, т.к. владелец посчитал, что только он имеет право на свободу песни.
    Последнее редактирование: 28 май 2017
  11. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Да, неоднократно гости жаловались про отношение в клубе и деление на касты, что есть владелец, есть приближённые к нему, далее приближённые приближённых, потом личные друзья администратора, потом все остальные, кто бабки в клювике несёт... Так может пусть владелец в своём клубе сам поёт ? Зачем вы ему мешаете?
    srMaks, Братец Лис, LADY и 2 другим нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 26 сентября.
    Пришел в девять с копейками. Обещанного при заказе стола по телефону народа нет.
    Три песни подряд спела бэк-вокалистка, пока снизошла до меня с предложением, а может вы что-то споёте? Пошутил, что я ошибся, думая что это караоке-клуб, а это оказался концертный зал и я попал на ваш концерт. :p Девушка смутилась: "Я просто проверяла звук!" :eek: Три песни подряд??? :rolleyes:
    Попросил её узнать, будут ли еще гости кроме меня или мне придется продолжать слушать её.:p
    Ушла надолго... Боюсь, потерялась девушка в поисках... o_O Не на улицу ли пошла зазывать гостей для меня?:eek: Как бы не простыла... :oops: Жалко... Симпатичная... ;)
    Вернулась она и с нею вполне голосистые мужики на два стола гостей! :nyam:
    Ну, чо - поём!
    К без скольких-то одиннадцать пять столов. :good:
    Звук попробовал на сцене - одна песня прозвучала очень хорошо, вторая на удивление безобразно... Звукорежиссер говорит, что это мол плохая минусовка, но я уверен, что вдруг куда-то делись настройки микрофона - я себя слышал очень невнятно...
    Больше на сцену не лез - пел из центра зала. Там на 4,5 балла звук всё же был. :cool:
    Начались бум-бумы под которые дергается одна бэк-вокалистка, всем остальным они глубоко пофиг. :D
    Арт-группа развлекается и по барабану им, нужно это гостям или нет... :(
    Причем до этого в начале вечера звукорежиссер ставил прекрасную фоновую музыку! Я даже поблагодарил его за прекрасный музыкальный вкус! :friends:Куда же этот вкус делся потом??? :oops:
    Полное отсутствие клиентоориентированности, про которую нам на форуме недавно втюхивал один залетный умник...:D
    Не сглазить бы - пока бэк-вокалистка не поёт в очередь с нами. :meet:
    Поют все гости очень неплохо.:good:
    Кухня хороша, особенно замечателен сербский пирог с грибами. По вкусу я понял, что они не разогретые, а приготовлены только что. :good:
    При достаточно высоких средних ценах в меню можно найти что-то более бюджетное, что при бездепозитности делает клуб весьма конкурентоспособным даже среди клубов среднего ценового сегмента. :nyam:
    Ушел в начале первого к закрытию метро, но вечер еще разгорался.:whistle:
    LADY, Носки Поэта и srMaks нравится это.
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил Винтаж вчера.
    Центральное расположение данного клуба/ресторана (Большая Никитская) просто обязывает его быть "солидным". Именно солидным, без особых излишних luxury элементов как в Дорфмане или Джельсомино.
    В целом Михаилу Эдуардовичу (владельцу клуба), автору, как тут уже было сказано небезызвестного Ху из Ху, удалось создать ещё один довольно интересный проект - Винтаж 77.
    Публика разная, в основном солидная, было много "гламурных" да и просто симпатичных девушек)))) стоянка двора забита сплошь очень дорогими тачками (с парковкой там просто беда). Владельцы их набили так, что чтобы выехать какой -то одной из этого маленького двора- нужно было оттуда выпустить весь этот "поезд"))) с этой задачей в основном справлялись сотрудники клуба, которым владельцы просто оставляли ключи от своих "транспортных средств")))
    Зал на втором этаже - достаточно большой, много столов, но не все поющие.
    Столов там наставили так много, что не то что петь, а ходить между ними было проблематично. В связи с этим я сначала пел в центре зала, а потом просто со сцены.
    В моё посещение жалел звукореж выдать тот прославленный ранее звук, который был когда-то в первом ХиХ, хотя аппаратура позволяет это сделать. Иногда глуховат, иногда недостаточно мощности, объема, да и ряд других нюансов.....
    Только на сцене, когда я пел с неё сложные вещи, мне ставили все как надо в полной мере!! И тогда я понимал, что хороший звук там возможен))
    Два ведущих - девушка и парень. Парень как ведущий понравился больше, хорошо работает) позитивный) хотя девушка-скорее не ведущая, а Бэк-вокал.
    Пели ведущие и звукореж когда народу было мало, потом, когда зал набился под завязку, перестали, Слава Богу)))
    Был там недолго, но в целом впечатления положительные, понравилась атмосфера в момент посещения!!
    Но по звуку все же не дотягивает он до того уровня, к которому я привык в нескольких других клубах, куда хожу чаще всего.
    Последнее редактирование: 7 окт 2017
    LADY, Ася, Эндрю и 5 другим нравится это.
  14. srMaks

Оффлайн
    Вот именно атмосферы я там никогда не заставал(( не мой это клуб. прощаюсь с ним до весны..
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пригласили в ресторан Винтаж на футбол в эту субботу, посмотрел-увидел там караоке... если есть свежие впечталения -поделитесь...хуизху никогда не нравилось из за пафосного контингента...предпочитаю более демократичные места...свой отчет будет по факту посещения
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пару недель назад там побывал. Часа три попел в очень хорошем звуке и стола четыре еще гостей было. Всё неплохо, если нет напряжного депозита. В мой визит - был понедельник - о депозите никто не заикался, а вот что будет в субботу, не знаю...
    LADY нравится это.
  17. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понравился сервис, официанты всегда были в поле зрения и обслуживали безупречно с позитивной энергетикой. Все ,что я попросила конкретно передать звукорежиссёру по настройкам , было сразу воплощено в жизнь. Благодаря знакомым лицам , атмосфера получилась)
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  18. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, душевненько получилось...:loves:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Воскресенье, 27 января.
    До этого визита еще пару раз бывал в Винтаже и оба раза все было очень неплохо - много хороших голосов, отличное обслуживание, прекрасный звук.
    Подъехали с другом из Питера часам к одиннадцати. В зале стало всего три стола с нами.
    Однако уже через полчасика народ начал активно подтягиваться! Еще через полчаса набралось уже столов 7-8.
    Звук с первой же песни в центре зала на отлично!
    Бездепозит прекрасно работает на наполняемость зала, гости поют разное, вижу еще одного знакомого, сербские пироги с ягодным чаем идут со вкусом, обслуживание замечательное, всё классно, вечер обещает быть интересным... :yahoo:
    Запел ведущий... :rolleyes: ему тоже хочется славы... Когда и где еще его послушают, бедного? :D Вот когда собралось народа побольше, тогда и выходит на сцену звезда клубного масштаба! :p
    Как ведущий, он очень хорош :good:, как вокалист - промолчу... :meet:
    Эту "беду" перепеть было бы несложно, но в бой вступила сила-силища немеряная - кто-то за 15 тысяч рублёв купил право внеочередного пения в течение всего вечера и мы с другом поняли, что больше вечер томным не будет - фиг попоёшь, так как то ведущий, то этот стол будет петь по сколько угодно песен в свою очередь, да и еще 7 голодных до микрофона ртов в зале сидят... :eek: В общем, уехали.
    Пусть хоть оставшимся будет очередь покороче. :friends:
    Если бы не это событие клубного масштаба, то всё было бы очень хорошо! :rolleyes:
    LADY и Братец Лис нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    21 марта, четверг.
    Приехал в начале первого ночи из клуба, где проводился отбор на ЧР по караоке. Думал там допою, но там объявили депозит полторы тысячи несмотря на то, что полдня уже прошло... :eek: уехал.
    В Винтаже попал в почти полный зал! Движуха! :good:
    До этого обзвонил еще пару клубов - там было тихо...
    Здесь воспользовался клубной парковкой.
    В зале за большим столом рядом Сергей Глушко (Тарзан) с компанией. Почему-то не поёт, только заинтересованно смотрит на публику, подтанцовывает под бум-бумы... :rolleyes:
    Что-то их количество меня уже раздражает... :( Причем на огромной мощности. Замерил - 87 ДБ. :eek: Однако... :(
    Народ хорошо поющий. На сцену никто не идет...
    Некоторые посидев десять минут уходили, поняв что с такими бум перерывами и забитыми столами они споют нескоро. Прямая роль в их уходе - в работе арт-группы, которая своими бум-бумами просто выгоняет людей, не давая им петь... :( Как конферансье ведущий неплох, коротенькими комплиментами гостей поддерживает. :nyam:
    Обслуживание, как всегда хорошее. :nyam:
    Мои любимые сербские пироги и чай ягодный да на свечечке придают энергии, чтобы пережить долбежку тотальных бум-бумов. o_O
    Публика внимательная друг к другу, аплодирует. :good:
    Через полчасика наконец-то стало понятно, что там делает Тарзан. Оказывается сейчас будет конкурс, а стол Тарзана - это члены жюри. Всё сплошь профессионалы, из них даже дама - преподаватель Гнесинки! :nyam:
    Это подкупает... :rolleyes:
    Ну, мне собсно по барабану, просто так петь или через конкурс самовыражовываться - лишь бы попеть. :D Тем более, что конкурс грамотно организован - те гости, которые в конкурсе не хотят участвовать, своей очереди не лишаются, поют, но жюри их не оценивает. :no: Молодцы, грамотно! :good:
    Оказывается в Винтаже этот конкурс каждый четверг. :cool:
    Правила несложные - три тура. Надо спеть песню из фильма, песню на иностранном языке, детскую песню или из мультика. Ну, это я могу!:yahoo: Ладно, уговорили, участвую... :nyam:
    Надеялся, что может на время конкурса эту долбежку в бум-паузах прекратят??? Нет, также долбили что есть духу, тормозя то и дело конкурс!!! :eek:
    Народ к конкурсу отнесся заинтересованно, участвовали почти все столы, были очень неплохие голоса, парочка милых девчачьих дуэтов и ведущий в конкурс вставил звукорежиссера.;) Ни за что не догадаетесь, кто взял Приз! :p
    Призом было бесплатное, в течение месяца, обучение вокалу в студии одного из членов жюри. Ну, мне учиться ужо ни к чему - только портить, поэтому участвовал куражу ради. :D
    Однако старательно, как школьник, выполнял наставления жюри - пел со сцены и по регламенту. Первой сдал им Маритану, а за иностранщину втюхал им Ун аморе... Хм, оказалось, что жюри ее знает!:nyam: При первых же аккордах вступления и названии песни на экране, все затихли и я еще ни слова не вякнул, а кто-то мне уже большой палец показывает, кто-то уже аплодирует! :rolleyes: Да, ладно, баловство это всё, говорю им. :meet: Но спасибо, приятно, что не на "Мурку" вы так реагируете! :yahoo:
    Сил жюри, видимо из-за очень частых долбежек и из-за большого количества бойцов-вокалистов, на три тура не хватило, поэтому сделали только два. Оценки по пятибальной системе и всего одна за всё - и за вокал и за артистизм и за прочие -измы. Только начали показывать оценки понял, что решать они всё будут совсем не по баллам, а кулуарно, по ощущениям. Знакомо... невозможно объективно оценить вокалистов по такой системе. Проверено многочисленными караоке-конкурсами самых разных уровней - от клубного, до международных! Ну, да Бог с ними - мне бы просто попеть в удовольствие, а оценки дело восьмое.
    Поём!
    Приз дали сами догадались кому. :cool: Ну и дай ему Господь, его возраст позволяет успеть чему-то научиться. :good:
    Дальше звукорежиссер так и пел иногда с гостями в очередь... :(

"Не всякий оперный театр может похвастать, такими голосами, как ваш..."
    "Художественный свист это удивительно..."
    "Я впервые в караоке услышала Маритану!" (Ну, дык, я ж по своей заявке АСТ-шникам её и притащил в караоке)
    "Вам абсолютно не нужно учиться вокалу, у вас с этим всё замечательно..."
    "У меня нет слов... просто 5 баллов."
    ...это всё члены жюри мне рассказывали как бы извиняясь, что не дали приз мне... :D
    Ребята, девочки, да расслабьтесь вы дружненько, я просто пою в своё удовольствие и всё. :friends:
    После конкурса пение шло с такими же тормозами... :( Арт-группа работает абсолютно без обратной связи - им пофиг гости. Арт-группа корячится на сцене под свои бум-бумы, а гости сидят и ждут, когда же эти суперталантищи напоются и натанцуются вконец, да дадут тем людям, которые им деньги принесли, когда-нибудь попеть... :sorry:
    Уже около пяти утра решил допеть свою крайнюю песенку, сделал заказ ведущему, рассчитался и получив микрофон пошел к центру, где хороший звук. Вы думаете, что ведущий тут же выключил бум-бум и поставил мою песню??? Ошибаетесь - бум-бум долбит, как и долбил, как будто гостя не существует :eek:, а арт-группа сидит понуро на сцене неизвестно чего ожидая... :D
    ...вернулся за свой стол... подождал еще полминуты, плюнул на эту хрень и ушел... :oops:
    Замечательный клуб! :good:
    Прекрасное обслуживание! :good:
    Хорошая кухня! :good:
    Отличный звук!
    Удобнейшие финансовые условия в будни! :good:
    Собственная парковка! :good:
    Но нет ни одного даже самого лучшего в мире клуба, который не может испортить неправильно поставленная работа арт-группы... :no:
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
    joker, LADY, Leo и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей