Караоке-бар "Sanctions BAR" (м. Чистые Пруды)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем max3, 14 янв 2017.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сайт: http://sanctionsbar.ru/karaoke
    Мясницкая, дом 13 строение 1 (от метро Лубянка 10мин, от м. Чистые Пруды - 5 минут)
    Тел: 8(495) 915 89 07
    Караоке система: AST 100
    Условия посещения: без депозита, по счету.
    Часы работы караоке: четверг и воскресенье с 20:00 до 06:00.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Елисей и Армен нравится это.
  3. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Позвонил в начале девятого вечера - ответила девушка, что работают с с девяти вечера. Спросил - почему? Ведь на сайте начало работы у вас с 20-00? Ответ: - Не знаю что там на сайте, меня это не волнует. Караоке с 21-00 = ответил женский голос... Ну и бог с вами. Поехали в другое проверенное заведение.:whistle::whistle::whistle:
    Елисей, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Ну значит с 21-00:meet::)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На заборе написано, а у нас с 21.00 и точка!:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:nyam:
    max3, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Была в этом клубе и не раз. Звук со временем менялся. Система тоже. Теперь там AST-100 со всеми обновлениями. Качественный звук (по крайней мере, на 1-ом этаже), есть небольшая сцена, хорошие цены и очень даже грамотные звукорежиссёр Андрей и ведущая Сонаса.
    Клуб, как караоке, работает в определенные дни, бывают различные выступления, поэтому лучше звонить заранее и уточнять. Парковка вроде есть бесплатная внутренняя, но я ни разу ей не пользовалась.
    И, что важно для всех: депозита нет, входных нет. )) От метро Чистые Пруды ровно 5 мин. пешком.
  8. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Протестировал вчера это заведение.
    Звук. Вкусный. Поскольку нижний ярус помещения - квадратной формы и колонки расположены по углам, набить звуковую картину "мясом" от пола до потолка, наверное, вряд ли вообще получится, но звук очень даже сочный.
    Для самоконтроля исполнения нужно походить по залу - я так и не определил оптимальное место нахождения (возможно - на одной из сторон "квадрата").
    Звукорежиссер грамотно подстраивает микрофон под конкретного вокалиста - очень серьезный профи.
    Персонал. Благожелательный и оперативный персонал. Имеется профессиональная бэк-вокалистка с шикарным голосом (и не удивительно - мулатка-россиянка). Поет сама в каждом круге, но из-за ее великолепного голоса это не напрягает.
    Публика/атмосфера. Присутствуют как любители т.н. "шансона" и советской эстрады, так и сторонники репертуара на иностранных языках. Степень "единения" исполнителей уступает атмосфере соседнего по улице заведения.
    Меню. Поскольку для меня это было уже третьим "питающим" заведением в тот вечер, и забежал я на непродолжительное тестирование, то в тему еды слишком не погружался - предполагаю, что цены собственно на еду несколько выше средних. Рассмотрю это подробнее в следующее посещение.
    Резюме. Заведение рекомендуется к посещению любителями хорошего звука, и при этом ущемленными притеснениями от расположенного неподалеку караоке с ограничениями в репертуаре :D
  9. Voice

Voice Гость

Онлайн
    Примечания:
    - колонки - JBL, со своим специфическим звуком.
    - рекомендую приходить только в смену звукорежа Евгения - он грамотно сделает звук на микрофоне именно под ваш голос. Другой звукореж, похоже, не вполне в курсе, даже что такое "холл".
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все хорошо, кроме бэк-вокалистки. Приходишь все-таки попеть а не тратить время на прослушвание персонала. Каждый круг - это перебор!
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И здесь в выходной депозит 2000/чел исправьте шапку
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В шапке было указано, что работает только четверг и воскресенье. Что значит В ВЫХОДНОЙ, уточни? Он стал работать и в ПТ. и в СБТ???
  13. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    звонил в пятницу. сказали депоз. допускаю, что из за шума, на том конце не поняли, что мне нужно именно караоке

Поделиться этой страницей