Караоке-клуб "LOFT" в РК "Косоухофф" (ЗАКРЫТ) (КЛУБ СМЕНИЛ АДРЕС) (м. Бульвар Дмитрия Донского)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: Северное Бутово, ул. Грина 3а. от метро Бульвар Дмитрия Донского 5 минут пешком.
    сайт: http://www.platinum-club.ru/
    Телефоны: +7-499-136-33-65, +7-903-136-33-65
    Развлекательный комплекс «Косоухофф» находится в самом центре Северного Бутово. В одном месте соединены КАРАОКЕ "LOFT" (2 этаж), БАР "КОСОУХОФФ" с прямыми он-лайн трансляциями (1 этаж), НОЧНОЙ МУЖСКОЙ КЛУБ "D-FLY" (стриптиз - цокольный этаж).

Караоке-зал работает ежедневно с 18:00 до 6:00
    Машина - АСТ-100, обновления октябрьские, микрофоны - Шурики. Микрофонной стойки нет.

Условия посещения:
    С воскресенья по четверг вход бесплатный, депозит 1000.
    По пятницам и субботам:
    Вход - 500 рублей с человека и депозит 1000 с человека
    или вход – бесплатный и депозит 1500 с человека.

Есть VIP-комната, аренда БЕСПЛАТНАЯ, депозит 2000 с носа на неограниченное время, вместимость до 10 человек.

Ну а теперь по делу:

Зал небольшой и аккуратный, прямоугольной формы, в одном из углов выгорожена ВИП-комната, но вход в нее отдельный из общего коридора, поэтому сидящие в основном зале этих ВИПов не видят и не слышат.
    Вместимость зала - не более 40 человек (если забить его под завязку). Количество столов - 9 ( 2 маленьких, двухместных, 6 четырехместный и один большой на компанию на 8 мест). Диваны мягкие и удобные, столы нормальной высоты на 4-х местных диванах, и низковатые на 2-х местных.
    В центральной части зала - некое подобие сцены (хотя язык не поворачивается назвать это сценой - невысокий подиум 1,5х1,5 м, с отдельной озвучкой двумя дополнительными колонками). Озвучка зала колонками по периметру в углах, сабы 2 штуки вмнотированы в стойку звукорежиссера.
    По периметру расположены мониторы, один еще напротив "сцены". Проекционного экрана нет, да и ни к чему он там совершенно.

Звук: после первой песни поначалу разочаровался - даже до 4 баллов не дотягивал. Звук очень резонировал по сторонам, и даже при нормальном темпе песни, когда не нужно ничего из себя вытягивать, эхо было очень ощутимым. Пришлось звукарю поколдовать над настройками, но самое главное что он меня услышал и понял. Далее медленно но верно (благо времени был вагон и народу в зале было 2 стола всего) качество звука улучшилось не только до 4, но и на некоторых песнях даже с плюсиком. В общем по звуку добился я для себя чего хотел)))).
    Петь лучше всего находясь на "пятачке" перед вышеупомянутым подиумом (лично моё мнение). На самой "сцене" иногда себя не слышишь из-за достаточно низко висящих колонок и очень уж ограниченного пространства.
    Бэк-вокалиста(ки) пока в клубе нет, планируют эту вакансию закрыть после нового года, пока звукреж сам бегает между столами передавая микрофоны.
    Сам звукарь за 3,5 часа, проведенных мною в клубе, спел всего один раз, совершенно не напрягло, поскольку, повторюсь, народу было очень мало. Спрашивал - поет ли персонал при аншлагах - ответ был "Крайне редко". Бум-бум пауз при мне не было, но опять же, повторюсь, не особо показательный день вышел - мало посетителей.

В плане ценовой политики меню в клубе , можно сказать, коммунизм!!! Ассортимент блюд весьма широкий. Ну и таких цен по караоке я давно не встречал, даже в клубах "на краю географии", как собственно и "LOFT". Ну просто к примеру: бутылка Пино Гриджио 1200 руб., порция виски - от 270, салаты и горячее от 250 руб. Очень понравилась "скоблянка" - кусочки говядины с жареной картошкой на раскаленной сковородочке - 330 руб. все удовольствие. Много сортов пива (от 250 за кружку), в том числе и собственного бренда "Косоухофф" и пивных закусок.
    Есть конечно некоторые вещи в меню, на которые цены мало чем отличаются от среднемосковских, но на самом деле в общем ценник ниже среднего. Для "чаёвников" здесь рай - чайник 800 мл всего 200 рублей (200, Карл!!!). Хоть даже и не на свечке. Фруктовые и согревающие также в меню присутствуют.

Караоке-зал - зона, полностью свободная от курения. Даже кальяна. Хочешь подымить сигареткой - вниз на крыльцо, кальяны только в спортбаре на 1 этаже или в стрип-зале на цокольном.

Для любителей шансона - никакой дискриминации нет. Пойте на здоровье.

Единственный момент, который остался для меня довольно странным: при условии, что все составные части клуба приналдежат одному владельцу, в караоке-зале не принимают к оплате безнал (хотя в спортбаре и стриптиз-клубе принимают без проблем). Но проблема решаема - на входе на всякий случай есть банкомат Юниаструм банка, а через дорогу - круглосуточные от Сбера.

В общем и целом для себя вывод сделал такой: клубу жить, и нам там быть! Хоть может и не на постоянной основе.
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Jirnula, LADY, Армен и 4 другим нравится это.
  2. Никола

Никола Караокер

Оффлайн
    Всем доброго.

Побывали я любимой 12.08. С купонами. Скидку честно дали, но взяли по 200 с человека руб за вход.

Зал маленький, пел кроме нас еще один стол. Вакансию бек-вокала, наверное, не закрыли :)

Плюсы:
    - Дешево. С купоном - совсем дешево по Московским меркам.
    - Отличные супы (солянка и гороховый) и хорошие салаты
    - Огромный чай
    - На мой взгляд - очень приятная фоновая музыка между фонограммами

Минусы:
    - Шашлык местами средний, местами откровенно плохой. Не жевался, не доели.
    - Интерьер - с налетом легкой несвежести
    - Звук - тройка. Но не ужасен. Но больше не хочется.
    - Звукорежиссер, наверное, имеет свои представления о звуке в караоке. Т.е. на часть просьб по подстройке уровня голоса / фонограммы / обработки реагировал, часть или не слышал или делал вид что не слышал. Местами говорил "а голоса больше нельзя..." Поэтому через час просить его о чем-то перестали.

Итог:
    Несмотря на дешевизну и некоторую домашнесть (что иногда - в тему) - вряд ли захотим еще раз посетить.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Andrey

Оффлайн
    Заведение сменило место дислокации. Теперь располагаются в Щербинке на территории ресторана "Традиции" и получило одноименное название.
    Щербинка, ул. Железнодорожная, 24.
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ммммм... и что же теперь с этой темой делать, думаю... эту закрыть а новую открывать? Ведь и адрес и интерьеры сменились... как думаешь, Андрей?
  5. Andrey

Оффлайн
    Полагаю, что так и надо.
    А новое заведение кто-нить протестирует (возможно и я сам) и откроет новую ветку.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хорошо, тогда в этой теме напишем КЛУБ ПЕРЕЕХАЛ, а новую тему ждем после визита Экспертов.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей