Караоке-клуб "Лодка" (теперь работает только под закрытие зала) м. Арбатская, Смоленская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 ноя 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Новинский бульвар, дом 8. ТЦ "Лотте Плаза"
    Караоке-клуб находится на 4-м этаже ТЦ (подъем на лифте)
    Караоке-система АСТ-100.
    Микрофоны Шуры.
    Зал огромный. столов под два десятка на 4-6 мест.
    Интерьеры комплекса и самого караоке-зала впечатляют стилем, роскошью, лоском, поэтому я хорошо понимаю нашего легендарного и любимого всей Россией Чемпиона мира по боксу Костю Цзю, вдохновившегося покупкой этого красивого заведения.
    У самого Кости есть ярко выраженный приоритет к гастрономии ресторана, а не собственно к караоке. Об этом же твердило руководство клуба, сильно педалируя на темы вкусных и разнообразных блюд. И вопросы конкурса, который долго и нудно проводился перед началом мероприятия на 80 процентов были посвящены теме кухни клуба, а остальные относились к личности Кости, как боксера мирового уровня и к теме интерьеров караоке-клуба.
    Вопросы были из разряда: Один хрен вы никогда не ответите на эти вопросы, поэтому, сидите и терпите, сраные караокеры, пока мы - управители клуба не поизмываемся вдоволь над вашим терпением и личным временем! Вы пришли петь??? Несчастные! Срать нам на вас! Сидите и ждите, пока мы не закончим эти дебильные вопросы, на которые никто из вас не ответит один фиг! :D
    "Куда ведет лестница на втором этаже???" Были бы организаторы поумнее, поизобретательнее, они бы принимали юмористические, креативные ответы, но вигвам! Только точные ответы ими зачитывались. Они думали это людям дико интересно. )))) Детский садик тихо плачет... они думали, что караокеры, каааак сейчас ринутся на лестницу, смотреть куда ведет их на фиг никому не нужная лестница! ))) И правда, никто никуда не ринулся, а как умные люди они отвечали юмористично - на небо!, к счастью! )) Фиг вам! Эта лирика недоступна для горе-руководителей, осознающих своё, даденное им Костей право судить и карать этих несчастных людишек, желающих только попеть, а не слушать кавер-группу, поющих ведущих и эти примитивные конкурсы от прибрежных массовиков-затейников. Я ждал бег в мешках и передачи воздушных шариков.... :whistle:
    Мои дети начали засыпать за столом от этой нудной и долгой мороки без развития - в течение двух-трех часов. Они ждали давно обещанного тортика, а я ждал, когда тут начнется караоке! Ведь это же караоке, я думал, и именно на это созвал сюда (на кой ляд???):meet: своих друзей с форума!

Я уже подошел к Косте и попросил: "Костя, уважаемый, я пришел в караоке-клуб, а оказалось, что это не караоке-клуб, а место для пиара кавергрупп, ведущих и измывательства арт-директора над желаниями караокеров... :( Костя, я рекламирую ваш клуб! Я пригласил сюда Экспертов клубного караоке! Мы все очень любим петь! Именно для этого мы приходим в караоке-клубы и именно для ЭТОГО мы все пришли сейчас! Давайте, уже начнем петь"???
    Костя сказал: "Хорошо, подойдите вот к той девушке, пусть она даст вам микрофон и начинайте!"
    Урааа!!! Мы победили???
    Да хрен вам, господа караокеры! :D
    Нет ни в одном караоке-клубе ни управляющего, ни арт-директора, который бы выполнял указания Владельца! Они будут держать тупого и глухого звукрежа, от звука которого плюются все, кто разбираются в звуке! Они будут хаять Профессионалов караоке, но ОНИ НИКОГДА НЕ ОТКРОЮТ НИ ОДНОЙ статьи, где преподаются основы раскрутки караоке-заведений. Они НИКОГДА не возьмутся изучать психологию гостя караоке-клубов. Они никогда не знают их приоритетов, их потребностей! Они будут себя считать царьками, будто это именно они придумали караоке!:D:DОни будут плевать с высоты своей низменности на тех, кто уже проложил прочную дорогу на пути популярности любого караоке-клуба, на тех, кто раскрутил уже десятки караоке-клубов Москвы!:rolleyes:Они будут вводить свои дебильные, ненужные караокерам обременения и правила, но главное правило - в караоке-клубы приходят гости, чтобы петь - ими почти никогда не уважается! :meet:Поэтому они опустошают карманы Владельцев, заставляя их раскошеливаться на никому неизвестные кавер-группы, на звездюлек шоу-биза тринадцатого уровня и никогда не понимают, что в караоке-клубах заработок им приносят только ГОСТИ, которые приходят попеть!:nyam:
    Скажите мне на милость, какого фига я потратился на пятерку в "Лодке"? Я за три часа спел всего две песенки на достаточно среднем звуке!!!!:eek:
    В любом другом окраинном караоке-клубе я за это время напелся бы от души и послушал с десяток песен своих друзей, каждый из которых вокально и репертуарно легко переплюнет всех ваших поющих ведущих и ваши кавер-группы!
    Ожидая первой песни я ужасно изнервничался из-за обманутых ожиданий, как жених перед первой брачной ночью! Ну, вот-вот - сейчас мы уединимся с невестой:p И!!! :rolleyes:
    И тут выходит Ведущий и орет песню:eek::eek: наклав крупно на указание Хозяина заведения, о предоставлении мне права начала пения! Мне твердили: "Вячеслав, Вы же знали, что караоке начинается в одиннадцать?" Вы знали?!, допрашивали они меня. Знал! Но я же не знал, что у вас совсем не караоке-клуб, как вы это написали, а клуб для выступления кого угодно - кавер-групп, ведущих, для тягомотных конкурсов, но только не для пения гостей! :meet:
    Я ошибся в тот вечер!:oops::oops::oops:
    Господа Эксперты, простите меня великодушно, если кто-то из вас также как и я, обманулся в своих ожиданиях!:oops:
    Первая моя песня прозвучала отвратительно - голос рвался, плавал из-за сильного морального истощения от длительной мутоты...
    Звукорежиссер, представившийся мне Евгением, Максом почему-то впоследствие признан Мишей, выдавал звук только на 4 балла, да и то - в центре зала.
    Экраны в зале развешены неудобно. Чтобы их читать, приходится стоять к основной массе гостей крупом! :oops:
    Очень-очень порадовала команда симпатичных бэко-вокалисток! Единственные бэк-вокалистки в Москве, которые построили мне очень грамотный бэк не только к песне "ШОУ", которую в Москве пока кроме меня никто не поёт, но и к "Арии Раджами" из оперетты "Баядера" Имре Кальмана только что появившейся в караоке по моей заявке! Девочки - браво! Вы единственные профессионалы, работающие в "Лодке"! Костя, уважаемый - это Ваше классное приобретение!
    Ведущий, несколько испортивший вначале впечатление о себе тем, что взялся солировать с какого-то перепугу в очередь с гостями. :eek::oops: реабилитировался впоследствии вполне симпатичным и милым конферансом гостям!:nyam:
    Эх, жаль, что в клуб тогда не приехали два моих друга - певцов мирового уровня, которые легко затыкают любых самозванцев, мнящих себя певцами, желающими снискать лавры в виде аплодисментов от гостей караоке-клубов - любителей пения!:cool:
    В итоге - интерьерно клуб безусловно интересен и достоин похвалы. Хозяин - очень демократичен и всегда открыт к любому диалогу с гостями (проверено лично мною) - если те не забыли перчатки. :D:D
    НО! Клубом управляют не профессионалы, а слабенькие массовики-затейники свадебного уровня, которые не владеют ни теорией, ни практикой раскрутки караоке-заведений и не хотят этому учиться вообще!:oops:
    А притом-при всём клуб очень достоин привлечения Профессионалов Высшего караокерского достоинства и уровня!:cool:
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    LADY, Татьяна Т, max3 и 3 другим нравится это.
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поделюсь своим впечатлениями о визите.
    Приехал в 23:30. Убранство зала по-другому и не скажешь - великолепно и полностью в стиле клубов Гинзы. Есть и отдельные вип-ниши для компаний и столики для одиночек.
    Публика в основном была я бы сказал полу-Хламурная, редко аплодирующая . :cool:
    С банальным репертуаром среднепоющая, явно не претендующая на что то серьезное, чем просто отдохнуть и поорать в микрофон. :blink:
    Порадовали маленькие подарки в честь четырехлетия клуба : копия боксёрских перчаток с автографам Константина Дзю и стильная флешка. Все было с успехом передарено мною домашним.:good:
    Зал достаточно больших размеров, место для комфортного исполнения определил себе перед сценой с бэк-вокалистками.
    Звук сначала приходилось продавливать, ибо компрессор был на пределе да и холла не хватало. :whistle:
    К слову сказать, аппаратурой зал забит под завязку, за большим пультом было не менее двух человек. Одним из них оказался мой давний знакомый по другим клубам Михаил, а вот наверно со вторым общался Слава. Поэтому возникла путаница с именами.
    Разумеется долго объяснять Мише, что мне нужно, не пришлось и вторая песня была на твердую четверку . ;)
    Михаил, как всегда, очень внимательно реагировал на просьбы и даже вышел в зал с планшетом для настройки звука, как это делают все профессиональные звукорежиссеры.
    Между прочим работает он только пятницу и субботу.
    По ощущениям звук стал приближаться к 5, но к сожалению опробовать лично обновленный звук я не успел ибо был круг в шесть столов и надо было успеть до закрытия метро.:meet::oops:
    Отдельно по девочкам бэк-вокалисткам.
    Девочки подобраны абсолютно разные по пониманию своей задачи. Та которая в красном была видела свою задачу больше в позерстве, а не в помощи гостям в пении. Улыбка дежурная холодная. При этом он стояла с таким видом - мол, с кем вы меня поставили в паре петь?:confused:
    Вторая девочка была ей полная противоположность и гостей поддерживала искренней улыбкой и бэковать старалась каждому гостю. При этом хоть было понятно , что не знает песню, но все было сделано как нужно.:good::nyam:
    Резюме:
    У клуба очень большой потенциал, но из–за графика работы с 23 и ценовой политики это
    клуб однозначно не мой. :meet:
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пятница, 25 августа.
    Нетипичный для меня день, но хотелось посмотреть, далеко ли уплыла "Лодка" в своём караоке-плавании. ;)
    Отчего-то думалось, что уж в ПЯТНИЦУ-то, клуб открывающийся только в ОДИННАДЦАТЬ вечера, просто обязан работать до шести утра!
    Это я сильно ошибся... :oops:
    До трех ночи только!!! :eek::eek::eek:
    И открылось мне это знание только в пол-третьего ночи, когда официант предупредил, что мол, скоро закрываются. :(
    Собственно, и делать там особо после этого времени было нечего - скукота, народа крайне мало (два-три столика к полтретьему ночи слившиеся до одного меня - после чего я отдал счастье пения ведущему), поющие в очередь бэк-вокалистки, ведущий и достаточно средний звук от звукорежиссера Михаила...
    Первая песня была вообще в тупой, невнятный глухой микрофон... :oops: Подошел к Михаилу и попросил разбудить "спящий" микрофон. Поискал звук на сцене... один монитор сцены звук для меня чуть оживлял, но все остальные поиски звук крутились возле сцены "у ног" симпатичных и милых бэк-вокалисток. :D Что-то он всё-таки подкрутил, но выше четырех баллов у него так и не набралось... :no:
    Более приличный звук отчего-то появился у ведущего, когда он тоже начал влезать в очередь с гостями!:eek: И делейчик грамотно подхватывал его голос и полетность появилась откуда-то. :whistle:
    Надо же, а я-то думал, что на это щщщастье звукорежиссер "Лодки" не способен! :D Оказывается для своих у него всё есть. ;)
    Бек-вокалистки снова меня порадовали - умнички, очень точненько и мило бэковали почти на всех песнях гостей, и Бог с ними, что пели в очередь с нами - один черт очередь была никакой для пятницы. :rolleyes:
    Ведущий тоже кроме пения в очередь с гостями более-менее недлинно конферировал гостям, организовывая нас на аплодисменты выступившим. И его солирование я тоже терпел из-за никакой очереди.
    Обслуживание, интерьер по-прежнему в "Лодке" на очень высоком уровне! Мне показалось, что в меню появились и не очень дорогие блюда по сравнению с ценником меню в первый мой визит. Чаи фруктовые на свечке согревали мой голос, натруженный в борьбе с туповатым микрофоном, а окрошечка на квасе охлаждала связки и своим существованием напоминала, что в "Лодке" кухня очень обширная, поэтому место там есть и русской кухне! :good: Браво-брависсимо, Константин! :yahoo:
    Работа по настоящему элитного клуба, работающего по пятницам и субботам бездепозитно, конечно заслуживает уважения, но похоже, что команда клуба не умеет работать по раскрутке клуба даже при таких уникальных условиях... :( Это доказывает отсутствие гостей в клубе в самый ходовой для караоке день недели. :sorry:
    Вы наверное сильно удивитесь, если я вам скажу, господа Эксперты и Караокеры, что совершенно новый, только что открывшийся в этом же здании клуб, где я догулял до утра, ВХОДНЫЕ - 1000 рублей!!! :rolleyes:
    Но, в эту же ночь - ОН БЫЛ ПОЧТИ ПОЛОН гостей!!! :eek:
    Боюсь, что "Лодка" плывет не туда... :oops:
    Очень обидно за любимца России Костю Цзю, вложившего столько денег и энергии в этот шикарный проект... :(
  5. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Коллеги, кто-нибудь был в этом заведении в обозримом прошлом - как там ситуация?
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей