г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская, дом 22, стр. 1. От метро "Красные Ворота" пешком минут семь. Сетевой ресторан грузинской кухни "Оджахури" в Москве, Химках и в Королёве, но караоке есть только в Москве. +7 (495) 623-60-02 +7 (495) 917-53-04 http://www.ojakhuri.ru Работает с 21.00 до 6 утра по четвергам, пятницам и субботам. Раньше здесь располагался другой караоке-клуб, но от него не осталось практически ничего (владельцы также другие), кроме адреса, поэтому тема будет новая. Работают пока без всяких условий - жирный плюс! У клуба есть собственная парковка - огромный плюс! Караоке-система АСТ-100. Обновления были по март. Микрофонов у звукорежиссера видел 4 штуки - все Шурики. Четверг, 5 мая. Звукорежиссер Андрей - ветеран концертного звукорежиссирования, работал со многими звездами. Караоке-зал теперь только в одном зале на втором этаже. Интерьер и всего ресторана и караоке-зала сильно изменился - стало значительно просторнее визуально, светлее. На стенах керамические эстампы на темы Парижа (почему? ). Столов 11 по 2-6 мест. Диваны удобные, средней жесткости. Сцена стала ниже и убрали подиум в зале, т.е., теперь пол ровный во всем зале. На звуке бывали разные люди, то бэк-вокалистка, то официант, но звук никто из них не портил. Звук пока на 4 балла. Мясо есть, но полётности мне не хватало. К серединке моего отдыха до 4,5 балла звук раскачался, хотя я Андрея и ни о каких особых настройках не просил. Акустическое оснащение зала несколько беднее, чем в в прежнем клубе, но когда поёшь один, то недостаток мощности особенно не беспокоит, тем более, что рок мне орать было ни к чему, а вот когда (в пятницы-субботы) зал полон, то Андрей понимает, что мощности очень нужно бы добавить, а нечем. Со сцены петь можно, так как экран на противоположной стене зала вполне читаем, а на сцене справа есть комплект акустики, которая может дать сценический звук - стоит только намекнуть Андрею, что ты хочешь позвездеть! В 21.00 народа не было, 22.30 тоже. Время от времени персонал ресторана пел в свободные минуты... Андрей не поёт - это плюс. Но бэк-вокалистка не прочь щегольнуть индивидуальным мастерством. Цены средние по караоке. Например, люля-кебаб из баранины - 470 руб. В комплекте с чаем ягодным (из пакетика) без подогрева и латте весь счет составил тысячу рублей. Экранов в достатке по всему залу. Звукоизоляция каретной стяжкой и плотными гардинами на окнах. Но если не прикрывать плотнее двери между рестораном и караоке, то звук заметно пробивается как туда, так и обратно. Вывеска "караоке" хорошо видна с Покровки, а с Садового она выглядит поскромнее, можно пройти мимо и не обратить внимание. На условиях абсолютной свободы от всяких обязательных плат клуб предоставляет гостям очень неплохие условия для отдыха вокально хорошо состоявшегося караокера. Однозначно рекомендую!
Как только отгремели Салюты В честь дня города, душа потребовала песен. Проезжая мимо увидел вывеску караоке, не видел этот клуб на форуме, посчитал его за новинку. )) решил посетить. Клуб встретил меня добродушными людьми кавказкой наружности и 2 тысячами депозита. Я так-то не любитель таких депозитов, но в День Города решил подарить себе праздник, тем более что интерьер был шикарный, и ожидания были положительные. Звук в начале моего визита разочаровал. Качество было на 3. в среднем по больнице, потому что звук минуса был вполне норм, а вот микрофон... Добавляло печали то, что звукореж постоянно, я бы даже сказал регулярно уходил со своего поста. То есть включил музыку - и ушел, иногда даже НЕ ДОЖДАВШИСЬ, как оно зазвучит. Девочка исправно разносила микрофоны, но при этом молчала как рыба в пироге, не конферанса, ни каких либо слов вообще... просто микрофононосец. На втором кругу оказалось, что дама поет. Ну что ж, знакомая картина. При этом занято было 7 столов и в основной массе публика была поющая. В общем сложилось ощущение, что арт-группу работать заставили из-под палки, либо они впахивали до этого 2 суток без сна. Ближе к середине ночи звукорежиссер либо отдохнул, или прозрел ушами - звук улучшился до 4 баллов, настройки микрофона стали более подходящими к голосам. А девочка даже пару раз неплохо бэканула гостям. Вот что творит качественная публика, которая вопреки желаниям персонала делает себе вечер. Кухня была вкусная, что соответствовало интерьеру. В целом, готов допустить, что если попасть на другую смену арт-группы - все могло сложиться по другому.