Караоке клуб Соло м.Чистые пруды ул. Мясницкая, д. 24/7 стр.3 +7 926 884 92 46 www.solokaraoke.ru karaokesolo.myasnickaya@mail.ru Ждём вас ежедневно С 18:00 - 06:00 При посещении нашего клуба, скажите менеджеру что узнали о нас на данном сайте,назвав сайт, и получите 10% СКИДКУ на меню Спешите посетить открывшийся караоке-клуб «Соло»! Это место, где можно отлично провести время большой компанией, вкусно поесть и заодно продемонстрировать всем свои вокальные данные. Уютная атмосфера клуба располагает к непринужденному общению и хорошему отдыху. Расслабиться и попеть в свое удовольствие вам поможет огромный каталог песен, современная аппаратура AST 100, а так же, при необходимости, помощь профессионального звукорежиссера. В зависимости от количества человек в вашей компании, вы можете разместиться как в общем зале, так и в одной из VIP-комнат. В перерывах между песнями рекомендуем подкрепиться – меню клуба придется по душе даже самому привередливому гурману! Также вы сможете насладиться фирменной подачей привычных блюд. Входная плата с человека по будням – 300 рублей, по праздникам и выходным – 500. Аренда приват кабины – от 700р. в час,независимо от количества гостей! Именинники получают 20% скидку в день своего рождения , а также три дня до и после даты. Обязательно наличие паспорта. Вместе со скидкой им вручается дисконтная карта клуба. Караоке-клуб «Соло» подойдет так же для деловых встреч и фуршетов. Клуб работает с 6 вечера до 6 утра, но по предварительной договоренности можно организовать мероприятие до открытия клуба. Так же дополнительно обговаривается и меню: вы можете заказать все, вплоть до лобстеров и запеченного поросенка.
Не мог пройти мимо нового объявления... Тем более что клуб по-пути и рядом с метро... Честно говоря выбирал между ним и тем где без депозита и с шансоном... Но... На мой личный выбор часто влияние оказывает местоположение, и если в рабочий день идешь на пару часиков, то совсем не привлекает от метро еще и на перекладных добираться... Итак: Москва, вторник, 20 апреля 2016 года, 20:00 5 минут (ну может 7 если идти не спеша) от метро (Тургеневская, Чистые пруды и Сретенский бульвар) Клуб находиться во дворе и идя по улице, забитой разнообразными кафешками, найти его можно только если знаешь куда идти ))) Когда вошел по началу немного растерялся - думал попал в одну из ВИП-комнат - помещение примерно 7 на 9 метров, 5 столиков (максимум 6-7 компаний если по 2-3 человека). Единственный посетитель поет с флешки Джо Кокера... и как поет! И это был МАХ3! В последствии мы развлекали друг друга около часа душевными песнями от Третьякова и Несчастного случая до Трофима и Машины времени. А блюзы в исполнении Макса - только ради этого стоило оказаться в этом месте в это время! В начале десятого подошел еще один столик нам на смену. Я так понимаю Максим как и я решил заглянуть ненадолго и проверить новое место. Звук! За пультом Никита. К моему приходу Макс уже внес коррективы и звучало на твердую 4,5! И это несмотря на отсутствие сабвуфера. Как мне сказали - просто не успели еще подвезти - вопрос ближайшего времени. Сиситема - AST-50 c мартовским обновлениями Микрофоны AKG - непривычно легкие... Акустика JBL EON 612 - если кому-то это о чем-нибудь говорит (мне увы нет )))) хотя звуком доволен) Меню просто вдохновляет на подвиги: Текила Ольмека - 260 р за стандартный шот? Лонг Айленд - 330? Мама дорогая, чтобы я так жил ... Практически все спиртное по беспрецедентно низкой цене. Еда значительно ниже среднего! Мой дежурный Цезарь с курицей великолепен как на вкус так и с размером не подкачал! Может это все в качестве "заманухи" для нового клуба и потом цены поднимут - но пока надо пользоваться ))) Чаев в прозрачных чайниках увы нет... Формат клуба многим МОЖЕТ показаться специфическим - развернуться негде, сцены нет, людей мало (пока мало)... НО ... у этого клуба несмотря на размеры есть несколько преимуществ: 1. Местоположение 2. Цены меню 3. При полной загрузки очередь не более 6 песен! Идеальное место для небольшой / средней компании не нуждающейся в большой аудитории! Отличное место зайти попеть после работы на пару часиков. Однозначно буду посещать!
Увидев, новый клуб на форуме решил проинспектировать, да так и завис на два дня, но обо всем по порядку. Итак, первый день. Пришел где то к семи. Братец Лис уже подробно описал интерьер помещения. Добавлю только, что на границе воображаемых дверей расположена довольно массивная ступенчатая конструкция так что чтобы попасть в зал нужно сначала взобраться, а потом спуститься на ступеньку. В зале пять столов с удобными диванами с высокими спинками. Сцены, конечно нет, но экранов достаточно, есть и большой проекционный экран. Петь, на мой взгляд комфортнее всего в центре зала лицом к большому экрану. Так как я пришел первый, то мне выпало настраивать звук. А настраивать было что. Во–первых, микрофоны AKG, которые отличаются по частотным характеристикам от «Шуриков». Во-вторых, осмотрев звуковое оборудование зала, я обнаружил маленький пульт звукорежиссера и отсутствие сабвуфера. Звукорежиссер, Никита, позитивно настроен и очень внимательно относится к любым замечаниям по звуку. Кроме того, во время исполнения он ни разу не убрал руки от пульта и держал на «ползунках» до конца песни. Как результат такой грамотной работы звук очень скоро стал на твердую четверку 4,5 баллов и на мое исполнение стал выглядывать прямо из фойе любопытный персонал, да и официантка Настя не пропускала ни одной песни и с удовольствием аплодировала. Кстати обслуживала она очень быстро и доброжелательно за что и получила от меня песню в подарок. Караоке система AST-50. Обновления по февраль, с флешки ставили без проблем. Через час примерно спонтанно ко мне присоединился Братец Лис, очень порадовавший меня прекрасным красивым голосом и репертуаром, так что с удовольствием поблюзил под «Блюз холостяка». Вот в такой прекрасной обстановке мы и еще один столик тоже очень неплохо поющих гостей пропели часа два. После чего я уехал, получив большой заряд положительных эмоций. День второй. Пришел практически к шести и вот приятная неожиданность: в дверях клуба столкнулся с очень уважаемым мною, бывшим форумчанином, являющимся для меня главным теоретиком вокала на форуме. Кроме того, он прекрасно совмещает теорию и практику. К сожалению, Никиты не было и за пультом была Катя. Может поэтому и звук так и не дотянулся до 4,5, но на твердую 4 временами был, но так как мне было с чем сравнивать? я все равно меньше кайфанул, чем в первый день, хотя Катя старалась. Был очень рад видеть и слышать уважаемого коллегу. Прорепетировав, что хотел, уехал. Попытался и в субботу зайти, что бы посмотреть местную публику, но то что я увидел заставило меня уехать в другой клуб. Как я говорил ранее дверей в зале нет, зал от фойе отделяет небольшой коридор, так что зал виден из фойе. В зале было веселье причем плавно переходившее в быдло понт. Выражалось это в пьяном агрессивном оре тюремного шансона и таких же танцах. Никиты за пультом не было. Так что, Братцу Лису намеревавшемуся как нибудь заехать сюда в выходные советую подумать. Резюме: в будни рекомендовано посещение в смену Никиты. Очень удобное место для репетиций. Однозначно буду заходить.
Спасибо, Макс, за предупреждение! Неожиданно ... Я вообщем то рассматриваю для себя этот клуб именно в части попеть / порепетировать в рабочие дни. В выходные хочется размаха и клуб явно маловат )))