http://ginza.ru/msk/restaurant/jelsomino_cafe ул. Петровка 21/1 8(495)506-85-06 Время работы: пн – чт, вс с 21:00 до 06:00 пт – сб с 21:00 до 08:00 По будним дням свободный вход, без депозита , 300р. песня
Не нашла этого клуба на нашем форуме. Да и понятно. Мы приходим в караоке Петь, а за удовольствие, т.е. за песни платить любит не каждый)) Цены меню, бар выше средних. Это понятно. Приехали вчера с подругой. Зал полон респектабельных, хорошо поющих гостей. Свободных столов нет. Предложили расположиться в большом вип-зале до того момента, пока освободится первый стол в основном. Персонал безупречный и предупредительный. Две красивые, знающие свое дело бэк-вокалистки. Одна меня сразу узнала, т.к. участвовала в конкурсе бэк-вокалисток в прошлом году в клубе Д. Создают атмосферу, подпевают, танцуют, аплодируют и восхищаются любым пением гостей. Работают по очереди то в основном, то в випе. Официанты безупречны. Провожают любезно в отдельный зал для курения, в котором тоже включен караоке-аппарат и два микрофона)) В этом зале есть сцена, большой экран за ней, экраны над диванами. Очень маленький неопознанного происхождения каталог песен и явно плохой звук. Звукорежиссер спрятан где-то за шатром, но явно нас слышал))Когда в микрофон просила сделать тише фонограмму, реакция следовала. На все остальные просьбы он не откликался, может , обработок нет на пульте..Может, просто не знает как их делать..Я пришла отдыхать , а не работать, поэтому с ним не познакомилась. Да и некогда было. Меня взял в оборот юрист из Сколково, которого бросили друзья, уехав в стриптиз. Он не поехал, потому что , говорит, плохо видит. Песни видел хорошо, и я едва успевала перехватывать роллы между песнями, которых мы подряд исполнили штук 15. В общей сложности его счет только за песни составил около 9000. Я спросила, почему ходите именно сюда? Он говорит, потому что это лучший клуб по звуку в Москве. Я по секрету растолковала ему, что в Москве есть клубы с хорошим звуком, в которых лучше 9000 пропИть, а не пропЕть. Он смотрел на меня с недоверием...Обменялись телефонами, обещала ему это доказать. Тем более, сложилось много дуэтов..типа: "НЕ-Же-Ла-Ем ЖИТЬ ,ЭХ, по-другому". Надеюсь, на меня не обидятся в Джельсомино, потому что дела у них явно идут хорошо и без него. Через некоторое время нас переместили в основной зал, который по звуку и атмосфере стоит заявленного ценика на все 100%. Две профессиональные тактичные бэк-вокалистки, и опытный ведущий, который что-то раз, но мега круто исполнил , не избитое, свою фирмУ. Хотя его просьба к звукарю добавить девочкам фонограммы на микрофон до сих пор для меня является загадкой В общем, уверена, что приду еще много раз и с подкреплением. Но стоит этого основной зал.
Нравится мне здесь и все тут...)) В предыдущих двух местах кайфа не поймали, а в Джельсамино гарантированно, но не для всех...ибо за 10000р. тебе ставят на стол бутылку MOET & CHANDON и песенки по 300..и далее по счету. Девушек красивых и разных море, мой аж почти все пуговки на рубашке расстегнул , обнажив свое волосатое декольте, так ему нравилось внимание и шквал девичьих аплодисментов Мне тоже было не скучно..Мужчины заходят прямо таки размахивая портмоне)) Для них, видимо, на диванах лежат забавные таблички "Хочу выпить", "Поехали со мной", "Плачу за все"НапЕлись, напИлись..На сцене живаго - саксофон, ударные, гитара и клавиши радовали поверх минуса..Звездами себя почувствовали в полной мере)) Ведущий пел со мной все мои дуэты любимые. Одна дама ( не я , конечно, я просто делаю ниже тональность, что надрываться то) не дотягивала верхнее "Ля", так бэк-вокалистка сделала это аккуратненько за нее, никто и не заметил...Учитесь неучи)) ( надеюсь, я никого не обидела) В курительном зале всегда включен каракое-аппарат, лежат два микрофона, можно репетнуть перед коронным выходом. Приятно, что зарядные устройства для всех телефонов приносят на стол.. Ну все для нас, людей хороших
Сайт Гинзы отвечает, что такого заведения в их обойме больше нет. Судя по панорамам на яндекс-картах, вывеска "Джельсомино" ещё присутствует га фотографиях 2015 года. Судя по всему, до 2018 клуб ещё просуществовал. А начиная с 2019 окна замурованы, дверь всегда закрыта, вывески отсутствуют. Помечаю клуб ЗАКРЫТ