Караоке-клуб "Сливки Гурме" (бывш. "Архив") (м. Лубянка) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 фев 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Мясницкая, дом 13, стр. 1.
    телефон НОВЫЙ: 8 (925) 007-55-05
    Сайт НОВЫЙ: slivkigurme.ru
    Условия НОВЫЕ - Депозиты на столы от 10 до 20 тысяч рублей. Одиночных депозитов или входных нет.
    Работают ЧТ, ПТ, СБТ. с 21.00 до 6.00

Далее отчет по старому клубу "Архив".

Караоке-система АСТ-100. Обновления декабрьские.
    Микрофоны "Шуры", вполне нормальные.
    Клуб только открылся.
    Парковка тотально платная в округе.
    11 февраля, четверг. В клуб зашел часов в одиннадцать вечера.
    Заметить его с Мясницкой непросто. Реклама ресторана очень скромненькая - небольшая табличка "Ресторан Архив" - надо ориентироваться на Альфа-банк и рядом с ним войти в арку, сразу после неё слева вход в "Архив".
    Пока я понял единственное, почему Архив - входная дверь тяжелая, как сейфовая. ;)
    На звуке Даниил. Сначала было круто по мясу, но слишком много холла, а на следующей песне он всё поправил до приемлемого уровня.
    Интерьер большого караоке-зала не блещет изысками, всё просто, но не без вкуса.
    8 столов по 6-10 мест.
    Рядом со многими столиками есть розетки. Т.е., подзарядить телефон, подключить ноут - не проблема. Потолок в зале высокий - метров 6, поэтому звук всё же туда уходит. Но на 4,5 балла там точно можно отстроить. Хотя все многочисленные колонки раскиданные по стенам я бы наклонил к полу пониже - звук поменьше бы гулял наверху. Обнаружил микрофончик с белой маркировкой, он вроде поярче звучит.
    Есть профессионально оборудованная сцена с мониторами, микрофонная стойка там тоже стоит. Но вот экрана напротив нет - придется читать текст с боковых экранов.
    В мой визит в караоке-зале сцена не работала, решали проблему звукоизоляции караоке-зала от ресторанных залов - делали вторую дверь в караоке. Рабочие при этом старались не сильно шуметь, и даже, заметил, иногда молотком они стучали в такт звучащей песни. :D:good:
    Внизу бар, и музыка оттуда заставляет серьёзно трястись караоке-залу. Боюсь, что установкой второй двери эту проблему не решить... в следующий раз посмотрим, послушаем. :cool:
    Чаи ягодные и фруктовые из живых ягод с густым и приторным настоем - хотя и не по-президентски.
    Цены вполне средние по караоке. Чай - из живых ягод 350 р., латте - 200 р.
    Официант из восточной республики в перерывах в работе очень внимательно читает с экрана тексты песен всех поющих гостей. Хороший способ приобщиться к российской культуре. :friends:

Администратор показала мне остальные залы ресторана. Караоке самый большой. Потанцевать можно в более-менее широком проходе и в предсценьи.
    Блин, вот вроде кризис, про который либерасты коровой воют, а в Москве новые рестораны, да с караоке, один за другим открываются! :eek: Но вот закрытий не то что массовых, а даже эпизодических не наблюдается! :meet:
    Мы будем петь, даже при смерти! :yahoo:
    Врагу не сдаётся на гордый "Варяг"...:choir:
    К 12-ти ночи еще компашка молодежи завалилась - повеселимся!
    Подарил идею звукрежам (позже появился сменщик Даниила) спев в песне "Эй, друг" вместо слов "...и на Ордынке", на Мясницкой - может будет фирменная клубная песня. ;)
    А компания пришла хорошая, музыкальная! Притащили со сцены к своему столу там-тамы и барабанили под все песни.:D Народ караокерский, аплодировали без подсказок всем.
    Познакомился с Сергеем. Рассказал ему о форуме, о каталоге аст, он попросил мой фб и вконтакте, видимо обнаружил там мой др... и слил это зукорежиссеру...:eek: Нарвался на торт от клуба и поздравления всего зала. :rolleyes:
    Вечер получился очень добрый, замечательный, хотя уровень вокала не был блестящим. Девушка с соседнего (музыкантского) стола пела очень круто!
    Попел своё самое сложное и разбудил соревновательный азарт еще одного молодого человека с этого же стола... Он спел "О соле мио" очень вкусненько, причем явно видно, что у него очень хороший потенциал вокала, так как всё самое высокое он классно пропевал, а то, что было попроще в этой песне, получалось не очень гладко. Явно человек через годик так заблистает в караоке, что я бы с огромным удовольствием и интересом его посмотрел на Отборах на ЧР!
    Сергей тоже оказался компанейским парнем, пели с ним на два микрофона патриотику, болтали о жизни, я заставил его делить со мной тортик, который он спихнул на меня от клуба за "сданный" ему мой ДР.:beer: Обещал на форум прийти. Любит рок, патриотические песни... Было бы приятно видеть здесь еще одного позитивного, открытого, радушного человека!:nyam:
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  2. bikovnikov

bikovnikov Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пытались попасть сегодня, но менеджер Ульяна сказала, что "караоке сегодня не работает, а в основном зале - тематическая вечеринка". Жаль. Попробуем в другой раз.
    Армен, Валерий, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нахожусь здесь в данный момент в жюри конкурса у Бебинга. Достойное место, но ужасно холодно. Дует ото всюду.Как бы не заболеть тут. А чайников на свечке нет. Вспомнила, как Вячеслав их настоятельно рекомендует, а все улыбаются. В этом заведении это суровая необходимость. Миша говорит, что это здание исторический памятник и никаких кондиционеров нет.Уверена, что если этот зал наполнить гостями и жаркими танцами, то все будет супер.
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я там был в субботу. Приехали компанией на концерт нашего большого друга, саксофониста Антона Румянцева, а после концерта переместились в караоке-зал. Ещё до перемещения, в основном зале встретил старого знакомого, замечательного звукаря из Аэрокафе Арсена, который работает сейчас в Архиве техническим директором. Он то мне и поведал, что Аэрокафе переехало с Садового кольца на Мясницкую и сменило вывеску на Архив. Не знаю, нам холодно не было, может потому что зал был практически полон гостей, а может потому что мы активно заливали в себя 40ка градусные напитки)) Нам было весело! Но очень скоро градус настроения упал до уровня городской канализации.. АТМОСФЕРЫ НЕЕЕТ. Кто в лес, кто по дрова. Сцена вроде есть, но она явно не для поющих гостей, очень высокая. Ведущий работает говорящим передастом микрофона. Что он говорит, кому он говорит и зачем вообще.. Ужаас! Звукарь обиженный на весь белый свет, работу свою не любит. В зале итак высоченные потолки и звук летает, а он холла по максимуму, чтоб все в этой каше были счастливы)). Баланс не держит, вместо фонограммы поток грязи. На замечания не реагирует.. Не удивительно, что примерно через час, с момента резкого заполнения зала, гости стали разбегаться. Я когда с таким сталкиваюсь, отдых заканчивается, но я не ухожу. По привычке включается кнопка "менеджер". Надо же было подготовить зал к предстоящему конкурсу уважаемого М.Бебинга))). Спасибо Арсену..
    Вот так отдохнули! Как на работу сходил. Хоть я и приглашён был в это заведение на концерт своего друга, но ещё раз убеждаюсь, что посещать надо проверенные заведения, где работают профи, любящие гостей и своё дело! Единственный сотрудник заведения, из числа работников зала, который меня безумно порадовал, это официант Артём! Спасибо Вам, любезный, за Вашу безупречную работу! Ульяна не менеджер, а хостес. А вот менеджера так и не посчастливилось увидеть))
    Не подумайте, друзья, что я капризничаю или ещё что-то.. На сей счёт моя философия предельно проста: ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛУБОВ, ТЕМ ШИРЕ КАРАОКЕ-ДВИЖЕНИЕ! Правильно, Паша?)))
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Елисей, Татьяна Т, LADY и 2 другим нравится это.
  5. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не был никогда в данном клубе, поэтому судить не берусь, но мнению Валерия Иваныча доверяю, безусловно... А так- то да, чем больше - тем лучше, причем это касается практически всех аспектов жизни)))))
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    "Архив", пятница, глубокий вечер переходящий в ночь, 12 августа.
    В пятницу можно было приткнуть машинку бесплатно в арке на подъезде к клубу.
    Из плюсов - в зале девушка саксофонистка.
    Около стойки звукорежиссера кучно - арт-группа: ведущий, бэк-вокалистка, саксофонистка...
    Нормальная публика - аплодирует.
    Часов в одиннадцать было пять столов гостей, а через часик собралось 9 столов.
    Звукреж звук стремится зажать. Только настойчивые неоднократные просьбы "добавить микрофон" заставляют его раскошелиться на звук до 4,5 - 5 баллов.
    Со сцены никто не поёт.
    В самый разгар при полной посадке ведущий объявил подарок от саксофонистки Галины (или Полины - прошу прощения, мог не расслышать). :( Причем до этого она прекрасно разик подыграла в песне, которую пел гость. Думалось - вот это замечательный пример применения инструментала в караоке-клубе! Но нет же - им нужно внимание гостей, нужно отобрать их оплаченное песенное время, чтобы звездеть без малейших помех...:eek: Мне всё время хочется увидеть этих раздолб..., которые вместо того, чтобы петь самим, приперлись в караоке слушать подарки арт-группы!!! :rolleyes:
    Ведущий иногда бэкует в хорошо известных ему песнях.
    Подарок от клуба сделал и ведущий... ((
    Обьявили вокальный конкурс. Тем, кто хочет поучаствовать надо обращаться к администрации клуба.
    Блин, опять танцевальная пауза! Не мой клуб. Постоянные тормоза для пения...:oops:
    Не выдержал, подошел к ведущему, выскаэал возмущение этими постоянными отклонениями от караоке-маршрута. Моё возмущение увидел управляющий клуба Максим. Подошел, представился, попросил высказать ему претензии. Я объяснил, что я пришел для того, чтобы петь и слушать других поющих, а не слушать танцевальные паузы и подарки администрации. Максим пообещал навести порядок. Я уж собирался уходить, пожалев о потерянном вечере, но после этого решил задержаться. Смешно, но в этот момент зазвучала песня "Останусь".)) :D
    Еще одна распространенная болячка караоке - дадут микрофон очереднику, а звукреж врубает бум-бум паузу, две сотрудницы дергаются танцевально при полном безразличии зала, звукреж что-то подпевает, а ты стоишь, как идиот посреди зала и ждешь пару минут, когда звукреж снизойдет до тебя и твоей песни... :sorry: А тебе предстоит какая-нить ун амора...:whistle:
    Тем временем танцевальные паузы продолжаются, и это при том, что среди гостей есть вполне прилично поющие караокеры! :oops:
    А вот и ведущий снова со своим очередным подарком. :eek:
    За один круг из восьми караокеров - две танцпаузы и две вставки подарков арт-группы!:shok:
    Верх цинизма и полного непонимания арт-группы своей роли в караоке клубе! :blink:
    Такого я нигде и никогда за всю свою историю караоке не видел! :no:
    Максим, мы с Вами проиграли, ваша клубная арт-мафия непобедима!:D
    Спасибо, что официант у вас работает правильно, с кухней всё в порядке и звук хороший, если уметь его попросить, но это не караоке-клуб, а скорее дискотека или просто ночной клуб, каких в Москве тысячи...
    Теряю время... (( ухожу.
    Братец Лис, Jirnula, Leo и 4 другим нравится это.
  7. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    В конце апреля я был в этом здании на концерте, но зайти в караоке так не решился, во-первых, потому.что был намерен идти в клуб на параллельной улице, а во-вторых, всё желание отбило доносящиеся из караоке, бумбушки, то ли гостей не было, то ли как раз тот случай когда на гостей наплевать. Но предательская надежда всё же была, а вдруг я поступил не верно и надо было остаться, но теперь не жалею, что тогда не остался.
    Братец Лис, Jirnula, Елисей и 2 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот и закономерный итог всего этого - одиночки клубом задвинуты нафиг, ибо теперь столы продаются оптом от 10 до 20 тысяч ре.
    Клуб при тех же учредителях переименовался в "Сливки Гурме".
    Работает с 21.00 до 6 утра только по ЧТ, ПТ, СБТ.
    Телефон и сайт в шапке поменял на новый:
    8 (925) 007-55-05
    slivkigurme.ru
    Елисей нравится это.
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Шел мимо... Позвонил, долго колебался: зайти иль отказаться?! Но, таки, забрел в Сливки. На выбор: входные 500 рублей или 2500 руб. Выбрал входные. Звук не разобрал пока. Громковато. Обновления - апрель! Звукорежиссёр Игорь, часто справлялся о звуке, интересуется, всё ли устраивает. Часто забывает включить микрофон в тот момент, когда уже идёт музыка и бегут слова. Со мной, поет три столика. Высота потолков внушительная и овации разносятся как в амфитеатре... Очень удобно, что розетки рядом со столиком. Телефон рад несказанно!
    Последнее редактирование: 8 сен 2018
    Romario, Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На яндекс-картах "Сливки Гурме" помечен как "Больше не работает". Последние отзывы в 2019 году. Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей