Караоке-ресторан "Рояль" (м. Академическая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Linuxikk, 13 дек 2015.

1. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-ресторан "Рояль" (м. Академическая)
    Тел.: +7 (495) 585 92 94; +7 (915) 415 73 50
    Сайт: http://piano-hall.ru/
    Работает: Вс-чт. с 12.00 до последнего гостя в режиме ресторана;
    Караоке только в пт-сб: с 21.00 до 06.00
    Из приятных опций: рояль - может поиграть любой желающий.
    Из странных опций: автомойка (на 1 этаже)

Депозит: озвучивают по телефону 2000 р. Но менеджер Роман, узнав, что я буду одна и на 2-3 часа, любезно пригласил, сказав: "Ну, насколько наедите, главное, чтобы вы отдохнули...", чем меня и подкупил.

Зал: на 10 столов с разной компоновкой, в осн. на 4, очень мягкие диваны, строгий интерьер. Есть сцена и экран. Лазер, пара прожекторов, 1 линеечка света. Висят 4 хлипенькие колоночки, работают, по-моему, 2 :D

Рояль:
    почти настроен, басы, конечно, уже поехали, но терпимо. Ход тугой, звук глухой даже с открытой крышкой, имхо, инструмент фоново-интерьерный. Если хочется поиграть, то музыку в зале выключают.
    Почему заострила на нём внимание - это как бы фишка заведения.

Еда:
    цены на еду чуть выше средних. Чай (без подогрева) — 350 р., латте — 300р.
    Фирменный салат вполне съедобен, но не восторг. С лимонадом накосячили: просила безо льда, разумеется, принесли со льдом, а официант Валентин окрысился, когда я ему напомнила, что просила безо льда.

Микрофоны:
    синхайзеры. Тяжеленные!

Караоке система:
    AST100. Обновлялась последний раз в каменном веке.
    Караоке работает только 2 дня: пт/сб с 21:00 до 6:00. До этого времени зал функционирует в режиме ресторана.

Каталог:
    совмещенный. 1 на все столы. Менеджер был крайне удивлен, что можно предложить гостям планшет с каталогом :shok:

За пультом милый мальчик, танцующий с кем-то из стаффа. По словам менеджера, их звезда - Роман - временно ищет себя в другом месте, поэтому постоянного звукорежиссера сейчас нет.

Звук
    Петь, конечно, можно, но... очень невнятно звучат слова, delay адский. Заметила странную тенденцию: почему-то в большинстве ж, в которые меня заносит, песня "Останусь" звучит почти нормально (3+). Будто есть автонастройки... Но это была разовая акция. Остальное было 3- - 3.

Атмосфера дружелюбная, поющие гости захаживают редко. Присутствующие аплодировали даже плохому пению, что, безусловно, плюс.
    Занято было 3-4 стола. Есть гости, которые коротают время, ожидая очереди на мойку и не поют.

Вывод: депозита в 2000 р., разумеется, не стоит. "Рояль" - заведение с мойкой и опцией караоке. :victory:
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Судя по панорамам яндекс-карт данное здание снесли в промежутке между 2018 и 2021 годом.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей