Москва, Большая Якиманка, 39 +7 (499) 230-34-30, +7(916) 184-89-04 сайт: http://hugorest.ru/ В прошлую субботу друзья зазывали, но я не пошла... поэтому делюсь НЕ своими впечатлениями. В ресторане есть отдельный караоке-зал. Караоке работает в четверг, пятницу и субботу... с 21-00 и до утра (такое вот "размытое" время на сайте) Зал небольшой с барной стойкой посередине. Персонал очень вежливый, гостеприимный и расторопный. Кухня ресторанная.... Всё, что друзья попробовали, говорят, было очень вкусно! Говорят, очень хороший звук.... а в звуке толк знают, т.к. "караоке-взросление" их происходило в известном клубе на Садовой-Кудринской.... да и есть опыт "караокевладения"... Теперь самое главное..... та-да-а-ам!!!! ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО СЧЕТУ!!!! Ни входа, ни депозита.... ВООБЩЕ!!!! Короче.... очень рекомендовали.... мне! А я вам!
Спасибо, Ань! Кажется Миша77777 узнавал, что был депозит 2000 р/чел, поэтому всё не торопился с инспекцией... видимо там поняли, что дорого просют и убрали депозиты. Вот что значит выдержка! Теперь сходим, чо!
Слава! Не в депозитах дело было... Работали они в будни до 24-00 и только в пятницу и субботу до 5-00, потому мы и не ходили, а сейчас караочный четверг добавился...)
Судя по панорамам на яндекс-картах, ресторан "Гюго" вскоре съехал отсюда: в 2017 в окне объявление об аренде и вывески уже нет, а с 2018 здесь поселилось "Сибирское здоровье" и всякой упоминание как "Гюго", так и караоке в нём с карт исчезает вплоть до сегодняшнего дня. Помечаю как ЗАКРЫТ